ПроектыФорумОцените

"Сила Марка" - мини рпг в стим. (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
17:27, 11 мар 2024

Vogd2
> Новое видео с левел артом
Может стоит немного уменьшить частицы от шагов и сделать их не такими выраженными)

+ GIF

Сейчас как будто из паровоза шпарит))

17:56, 11 мар 2024

Satoe
Сериал выглядит классно, посмотрю

Блин, я уже так привык к этим частичкам что уже не замечаю) Да, уменьшу.

Спасибки

12:55, 12 мар 2024

Выглядит  интересно)) Я хоть и такой себе игрок, но поддержать захотелось и в виш лист добавила))Удачи с релизом!)

13:05, 12 мар 2024

Fantarg
С уникальными биомами проблема в том, что они уникальны) Вот я взял готовые ассеты, и могу уже делать игру. Думаю, ближе к финалу можно будет пройтись по всем локациям и сдвинуть визуал уже к тому виду, к которому будет нужно.
Сейчас не вижу смысла тратить на это ресурсы, пусть все будет итеративно.

SofiTim
Супер, спасибо!)

14:23, 12 мар 2024

Fantarg
>не дотянули они мои ожидания от идей и стиля м.фильмов "Падальщики" и "Властелины Времени"
Опаньки, выглядит интересно. Спасибо за наводку, гляну)

4:25, 21 июля 2024

Продолжаю работу!
Очень сложно дались мне прописывания квестов в демке - уж очень это муторное занятие)

Дозаказал обработку моих уровней левел дизайнером, теперь все уровни демки готовы.
Вот, новенькое
Локация до обработки:

+ Показать

И после обработки:

+ Показать

Вот так, заканчиваю доработку мелочей и обновлю демку в стиме.
Она уже будет выглядеть как финальная версия игры, т.е. далее мне нужно будет только контент фигачить по сценарию.

Ууу сколько еще делать до релиза:)

20:09, 22 июля 2024

Опубликовал в стим обновленную демку, буду рад отзывам!

- добавил систему журнальных записей
- доработан левелдизайн
- новый стиль для иконок персонажей
- добавлены два минипазла
- новый баланс
- фикс багов

Страница в стиме

Это по сути вертикальный срез по качеству для меня - тот уровень, что я могу выдать своими силами.
Как считаете, норм для того чтобы на таком уровне доделывать уже до конца всю игру?
Советы/пожелания?

(Правка: 16 авг 2024, 12:07) 21:13, 22 июля 2024

Кстати, мне старый логотип нравился больше. Лес добавлял загадочности и паренёк был приятной, немного наивной наружности:

Изображение

Теперь фон пропал, а с ним и вся загадочность, а паренёк превратился в стереотипного героя с высокомерной миной и "волевым подбородком":

Изображение
22:32, 22 июля 2024

И то и то генерация.
И то и то мне не очень нравится.
Экспериментирую, чтобы посмотреть, насколько капсула влияет на конверсию в вишлисты. Со старым артом конверсия органики была примерно 0%, поэтому вот поменял :)

23:43, 22 июля 2024

Vogd2
> Опубликовал в стим обновленную демку
уже захотелось побегать, пособирать руду

22:08, 15 авг 2024

Добавил локализацию на английский через гугл транстлейт.

Обновил демку.

По конверсии - изменений нет. Говорят, что норм игра должна генерировать 5 вишлистов в день на органике, у меня все еще 0))

Начинаю работу над основным игровым контентом.

Еще начал продумывать, чтобы такого говорить и показывать во время питча продукта.
Так вот, я даже не смог сформулировать жанр игры)
Буду благодарен за помощь с определением, если кто шарит в жанрах.

И еще - если кто-то видел в стиме что-то похожее на мою игру, можете дать ссылку? Хочу поизучать конкурентов, в том числе чтобы строить какое-то финансовое прогнозирование.

23:04, 15 авг 2024

Vogd2
> И еще - если кто-то видел в стиме что-то похожее на мою игру, можете дать ссылку?
игра слишком самобытная, это кстати может отпугнуть игроков

11:29, 16 авг 2024

Мисс_Самец
Ты, верное, шутишь?

20:10, 18 авг 2024

aliskda
> паренёк превратился в стереотипного героя с высокомерной миной и "волевым подбородком"
Героя преобразила жизнь среди туземцев

23:48, 18 авг 2024

Vogd2
> По конверсии - изменений нет. Говорят, что норм игра должна генерировать 5 вишлистов в день на органике, у меня все еще 0))
Первое впечатление - игра неприметная и блеклая. Не хватает запоминающейся оригинальной фишки.

1Man1
> Героя преобразила жизнь среди туземцев
Возможно, такой фишкой мог бы стать острый социальный сюжет. Как поведёт себя Марк с туземцами? Будет с ними честен и справедлив или попытается их надурить, представившись могущественным божеством, сошедшим с небес, и выменивая безделушки на ценные вещи. Померит ли он два враждующих племени, или наоборот - стравит их ещё больше ради своей выгоды? Соблазнит ли он дочь вождя, влюбившуюся в него до беспамятства, или будет участвовать в турнире за руку дочери на равных с другими претендентами, как принято местными обычаями? Наконец, решится ли он основать здесь завод "Марк и Ко" - вредное химическое производство, уничтожающее экологию, но приносящее миллионы в карманы его владельца?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумОцените