Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Писатель ищет команду

Страницы: 1 2 310 11 Следующая »
#0
16:05, 31 янв 2024

Я ищу начинающих разработчиков, которые создают именно хорроры! Сам я являюсь писателем, также я могу продвигать проект в соц сетях, имею 650 тысяч в тик токе.
Писать мне в телеграмме: @catnap_133. Создавать сюжеты, вот чем я хочу заниматься

#1
16:24, 31 янв 2024

sp_133
А где ссылка на анкету, которую нужно заполнить для того, чтобы почитать ваши работы ?

#2
17:16, 1 фев 2024

Обязательно берите в команду этого писателя. Это просто талантище, уникальный шанс для всех, кому отказал я.

#3
(Правка: 9:47) 9:43, 4 фев 2024

Grayf24
> уникальный шанс для всех, кому отказал я.
То есть это шанс для всех. Потому то нет человека на gamedev.ru, который обращаясь к вам не получил бы отказ.

Возникают сомнения в способностях Grayf24 писать сценарии для игр.
Больше похоже, что Grayf24 просто создал тему на gamedev.ru только для самопиара.
Чтобы можно было показывать книжным издателям страничку на gamedev.ru, вроде у него уже есть игровая аудитория, которая готова скупать написанные им книги.
Создал страничку для издателя - лопуха.

Мало этого, Grayf24 пытается обесценить способности всех появляющихся на ресурсе сценаристов игр.

#4
11:17, 4 фев 2024

Кодзима
издатели смотрят ТОЛЬКО на продажи книг онлайн и на известность личности в соц сетях(не на дохлом форуме спецов, а лям просмотров в тик токе). Изредко, когда набирается какая-то серия, например "боевая фантастика про путешествия во времени", тогда могут посмотреть на талант, текст, а лучше известную фамилию. Издателям литературы срать на этот форум, короч. Какой тут может быть самопиар? От режима обиженки на жизнь перешли к теориям заговора? Шо случилось? Как вам это поможет в жизни?

Нельзя обесценить работу неквалифицированного специалиста, который с ней не справляется, потому что ценности она никакой не имела. Профессия сценариста требует определённых компетенций и знаний, как и во всех других сферах - это 4-5 лет самостоятельного обучения по учебникам либо получения образования в соответствующем заведении, и потом не менее 2-3 лет практического опыта с конкретными результатами. Чуваки, которые посмотрели 80 секундное видео "кратко о мономифе" и написали охренеть какой кривой фанфик на ВОВ за вечер без знаний русского языка даже на уровне 7ого класса школы сценаристами не являются, так же как и не является врачом чувак которые посмотрел 3 сериала про врачей на нетфликс.

#5
(Правка: 11:58) 11:51, 4 фев 2024

rost_tolberi
> издатели смотрят ТОЛЬКО на продажи книг онлайн и на известность личности в соц
> сетях(не на дохлом форуме спецов,
Manus manum lavat - рука  руку моет, и обе белы живут.
Ваша с Grayf24 проблема в том, что вы людей не уважаете, пытаетесь всячески оскорбить и принизить их способности. Уважение может быть только взаимным, а вы с Grayf24 демонстрируете неуважение к людям, при этом сами почему-то ожидаете обратного к вам отношения.
Написали -

"на дохлом форуме спецов"

тем самым оскорбили всех здесь присутствующих.
А вообще, невозможно что-то создавать для людей испытывая к ним негативные чувства, таким образом можно только оскорблять людей. Поэтому люди вам и отвечают взаимностью, критикуя ваши "опусы".
Для писателя (сценариста игр) образование как таковое не нужно, потому что нигде не учат подобным чисто творческим профессиям, нужен прежде всего талант, личный опыт и  большая начитанность, "насмотренность". Невозможно научить человека создавать то, чего ещё нет.

#6
(Правка: 12:01) 11:58, 4 фев 2024

Кодзима
Да нет, просто вы (или горе сценаристы/нарративщики/писатели) почему-то убеждены, что ваша "фантазия" имеет ценность, когда в своих головах придумываете "офигительные истории".

Поэтому и разбиваетесь об элементарную критику и здравый смысл людей с опытом.

На счет того, что сценаристике не учат - ну это тотальнейший абсурд.

Факультеты сценаристики в университетах и академиях просто существуют.

Вы бы ещё сказали, что рисовать не учат, а оно от рождения дано. И вся академическая база и фундамент в художестве нужна для консервативных и закостенелых преподавателей, а не для вашего развития, ага.

#7
(Правка: 12:09) 12:03, 4 фев 2024

Ato_Ome
> Да нет, просто вы (или горе сценаристы/нарративщики/писатели) почему-то
> убеждены, что ваша "фантазия" имеет ценность, когда в своих головах
> придумываете "офигительные истории".
Согласен, что имеет место описанное вами явление.
Однако в данном случае, sp_133 никого не пытался обмануть, что он крутой профессиональный сценарист. Он написал, что ищет начинающих разработчиков и что у него имеется личная аудитория. sp_133 сделал деловое предложение и всего лишь.

> Вы бы ещё сказали, что рисовать не учат, а оно от рождения дано. И вся
> академическая база и фундамент в художестве нужна для консервативных и
> закостенелых преподавателей, а не для вашего развития, ага.

Что касается художников, то да, технике рисования или написания картин учат. Однако закончив, даже художественную академию, Вы можете так художником и не стать.
Вообще рисование считается прежде всего ремеслом и только потом творчеством. В отличии от писательской деятельности.
Писатель тоже должен знать язык на котором он пишет, может даже закончить филологический. Однако всё равно, чтобы быть писателем или художником прежде всего нужен талант. Творческим профессиям невозможно учить, можно научить создавать шаблоны. Но шаблоны никому не интересны.

#8
(Правка: 12:16) 12:04, 4 фев 2024

  Если человек хочет писать для игры он берёт и пишет для игр.
  Если человек хочет писать для игр, то его не надо уговаривать, он просто не может не писать.
  Но от писателей, я здесь пока вообще ни одной строчки не увидел что-то написанное для игр.

  Покажите мне, пожалуйста, где здесь писатели писали что-то для игр. Любого. Просто черновики. Просто для себя. Да просто хоть что-то.

#9
12:06, 4 фев 2024

711
> Покажите мне, пожалуйста, где здесь писатели писали что-то для игр. Любого.
> Просто черновики. Просто для себя. Да просто хоть что-то.
Чем по вашему написанное для книги отличается от написанного для игры? Кроме рабочего сценария, разумеется, который всегда пишется под формат, в котором будет использован.

У вас законы драматургии в играх работают иначе?

#10
12:10, 4 фев 2024

Ato_Ome
> Чем по вашему написанное для книги отличается от написанного для игры?
Читай внимательно про то, что я спрашиваю.

Просто возьми и покажи.

#11
12:12, 4 фев 2024

711
Не публично, интересно - пишите в личку, скину свои работы для собственных игр

#12
12:18, 4 фев 2024

Кодзима
Моя единственная проблема в том, что в сутках всего 24 часа, а мне нужно больше для работы. А в остальном я состоявшийся специалист, которого часто и заслуженно хвалят.
Уважение нужно заслужить, например, отписавшийся тут Ato_Ome или Грайф вполне заслужили. Вы - нет. Нытики и неучи, которые хотят делать игры, но не хотят учится делать игры и делать это качественно, у меня вызывают столько же уважения сколько сборщики УАЗ Буханки в 2024 году и менеджеры, которые пытаются продать это гавно за 1.5 ляма. То есть никакого.

Форум дохлый - это просто правда. Ваше счастье, что сюда иногда заходят эйч ары и кого-то дёргают на работу, и пара хороших спецов сидит и вспоминает тут старую ламповую атмосферу. Никакой движухи по созданию чего-то уровня хотя бы мелькавших тут недавно Механойдов нету. Есть несколько красивых инди проектов, вполне прикольных, но которые никакого следа нигде не оставят, увы.

Ну и по поводу образования, если вы посмотрите победителей западных литературных премий, например, Небылы, а так же сценаристов, писавших сценарии для ваших любимых сериалов и фильмов, вы с удивлением обнаружите, что 70% из них имеют драматургической, литературное, журналистское или сценарное ОБРАЗОВАНИЕ. Хирургия тоже искусство во многом, как и психиатрия, но чот самоучек в операционную не пускают.

#13
12:41, 4 фев 2024

rost_tolberi
> Нытики и неучи,... у меня вызывают столько же уважения сколько сборщики
> УАЗ Буханки в 2024 году и менеджеры, которые пытаются продать это гавно за 1.5
> ляма. То есть никакого.
Вот видите, Вы снова демонстрируете то, что Вы профан. Вместо того, чтобы  разобраться в теме, Вы просто огульно обвиняете людей, тех же сборщиков "Буханок". Если эти автомобили продают, значит их кто-то покупает. А Вы сидите и тупо оскорбляете людей. Если вам этот автомобиль не нужен и не нравится, зачем Вы пытаетесь оскорблять тех людей, которые пользуются подобными автомобилями.
Мечтайте о каком-нибудь модном кроссовере, который предназначен для подкрашенных и с маникюром мужчин и молчите.
Своими огульными обвинениями Вы характеризуете себя, как человека с поверхностным, кэповским мышлением. Подобные личности не могут быть писателями, художниками, так как кэповское мышлние есть у всех и никому не интересно. А Вы даже не пытаетесь разобраться, просто огульно обвиняете людей.

> Уважение нужно заслужить
Не согласен, заслужить это о слугах,  лакеях, заискивающих, пресмыкающихся людей. Подобных людей никто и никогда не уважает. Уважение это чувство, которое может быть только обоюдным.

Насчёт образования согласен, что без должной технической базы, развитых навыков и прочее, никакой талант не вывезет. Потому что продукт сделанный кривыми руками никто не оценит, сколько таланта в него не вкладывай.

#14
13:51, 4 фев 2024

Вы вообще не умеете не захламлять чужие темы?
Человек выложил свой пост чтобы найти команду, а он превратился в очередной срач ни о чем.

Страницы: 1 2 310 11 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду