ПроектыФорумКонкурсы

Конкурс для геймдизайнеров "Бумага всё стерпит?!" (этап 1) (6 стр)

Страницы: 15 6 7 811 Следующая »
0:36, 12 фев 2024

Выложил архив конкурсных работ.

13:17, 12 фев 2024

Мои впечатления:

+ aliskda - Сортирный Магнат
+ BooTheJudge - therestlessone
+ forget it - menu
+ Gamaunov - ПОПЛАВОК
+ kipar (вне конкурса) - ЖД гномов
+ Tiberium - модератор форума геймдев.ру
+ Yendore - Боевой тетрис
+ Вий - The Inmost Trail
14:01, 12 фев 2024

aliskda
Спасибо! А можешь что-нибудь посоветовать чтобы менее шаблонно было?

15:00, 12 фев 2024

Вий
Роботам нравится;)

+ Показать
18:28, 12 фев 2024

nerengd
> Так можно ещё продлить конкурс
Ради меня не стоит. (Сегодня -- опять не собрался -- навалились дела IRL, а завтра -- уже смысла нет... пофиг, мои тараканы -- мне с ними и разгребаться...)

Вий
> но навалилось срочных дел и вообще ничего не сделал по проекту :(
бывает
(Как говорится, "прекрасно вас понимаю")))

19:42, 12 фев 2024
+ Показать
20:10, 12 фев 2024

aliskda
Спасибо за отзыв!

+ Показать
20:13, 12 фев 2024

Вопрос к организатору конкурса.
Правилами не запрещается голосование за свою работу?

20:43, 12 фев 2024

Gamaunov
Извиняюсь что забыл написать это в правилах. Голосовать за свою работу нет смысла, т.к. этот голос будет исключен алгоритмом подсчета голосов.

22:10, 13 фев 2024

ОЙ МНОГА БУКАВ.НИАСИЛИЛ.  кто смог прачитать, подскажите у кого лучше украсть полсценария для шутерка - РПГ. где надо куда-то идти и много много стрилять.

22:24, 13 фев 2024

Ой прочитал тут
https://dzen.ru/a/ZV-iNvLg9kHLkK_i
и сразу украл придумал квесты
-ловля шпиона, Call of duty cold war
-поиск загадочного сигнала Outriders
Но кажется что-то пропустил.
Кто знает что?

14:57, 15 фев 2024

Отзывы о диздоках

aliskda - Идея замечательная, но до полноценного tycoon не хватает детализации, если делать строго по диздоку, игра выйдет веселая но короткая. Плохо понятно как именно должны применяться DLC в конкурсной игре, полагаю, просто сразу все будут доступны. По хорошему нужно несколько видов туалетов, разные уровни цен, система кредитования, события типа «в этом сезоне в моде вишневый ароматизатор, если его нет, люди не идут к вам» или «модный магазин на соседней улице, люди не приходят на вашу улицу» и т.п.

BooTheJudge - Идея с переселением достаточно интересная, но основной игровой процес кажется несколько однообразным. Больше всего это похоже на action-rpg без прокачки. Из-за ручного дизайна уровней, у игры может быть низкая реиграбельность и после 2-3 попыток пройти ее средний игрок перестанет играть.

forget it - Выглядит как забавный эксперимент, но в экшен игре возня с меню на мой взгляд приведет к потере темпа игры, получается то ли экшен то ли паззл. Идею влияния настроек игры на игровой процесс я уже где-то видел, она не новая. В целом боюсь что выйдет очередной экшен мучающий игроков необходимостью настраивать управление туда-сюда.

Gamaunov - Понятная аркада, напоминает мне игру на нинтендо про русалочку. Ничего особо впечатляющего, при неаккуратном дизайне уровней надоест игроку через 2 уровня, при аккуратном - через 7. Наверное, если добавить элементы ритм-игры, может выйти круто, но в диздоке про это не написано.

kipar - Очередая версия railroad tycoon, но как будто урезанная. В целом должно быть интересно, особенно хороши катаклизмы в конце, они точно добавят игре интереса. В диздоке смущают P1 P2 и прочие Р.

Tiberium - Я бы в такое с удовольствием поиграл! До papers please не хватает сюжета, про что-то вроде «на форум приходит Найтмарец и просит денег, давит на жалость» или «приходит Falco с вирусами и просит не банить за 2% прибыли».

Yendore - Неожиданный микс тетриса и кликера, на мой взгляд кликер выходит странный из-за того что вместо дохода от убитых врагов строительство армии происходит за счет игры в тетрис, не происходит прокачки, получается что нормальной прогрессии сложности кликера не получается. Я боюсь, это превратит кликер в просто анимацию битвы возле тетриса, на которую даже смотреть будет некогда, но иногда она видимо будет приводить к поражению в игре.

Вий - так это ж я ж!

15:00, 15 фев 2024

Спасибо ребята! Я наковырял алмазиков из ваших идей и теперь смогу их использовать в своей игре.

15:40, 15 фев 2024

Вий
> Отзывы о диздоках
Спасибо за конструктивную критику! С таким грамотным подходом я не понимаю, почему ты сам уже не напишешь диздок к своей "Тропе".

nerengd
>   Спасибо ребята! Я наковырял алмазиков из ваших идей и теперь смогу их использовать в своей игре.
с тебя 7 центов!

15:41, 15 фев 2024

nerengd

ой какие, какие?

Страницы: 15 6 7 811 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы