Хотел бы присоединится к команде разработчиков в качестве второго писателя.
В основном ищу проекты для портфолио поэтому не претендую на оплату.
Хотелось бы сосредоточиться не на общем, крупном сценарии вашей игры, а скорее на текстах маленького объема помогающих описать мир. Текстовые описания предметов, тексты из найденных книг или нечто подобное. Могу попробовать прописать сюжет небольших сайд-квестов.
В общем могу помочь основному писателю и слегка разгрузить его обязанности.
Опыт имеется, являюсь автором сюжета игры "Сокровища церулимов"
https://queen-of-milk.itch.io/caerulims-treasure
Telegram @RoyalDramaJester
Sorrownorth
?
MSA2
Что вас смущает я все равно не понимю
MSA2
Почему вы так решили?
MilkQwin Не сразу допер что ты имеешь ввиду) Лучше подредактируй текст, ошибки исправь - иначе опять вопросы возникнут.
100 алок - это десять романов. Обьем сценария для ВН на пять часов - 12-13 алок.
MSA2
Ну так я и написал что НЕ хочу заниматься писаниной такого объема. А хочу работать с мелкими текстами
Sorrownorth
Ну да. Я и пишу о том что НЕ хочу заниматься большим объемом текста. Говоря про ошибки что конкретно вы имеете в виду?
MSA2
А как лучше тогда?
Sorrownorth
> 100 алок - это десять романов
Меньше. 10 алок это ну очень малюсенький роман. Издательства типа Армады рассматривают рукописи от 12 и выше. В среднем роман это примерно 15 алок, 17-18 - уже край по техническим причинам (толщина бумаги и переплета). Хотя бывают очень редко и 20.
MSA2
> Наберите в поисковике "авторский лист", там будет и количество знаков и пробелы
авторский лист = 40 000 зсп (знаков с пробелами).
100 алок - 4 миллиона знаков с пробелами.
MSA2
Лучше?
MilkQwin
Кстати, на будущее рекомендую всякие объявления и подобное формулировать в простых предложениях. И максимально конкретно, а то бывало вроде чётко написано, а люди сквозь свой опыт видят то, чего мне бы никогда не пришло в голову. В общем, так проще и меньше пояснений, ну и вообще
MSA2
> а то бывало вроде чётко написано, а люди сквозь свой опыт видят то, чего мне бы
> никогда не пришло в голову.
Ха-ха, вспомнилось, как во время работы над третьей книгой издательская редакторша прикопалась к реплике:
"Ваше величество, но вы и так приплачиваете за чудовищ из своей казны."
Она спросила: "А что это за чудовища такие? Казначеи?"
Если очень сильно захотеть, то можно прочесть двояко (правда, для этого надо еще и из контекста вырвать): то ли король доплачивает за убийство монстров, которые водятся у него в казне, то ли доплачивает из казны за монстров.
что такое "алок"? авторский лист?
Grayf24
> Ваше величество, но вы и так приплачиваете за чудовищ из своей казны
Величество может приплачивать не из казны, а ещё откуда-то (из собственного кармана)?
skalogryz
Да.
GDR
> Величество может приплачивать не из казны, а ещё откуда-то (из собственного
> кармана)?
>
>
Ты не поверишь, но собственный карман короля называется "королевская казна".
А если казна - не личные деньги короля, то чьи они тогда? :)
Монарх-абсолютист, внезапно - владелец страны. Особенно в средневековье. Николай Второй при переписи населения в своей анкете в графе "род занятий" написал "Хозяин земли русской". А это был уже вроде бы двадцатый век или почти двадцатый.
некоторые правители прямо в своем титуле/должности имеют указание на владение страной.
Молдавские и валашские князья вот так просто и называются - "господарь".
Потому при короле-абсолютисте нет разницы между его личными деньгами и деньгами страны. Это одно и то же.
Тема в архиве.