Ato_Ome
> Надо понимать, что в разных временных отрезках, разных государств и форм
> правления отношение к бюджету было сильно разное
Да нет. В целом всегда одинаково.
Ren
> Да нет. В целом всегда одинаково.
Действительно: церковная монархия, управление советом, абсолютная монархия, племенной строй аля Викинги, а ещё и диапазон времени в 10 веков, всё одно)
Ato_Ome
А почему принципы бюджетирования должны меняться? Что у фараонов что у ЕС - цели государства одни , других не придумали, и структура расходной часть бюджета примерно одинаковая.
Ren
Структура может и одинаковая, да степень ответственности разная. При абсолютной монархии все, кто расходует госказну, отчитываются перед монархом. Монарх не отчитывается ни перед кем. Если ему вдруг начинают предъявлять за "нецелевое расходование бюджетных средств" - это уже государственный мятеж.
Lobster
Ну так и сейчас точно также. Вот свежий зомбак как раз тем и занимался что предъявлял амператору за нецелевое расходование дс по 42 фз. Чем и спровоцировал тайную полицию.
Или в Европе сейчас настоящий мятеж из-за нецелевого вливания денежных средств в Благословенные Земли.
Чо поменялось то?
АЛО!!! ТОВАРИЩИ!!! ВАМ ТАМ НОРМА ИЛИ КАК???
MilkQwin
Если что, ты можешь удалять сообщения в своей ветке
)))
MilkQwin
Удаляй всех, кто свободную поляну нашёл на порезвиться.
MilkQwin
Согласен с мнениями выше - удали лишнее.
У людей тут много времени и они любят горячо обсуждать ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ))
MilkQwin
> АЛО!!! ТОВАРИЩИ!!! ВАМ ТАМ НОРМА ИЛИ КАК??
В своём «ало» нужно было продемонстрировать талант писателя, а не так.
Без нас считай что твоя тема просто утонула бы.
Ren
Что??? Что за глупость??? Это тип должно было быть иронично забавно???
MilkQwin
> Это тип должно было
Я сомневаюсь что ты сценарист. А нет, прости. Я чет это, сомневаюсь что ты тип сценарист, да.
Смекаешь, пацанчик?
Ren
Дуэль будет ровно в полночь? Или вызов был не принят?
На самом деле не отказался бы от помощи со сценарной частью. Если и правда душа к этому лежит и скиловый, две головы лучше одной. Да и на мне и так хватает зон ответственности в команде)
Написал в личку