tac
на этом конкурсе диздок уже есть у всех и он в первом посте!
kipar
кажется, он как обычно решил забить на диздок - код важнее документации (с)
За выходные реализовал всю боёвку, все типы персонажей со всеми способностями. И да, она неплохо работает, хоть ещё и требует некоторой доработки напильником.
Теперь многое будет будет зависеть от дизайна уровней.
Заявка
За неделю успел сделать только основную механику нанесения урона врагу и превращение его трупа в игрока. Попробую из этого сделать хоть что-то похожее на игру
если все поднажмут и будет 5 релизов то призы достанутся почти всем!
мне этот этап конкурса стал напоминать игры про лунную гонку. Когда видишь что конкуренты уже человека\трехместный аппарат\облет луны сделали а у тебя еще конь не валялся и ты такой "ускоряемся, поднажмем, если в этот раз ракета не взорвется то всё успеем". На обычных конкурсах это не так чувствуется т.к. нет общей шкалы прогресса.
Я доделал оставшиеся скиллы, пришлось доработать свой движок для рейкастов. Уровнями не уверен что буду заморачиваться, добавил свой "стандартный" генератор подземелий. Хотя да, если призадуматься можно много интересных штук с пропастями сделать. А с ключами можно вообще в паззл превратить.
kipar
Заявка
Релиз
Ссылка на билд: https://aliskda.itch.io/restless
kipar
> мне этот этап конкурса стал напоминать игры про лунную гонку.
Моя лунная гонка подошла к концу. Там наверху решили свернуть проект, которому я посвятил всю свою жизнь. Что ж. Это их деньги, их право. Я ничуть не обижаюсь. Но я тешу себя мыслью, что всё-таки успел сделать заветные несколько шагов по волшебной лунной поверхности. И пусть дальше идёт тот, кому повезло больше, чем мне.
Фига, я тут только делать начал, а тут уже релизы )))
Ассет пак оказался той еще шляпой, всё сырое. Почти 5 часов крутил, как в UE залить что бы потом всё более менее автоматизировано было, но один фиг есть проблемы.
По одной модельке не хочу.

Это я с первой попытки игру прошел?
Или зафейлил?
Она сказала что я чудовище.
563
у меня тайлсет идеально заработал - 14 тайлов в ширину 11 в высоту, размер тайла 64х64. по краям у них прозрачная кайма, но можно ее белым закрасить.
563
> Это я с первой попытки игру прошел?
> Или зафейлил?
> Она сказала что я чудовище.
Ты открыл одну из концовок. Спасибо за прохождение)
aliskda
я на вторую прошел. Ожидал какую-нибудь подлянку, круто что ее не было)
ладно, у меня уже скорее всего времени не будет на доработку, да и идеи кончились, так что
Релиз - https://kipar.itch.io/restless
а, я забыл что в играх еще и звук с музыкой бывает. Так что выложил версию 0.5
чего вы все лапки к верху? ещё девять дней
Тема в архиве.