Почему сразу с++?
DEV01
я ж написал что я не программист
Up
UP
посмотрел видео беготни по локациям - потенциал вполне есть.
но вот это вот "я не программист, не умею делать" - это ваш личный отказ вникать в эту область. За два года уж можно было бы нейросетями написать и взять под контроль базу. Программирование уровня достаточного для технодемки - не так что бы слишком сложное - вполне стоило бы попробовать освоить, тем более какие левел-апы это несёт геймдизайну.
на счёт дизайна существ - думаю вы сильно переусердствовали в том что бы дать существам какой-то уникальный внешний вид, из-за чего они overdesigned, они не пугают и не порождают атмосферу, они выглядят как декорация которая должна меня развлечь. Во всяком случае - на картинках именно так. Это не твари из заражённого района города, а артефакты художественного подхода. Ровно ноль гнетущей атмосферы.
PeeKay
> но вот это вот "я не программист, не умею делать" - это ваш личный отказ вникать в эту область. За два года уж можно было бы нейросетями написать и взять под контроль базу. Программирование уровня достаточного для технодемки - не так что бы слишком сложное - вполне стоило бы попробовать освоить, тем более какие левел-апы это несёт геймдизайну.
>
> на счёт дизайна существ - думаю вы сильно переусердствовали в том что бы дать существам какой-то уникальный внешний вид, из-за чего они overdesigned, они не пугают и не порождают атмосферу, они выглядят как декорация которая должна меня развлечь. Во всяком случае - на картинках именно так. Это не твари из заражённого района города, а артефакты художественного подхода. Ровно ноль гнетущей атмосферы.
Я благодарен Вам за Ваше личное мнение. Но оно только личное, субъективное. Атмосферу порождает совокупность составляющих, а не отдельные объекты. По этому ее и называют атмосферой.
На счет программирования, у меня и так много своих задач, и если изучать еще и код, то меня ни на что не хватит.
Вы же не скажете вокалисту который создает свою рок-группу, чтобы он обязан был и петь и играть на гитаре и на барабаны потом бежать, потом за клавиши и бас, заниматься промо-кампанией и т.д... Нет. Каждый должен заниматься своим делом, а не быть чудаком который везде по чучуть.
Но спасибо за оценку видео.
Asan
> Просьба, писать сразу туда, не под темой
Ну и людей сразу там ищи, а не тут. Глубоко возмущён этим требованием.
Asan
> Атмосферу порождает совокупность составляющих, а не отдельные объекты.
Overdesign это диагноз, бро, он создаёт китч и шапито, а не атмосферу.
Asan
> Вы же не скажете вокалисту который создает свою рок-группу, чтобы он обязан был и петь и играть на гитаре и на барабаны потом бежать, потом за клавиши и бас, заниматься промо-кампанией и т.д...
вокалисты как правило умеют в музыку на каком-то инструменте, а есть и мультиинструменталисты
Asan
> у меня и так много своих задач, и если изучать еще и код,
вы просто боитесь этой задачи и этого знания и не понимаете насколько хардскиллы в коде прокачивают геймдизайн и вообще продуктовое мышление. И вообще, по идее фундамент по коду дают начиная со школы, да и в вузах везде есть - это уже давно базовая компетенция, такая же, как умение считать или читать.
В конце концов - в программировании нет ничего сложного, и научиться создавать рабочий код с учётом нейросетей сейчас задача тривиальная. Ваша игра из того что примерно следует из концепции - это объём кода который можно создать руками за месяца полтора, или нейронкой за полторы недели.
Я это к тому что вы уже два года топчите тему и ждёте чудес вместо того что бы взять всё под свой контроль. Все кодеры когда-то были начинающими и тупили над базой, но это преодолевается практикой.
Просто начните.
PeeKay
я благодарен за Ваше высокое мнение сеньор. Но по видимому у вас диагноз, раз Вы так бурно реагируете на мою тему и мои ответы Вам. Вы там, на диване, изза чего то угомониться не можете чтоли. Не нравится тема, вот и идите изучайте свой код сами. не изучаю код, значит есть ан то причина. Прощайте наконец
Asan
> Вы там, на диване, изза чего то угомониться не можете чтоли.
Вот странно, я не язвил, не хамил, не принижал, указал на объективный факт - вы два с половиной года топчите тему вместо того что бы написать эти злосчастные 40 классов самому.
Вы токсик. А это показательно. Едва ли с вами можно иметь дело.
Asan
> Затеял где то уже года 3 назад свой хоррор-выживач
Учитывая, что это написано в 2024 г, проекту идет 6-й год. Как вам удается так долго держать мотивацию?
PeeKay
А ну да. не хамил, не язвил. Теперь перепрыгнули на "указал на объективный факт" в надежде спастись. В Вашем мире видимо всякое "вы боитесь, вы топчитесь на месте, неужели нельзя самому выучить за 2 года, это диагноз" и тыкать в меня пальцем утверждая что я чего то там не хочу, это нормальное поведение и совсем не агрессивное? И после этого я токсик, а не Вы? Все с Вами ясно было с самого начала. Вы сидите тут с какой то странной необходимость все вот это написать.
Это показатель. С Вами нельзя иметь дело, но Вы этого всего уже не поймете.
Вам уже было ответ, чтото не нравится - уходите и лечите голову, агр, потому как это синдром необходимости ходить по темам и агрится на все что не совпадает с Вашим мнением.
Какой привет - такой ответ. Так что не надо пытаться кого то тут провоцировать.
И откуда Вам знать чем я занимался эти 2 года?
Не надо больше отвечать мне. С Вами я никаких дел точно иметь не буду.
kamti
Не поверите - желание и здравый ум
Asan
можно ли я вот этот ваш домик
использую у себя(в моей) в игре?
Asan
> нормальное поведение и совсем не агрессивное?
Да, абсолютно нормально предложить человеку решение его задачи (самому освоить Junior уровень кода), кажется форум именно для того и существует.
Asan
> уходите и лечите голову, агр, потому как это синдром необходимости ходить по темам и агрится
Так я не агрился. Это вы агритесь.
Asan
> Вы сидите тут с какой то странной необходимость все вот это написать.
хз, захожу на форум раз в пару месяцев, если найду что-то откомментить - комменчу.
Asan
> С Вами я никаких дел точно иметь не буду.
А я и не предлагал вам никаких дел иметь со мной.
Я предлагаю вам вместо токсичности и нытья заняться делом - самому освоить код, и говорю что это принесёт вам много пользы по всем фронтам, но вместо адекватного диалога (например нормальной явной причины почему вы отказываетесь) - вы реагируете агрессией и хейтом.
Asan
> Не надо больше отвечать мне.
Думаешь можно хамить и агриться на людей и потом сказать "не отвечай мне" и ты в домике?