nemnav
> 3 минуты вашего времени помогут нам сделать классный и полезный продукт для других инди-разработчиков 🥺
Для других? А для нас не хотите? :)
nemnav
> Поделитесь, пожалуйста, списком ваших требований/ожиданий от движка, который помог бы вам вывести разработку игр на новый уровень.
А вы сможете? Какой у вас размер команды и каков ее опыт? За сколько месяцев вы планируете сделать весь тот объем работ, который 7-тысячная команда Unity пилила в последние годы?
Если делать движок общего назначения, то без $миллионных бюджетов (на разработку тысячи-полезных-фич, на документацию, на рекламу) не удастся даже близко догнать опытные популярные движки - Unity, UE... Даже опенсорсный Godot.
Конкурировать с ними небольшими силами может только движок, заточенный на игры определенного узкого жанра - как это делают RenPy, RPG Maker, Pico-8...
который 7-тысячная команда Unity пилила в последние годы
Если так, то Юнити отстой в кубе.
7 000 человек за несколько лет не смогли в нормальный и годный движок.
Индустрия на дне :)
Virtex
> А вы сможете? Какой у вас размер команды и каков ее опыт?
пробей сайт из почты в профиле автора
Virtex
А лучше найди её на сайте знакомств :)
endeavour_pr
> пробей сайт из почты в профиле автора
Оу, точно. Там и про движок какой-то есть инфа.
Кстати, встречал подобную практику: Strawberry Prolog тоже делается каким-то европейским универом, при этом распространяется на сторону по коммерческим лицензиям. Но предусмотрена и учебная лицензия, студентов своих же на этом диалекте обучают. (Хотя в России и других странах все-равно популярней опенсорсный - SWI-Prolog.)
ronniko
> А лучше найди её на сайте знакомств :)
На том сайте из почты есть инфа о сотрудниках (с фоточгами), уже нашел всё. ;) Хинт: часть ника на форуме - это фамилия.
nemnav
Дорогая Валерия. Много идиотских и неоднозначных вопросов. Чувствуется, что ваша команда это сборище дилетантов. Удачи в вашей нелегкой задачи.)
Отечественный геймдев, безжалостный и беспощадный :)
Virtex
> На том сайте из почты есть инфа о сотрудниках (с фоточгами), уже нашел всё. ;) Хинт: часть ника на форуме - это фамилия.
А я поленился ...
Вот сейчас поиск заюзал
Получается я был прав про маркетоидов ? Она там в начале списка ?
nemnav
> 3 минуты вашего времени помогут нам сделать классный и полезный продукт для других инди-разработчиков
Заполнил, но не уверен, что мои ответы положительно повлияют на качество результата т.к. на часть вопросов у меня нет ответов, а вариант ответа "не знаю" не предусмотрен.
На большинство вопросов нет подходящих ответов среди перечисленных.
Virtex
На том сайте из почты есть инфа о сотрудниках (с фоточгами), уже нашел всё. ;) Хинт: часть ника на форуме - это фамилия.
Фото в студию.
diversant68
> + Показать
))))))))))
Что за движок?
Тема в архиве.