ПроектыФорумОцените

Разработка движка (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
12:54, 3 апр 2024

nemnav
> 3 минуты вашего времени помогут нам сделать классный и полезный продукт для других инди-разработчиков 🥺

Для других? А для нас не хотите? :)

13:21, 3 апр 2024

nemnav
> Поделитесь, пожалуйста, списком ваших требований/ожиданий от движка, который помог бы вам вывести разработку игр на новый уровень.

А вы сможете? Какой у вас размер команды и каков ее опыт? За сколько месяцев вы планируете сделать весь тот объем работ, который 7-тысячная команда Unity пилила в последние годы?

Если делать движок общего назначения, то без $миллионных бюджетов (на разработку тысячи-полезных-фич, на документацию, на рекламу) не удастся даже близко догнать опытные популярные движки - Unity, UE... Даже опенсорсный Godot.

Конкурировать с ними небольшими силами может только движок, заточенный на игры определенного узкого жанра - как это делают RenPy, RPG Maker, Pico-8...

13:37, 3 апр 2024

который 7-тысячная команда Unity пилила в последние годы

Если так, то Юнити отстой в кубе.

7 000 человек за несколько лет не смогли в нормальный и годный движок.
Индустрия на дне :)

13:44, 3 апр 2024

Virtex
> А вы сможете? Какой у вас размер команды и каков ее опыт?
пробей сайт из почты в профиле автора

14:25, 3 апр 2024

Virtex
А лучше найди её на сайте знакомств :)

16:10, 3 апр 2024

endeavour_pr
> пробей сайт из почты в профиле автора

Оу, точно. Там и про движок какой-то есть инфа.

Кстати, встречал подобную практику: Strawberry Prolog тоже делается каким-то европейским универом, при этом распространяется на сторону по коммерческим лицензиям. Но предусмотрена и учебная лицензия, студентов своих же на этом диалекте обучают. (Хотя в России и других странах все-равно популярней опенсорсный - SWI-Prolog.)

ronniko
> А лучше найди её на сайте знакомств :)

На том сайте из почты есть инфа о сотрудниках (с фоточгами), уже нашел всё. ;) Хинт: часть ника на форуме - это фамилия.

16:17, 3 апр 2024

nemnav
Дорогая Валерия. Много идиотских и неоднозначных вопросов. Чувствуется, что ваша команда это сборище дилетантов. Удачи в вашей нелегкой задачи.)

16:27, 3 апр 2024

Отечественный геймдев, безжалостный и беспощадный :)

16:31, 3 апр 2024

Virtex
> На том сайте из почты есть инфа о сотрудниках (с фоточгами), уже нашел всё. ;) Хинт: часть ника на форуме - это фамилия.
А я поленился ...
Вот сейчас поиск заюзал
Получается я был прав про маркетоидов ? Она там в начале списка ?

16:44, 3 апр 2024

nemnav
> 3 минуты вашего времени помогут нам сделать классный и полезный продукт для других инди-разработчиков
Заполнил, но не уверен, что мои ответы положительно повлияют на качество результата т.к. на часть вопросов у меня нет ответов, а вариант ответа "не знаю" не предусмотрен.

17:24, 3 апр 2024

На большинство вопросов нет подходящих ответов среди перечисленных.

19:35, 3 апр 2024

Virtex

На том сайте из почты есть инфа о сотрудниках (с фоточгами), уже нашел всё. ;) Хинт: часть ника на форуме - это фамилия.

Фото в студию.

20:42, 3 апр 2024
+ Показать
20:49, 3 апр 2024

diversant68
> + Показать
))))))))))

6:19, 4 апр 2024

Что за движок?

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.