ПроектыФорумСобираю команду

[ЗАКРЫТО] Расширяем команду - нужны Unity-developer'ы для доп.механик и активностей в игре на ПК (2 стр)

Страницы: 1 2
19:09, 3 апр 2024

Tony Lynx
Спасибо за поддержку

столько есть и удачных и неудачных, литературно корректных и наоборот грамматически кривых названий у разных команд, компаний из абсолютно любой сферы.
В данном случае мы не курсы английского предлагаем, чтоб обращать внимание на мелочь.
И действительно автор волен опускать для звучности либо условности, либо правила - это касается и названий, и стихов, и песен (хотя последнее из другой оперы)

19:53, 3 апр 2024

Tiberium

Расскажите пожалуйста что за ситуация применения. Если я был не прав, извинюсь и удалю свой пост

Да не удаляйте, чего уж. Мне доказывать ничего не нужно)

С точки зрения грамматики было бы корректно "Cat in a hat", с артиклем. А вот перед котом как раз не обязательно.
Тем не менее это не является вопиющей ошибкой, меняющей восприятие, формулировку или значение фразы. И более того, открою секрет, если общаясь с носителем вы будете говорить не соблюдая грамматические нормы, то (о чудо) вас точно так же поймут, и никто не посадит назад за парту, поставив кол. Видимо вас загоняли в школе с английской грамматикой, и пытаетесь хоть куда-то направить эти дотошные знания

Плюс в комментариях верно написали: для звучности можно пренебрегать некоторыми правилами
_____
Скучно живёте, раз это единственное, что вас заинтересовало)
Всего доброго

20:30, 3 апр 2024

Markusglevera
Ну что тут скажешь. "Лидер" четко показал как решает любые проблемы, даже очевидные свои ошибки. Мои соболезнования команде.

20:34, 3 апр 2024

Tiberium
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

0:10, 4 апр 2024

Tiberium
И это еще никто не пытался перевести Tears by sharp))

10:17, 8 апр 2024

А Саунд дизайнеры не нужны вам в команду?

16:20, 8 апр 2024

imperivmstrikez
Нет, спасибо за интерес) у нас уже двое, так что с звукорежиссурой людей в избытке

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.