soberbender
> ИХ творчеству
> ИХ развитию
> ИХ участию в творческом процессе
Игру кто делает ? Ты или они ? Кто руководит процессом и идеями ? Или каждый делает всё что хочет ? Как два или три художника будут договариваться, а потом ещё и ты тут ?
Ты вообще как разработку видишь ? Как анархию, как рак-щука-лебедь ?
Что за бардак…
soberbender
> Моя игра — частность. А развитие их таланта и техники рисования — это их дело.
Это ты сейчас так говоришь. Знаю таких. Как только люди начнут принимать свои решения, то сразу ты появишься с тем “как надо”.
soberbender
Сейчас же возьми и сделай раскадровку первых десяти сцен. И к каждой приложи текст, который будет им сопутствовать.
711
> Где ?
В папке Escape To Liberty у меня на компе. Каким образом я должен ДОКАЗАТЬ, что это у меня есть? И для чего? Человеку, заинтересованному поработать со мной, всё будет предоставлено.
711
> Какие сцены ключевые…
> Какой там ракурс…
> Какие элементы и предметы должны быть отрисованы…
Я думаю, что не обязан объяснять это всем, кто сюда приходит. Такую техническую информацию (можно сказать, тз) я мог бы обсудить с тем самым художником, который дал бы согласие на работу в проекте. Причем, в этом нет необходимости — фоны уже сделаны. Нужны только спрайты во всем своем многообразии. Ну и сюжетные арты, конечно. Но это я, как и сказал, буду обсуждать с художником.
Я поверил, что ты всё знаешь о создании игр:)
Изображение открыть не смог.
soberbender
> Каким образом я должен ДОКАЗАТЬ, что это у меня есть?
....показать.
soberbender
> Я думаю, что не обязан объяснять это всем, кто сюда приходит
> Но это я, как и сказал, буду обсуждать с художником.
То есть ты за полтора года так и не понял, что сначала надо всё объяснить, и только потом, возможно, у тебя появится художник. А не наоборот.
Ни один художник не станет тратить своё время на то, чтобы сначала с тобой что-то обсуждать, а потом ещё и рисовать для тебя.
Если ты сразу не можешь поставить чёткую задачу, то с тобой вообще не стоит работать. И любой художник - это понимает, потому что ценит своё время.
711
> Если ты сразу не можешь поставить чёткую задачу, то с тобой вообще не стоит работать.
Ты для чего это пишешь? Для чего ты так фанатично заморочился моей темой?
Ты настолько хорошо меня знаешь, что готов за других решать, стоит со мной работать или нет? Не слишком ли самонадеянно ты себя ведешь?
Задачу я ставлю достаточно четкую человеку, с которым я работаю. Ты точно не из этой истории. Мой тебе добрый совет — пожалуйста, иди с миром дальше. Никакая истина не родится в нашем споре, а вот наговорить всякой дряни друг другу сможем вполне. Ты, по сути, уже начал. Стоит ли ухудшать и без того не идеальный мир на нашей планете?
soberbender
> Никакая истина не родится в нашем споре
Чего… ?
Так. Хорош сопли размазывать. Ты сюда игру пришёл делать или чего ?
Я тебе выше написал, то, что ты обязан выполнить.
Сейчас же возьми и сделай раскадровку первых десяти сцен. И к каждой приложи текст, который будет им сопутствовать.
soberbender
Послушай доброго совета, не ведись на провокации 711.
Он всеми правдами-неправдами будет пытаться выдавить из тебя хоть какой-то конструктив, будет пытаться заставить тебя сделать хоть что-то по твоему проекту, будет закидывать тебя рисунками и скетчами, идеями и вопросами, сам запилит прототип твоей игры, и в итоге всё закончится тем, что ты не угонишься за его темпом разработки, выдохнешься и сольёшься.
aliskda
> не ведись на провокации
Ну, я всё ему сказал. Думаю, если он здравомыслящий человек, больше не напишет мне.
aliskda
> выдавить из тебя хоть какой-то конструктив
Да у меня ВСЁ, кроме спрайтов, уже готово. Чего выдавливать-то?:) Я поэтому и спокоен, как удав. Вообще не понимаю, что он хотел. Новелла сделана. Фоны, тексты, музыка, заставки, всё уже упаковано и давно РАБОТАЕТ на трех операционных системах. Какая раскадровка, нафиг?)) Осталось добавить спрайты и цг.
aliskda
> ты не угонишься за его темпом разработки
И не собираюсь гнаться, поскольку незачем.
Но спасибо тебе за участие!
711
> что ты обязан выполнить
О, а я не заметил твоё сообщение)
Думал, что всё тебе объяснил. Видать, невнятно объяснил.
Здесь я никому ничего не обязан. По крайней мере, пока меня не связывает с кем-то какой-либо договор. С тобой у меня договора нет, и точно не будет.
soberbender
> Единственное, что я иногда просил, делать хоть что-то для продвижения вперед по проекту.
Сделай для начала это сам.
Я тебе объясняю то, что ты обязан выполнить для будущей работы художника.
Если ты это не сделаешь - твой проект не сдвинется с мёртвой точки.
Ты написал
> Нужен художник персонажей.
Где перечень, описание и референсы по персонажам ?
Ты их сделал ?
> Задачу я ставлю достаточно четкую человеку, с которым я работаю. Ты точно не из этой истории.
Чё…
Ты ещё типа, тут выбирать будешь ?
711
> Чё…
> Ты ещё типа, тут выбирать будешь ?
А ты чё, типа, со мной работаешь?:)
Спасибо, но — нет. Мы с тобой не сработаемся точно.
Даже если мне придется всё доделать в диффузии, я сделаю это без тебя. У тебя манера вести диалог никак не конструктивная, с моей точки зрения. Я не говорю, что она плохая. Просто она мне не подходит для комфортной работы над игрой.
Поэтому, надеюсь, ты всё-таки выйдешь из темы. И удачи тебе!
soberbender
> Мне просто интересно сделать эту игру.
Вот я тебе и помогаю.
Тебе что важнее, сделать игру или твой там какой-то комфорт ?
Какой комфорт… ты вообще про что ?
Не будет тебе никакого комфорта.
Ты уже год ноешь, что с тобой никто не хочет работать и все разбегаются. Я начинаю тебе объяснять почему - а ты начинаешь спорить. Я тебе уже на пальцах объясняю как маленькому ребёнку - а ты продолжаешь спорить. С чем ты споришь, чё ты ноешь ? Что тебе непонятно ?
Тебе непонятно, что нужна раскадровка ?
Что нужно показать то, что ты уже сделал ?
То, что ты обязан выложить фоны, чтобы художник хотя бы приблизительно мог понять, что за стиль ?
Или то, что ты обязан выложить описание и референсы по персонажам ? То, что является вообще первостепенным.
Значит так… Взял, и сделал:
Перечень, описание и референсы по персонажам.
soberbender
> Девочка с волосами странного, сине-фиолетового цвета.
Мы знаем что сине-фиолетовый - это цвет, потому правильно: "Девочка с странными, сине-фиолетовыми волосами". soberbender
> Вид в купальниках этих, с позволения сказать, пионерок, (кроме Ульяны, та была еще совсем ребенком) пленял взгляд.
В купальниках, эти с позволения сказать, пионерки, пленИли взгляд. (У вас получилось, что вид пленил, а не пионерки)
soberbender
> Чтобы не пялиться на них открыто, я перевернулся на живот, прикрыв лицо согнутыми руками
Как можно прикрыть лицо согнутыми руками, да еще лежа на животе? Прикрыть можно ладонью. Голову кладут на согнутые руки в таком положении. soberbender
> закрыв» глаза, сделал вид что сплю.
>
Плеоназм
soberbender
> На самом деле я просто прищурился
Вода. Это следует контекстуально из прошлого предложения.
Вам редактор не помешает, текст очень сырой.
soberbender
Ты в праве сам по удалять сообщения.
Вижу что хрень всякую писать начали.
pavelsv
> Ты в праве сам по удалять сообщения.
Да пусть пишут. Забавно даже, если учитывать смысл замечаний:)
Skyend, простите, я не буду вам отвечать по пунктам. Возможно, для кого-то мой текст сырой. Однако, я считаю его достаточно подходящим для новеллы.
В этой теме речь НЕ о сырости текста. Запрос был о помощи другого рода.
Но на данный момент я закрываю и этот запрос, пока не разочаровался в этом ресурсе окончательно. ХУДОЖНИК НЕ НУЖЕН.
Здесь правда лучше всё сделать самому с нейросетью. Сдуть с диффузии пыль и засучить рукава.
Удачи мне!)
Тема закрыта.