be_hip
> Если закидывание дерьмом это хайп, то я умываю руки.
Отвечу одним из отзывов на странице Смуты
Собаки лают, караван идёт. Чем громче лай, тем больше внимания. Чем больше внимания, тем больше узнают о Смуте во всех смыслах этого слова. В каком-то плане это успех.
gmake
> Отвечу одним из отзывов на странице Смуты
Такой отзыв тут пишет каждый второй Дирехтар, в собираю команду. Когда ему говорят что его проект не жизнеспособен. Пока все их "корованы" подохли в пустыне.
Насчет Смуты, проект успешен для его создателей уже сейчас уверен бабла они попилили немерено. Вопрос нужно ли это всем остальным.
gmake
Вообще не отвлекайся. Тебе еще на люксовую жизнь зарабатывать. Мы все помним, нейросеть генерит книги ты их продаешь... ну и дальгше по плану.
gmake
> Отвечу одним из отзывов на странице Смуты
Да это на фиг никому не нужно, бюджет отработан и точка.
Кто-то на серьёзных щах обсуждает кликбэйтный заголовок..
Ducat
> А еще естественный ограничитель скорости!
Стеб стебом, но я готов воевать за то, чтобы на моей улице не ремонтировали дорогу.
Потому что лежачий полицейский - это 100К(а их минимум два надо), а ямы - бесплатно.
И если дорогу отремонтируют - мне придется за свои покупать лежаки. Причем эффект еще и хуже будет. Лежаки в двух местах, а ямы равномерно по всей дороге.
Я так понимаю это никакой не обзор, а наброс.
Может и эту тему тогда во флейм?
Der FlugSimulator
> Я так понимаю
Чтобы что-то понимать - надо видео посмотреть XD
Ducat
> Чтобы что-то понимать - надо видео посмотреть XD
Необязательно. Достаточно иметь опыт наблюдений натуралиста и посмотреть на реакцию зрителей.
Тем не менее, именно после просмотра я так и говорю.
Если бы ты не вставлял туда кадры фейлов Смуты, не говоря уже о названии, то никаких вопросов бы и не возникало.
Мне дела нет, если кто-то ругает Смуту.
Но просто по итогу, обозреваемые игры вынесены на обзор в обрамлении помойного ведра.
Der FlugSimulator
> Но просто по итогу, обозреваемые игры вынесены на обзор в обрамлении помойного ведра.
gmake, посни немцу за "помойное ведро" XD
Уже боишься что то комментировать - вдруг опять как граф24 занесут в недруги!
OnzaRain
> Уже боишься что то комментировать - вдруг опять как граф24 занесут в недруги!
Это функция только для "господ". Мы, крестьяне, вынуждены терпеть недокоментарии недонекоторых недочеловеков!
OnzaRain
>Уже боишься что то комментировать - вдруг опять как граф24 занесут в недруги!
напротив, это ачивка
А по теме: Чет совсем стало грустно! И графика и все остальное.
Лайк, за кидание говном в Смуту. Зачем оправдывать халтуру и распил?
Видео посмотрел до конца.
- Первая игра (Ghost Shadow) выглядит на впечатляющем уровне, моё уважение. Но с записью видео какие-то проблемы, быстрая игра, сжатие видео попортило картинку(
- Bosch Eternal тоже выглядит хорошо, согласен с комментариями Дуката о фонарике и первом лице
mitay-walle
Пасиба
Тема в архиве.