ПроектыФорумОцените

Создаю свой небольшой проект в сеттинге Fantasy RPG (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
13:38, 30 апр 2024

Rafert
> Но откуда такие знания обо мне я понять не могу

Вы совершенно зря тратите время на флейм. :)

Касательно общей инфы о проекте - Вы зря её "скрываете", ИМХО. "Тизерит" это далеко не всех.

17:56, 30 апр 2024

GDR
Согласен

18:10, 30 апр 2024

Rafert
> Думаю ты хороший автор но в Unreal Engine плохо разбираешься.

Если Анрил дает возможность легко лепить локации - я только рад. Но если бы этот фронт работ было легко закрыть одним Анрилом - было бы дофигища игра, сделанных одиночками. Что как бы заставляет задуматься.

Rafert
> Но с точки зрения психологии я не принимаю подобную идеологию. Для такой работы нужно учиться есть слона частями. Если я буду думать о том как это сложно и нереально то моё вдохновение развеется как пыть по ветру.

Боюсь, ты совершенно неправильно меня понял и вообще странно смотришь на мир. Я сказал тебе, что твоя задача очень сложная в соло, не для того, чтобы ты приуныл и бросил проект, а для того, чтобы ты заранее был готов ИСКАТЬ РЕШЕНИЕ.

Решения могут быть самыми разными, например, через геймдизайн: в игре локации - маленькие арены, на которые выбегают толпы врагов. Или через привлечение дизайнера локаций или даже двух.

А если тебе никто не скажет, что создание контента это очень долго и трудно, то ты начнешь пилить локации, поначалу
Rafert
> создание уровней меня совсем не пугает, более того это очень интересно и увлекательно

но потом это немного приедается, работа идет медленно, ее много, ты начинаешь унывать, пытаешься найти решение, например, сделать игру-арену, но оппа, у тебя уже сделано много механик, которые не подходят для арены! И ты начиешь терять мораль из-за того, что работы много и многое сделанное ранее надо выкидывать...

Возможно, я ошибаюсь. Но доказать это ты сможешь только одним способом - выпустив игру в релиз.
В любом случае, именно этого я тебе и желаю, потому что, как было сказано выше, происходящее на экране нравится. Дорогу осилит идущий, а сколько раз на этой дороге ты ногу подвернешь или на грабли наступишь - зависит в основном от тебя самого. Удачи :)

20:14, 30 апр 2024

Опять скепсис навалился
Ладно не буду даже пытаться что то объяснить

22:59, 30 апр 2024

Grayf24
> Если Анрил дает возможность легко лепить локации - я только рад. Но если бы этот фронт работ было легко закрыть одним Анрилом - было бы дофигища игра, сделанных одиночками
так и есть,
количество законченных инди проектов на анриле гиганское
причем ААА уровня

23:41, 30 апр 2024

Мисс_Самец
Покажешь парочку?

0:14, 1 мая 2024

Ato_Ome
> Покажешь парочку?
тебя заблокировали в стиме?

0:26, 1 мая 2024

Мисс_Самец
> тебя заблокировали в стиме?
Да, гугл тоже отключили. Покажи пожалуйста инди проекты на анриле ААА уровня, где там скорость продакшна была низкая?

(Правка: 18:50) 18:48, 1 мая 2024

Мисс_Самец
> причем ААА уровня

Можно хоть один такой проект в жанре РПГ/аРПГ/экшн/РПГ?

Мисс_Самец
> тебя заблокировали в стиме?

Я не знаю, как искать в стиме проект по параметрам "ААА-игра" и "разработчик-одиночка".
Подчеркиваю - обязательно не просто "инди-продукт" (потому что Сенуа Сакрифайс это тоже инди, разработанный целой студией), а продукт, сделанный одним разработчиком.

И давай без отмазок типа "тебя заблочили?" - либо ссылка на игру и на пруф, что ее сделал один человек, либо балабол.

(Правка: 20:47) 20:41, 1 мая 2024

UE5 дает беспрецедентные возможности ускоренного создания окружения
множество плагинов, процедурная генерация, большое количество ассетов в магазине, мегасканы и т.д.
Безусловно создание дизайна уровня в по классическому пайплайну это довольно длительный процесс, но зачем это делать для инди игры? Можно добиться быстрых результатов с инструментами и ассетами и уделить повышеное внимания основным точкам интереса в проекте и это будет смотреться не как ААА, но вполне себе очень даже хорошо

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Очень много рутины можно преодолеть, это дает множество возможностей разработчикам готовым изучать новые инструменты.
Друзья вы рассуждаете немного поверхностно, всегда есть альтернативы для того что бы не делать игру 5 лет. Можно снизить планку или изучать новые технологи, а где то можно создавать и собственные инструменты для сохранения драгоценного времени. Уже есть плагины с AI помогающие в дизайне окружения и дальше только интересней. Если вы до сих пор думаете что делать что то добротное так же сложно как и 3 года назад то вынужден развеять ваши иллюзии. Все дело в руках, одни учатся, другие "рассуждают"...

А вот и сами эпики демонстрируют мощность новых инструментов в UE5 и наглядно показывают настолько значительнее можно ускорить создание окружение с помощью PCG

20:51, 1 мая 2024

Новый отчет в нулевом посте

21:05, 1 мая 2024

А в чём собственно идея игры? Концепция?

21:10, 1 мая 2024

be_hip
> А в чём собственно идея игры? Концепция?
ну ты хотя бы видео в нуль посте посмотри для начала

21:10, 1 мая 2024

be_hip
RPG с сюжетом, подземельями, лутом, крафтом и динамической боевой системой.
Естественно не в огромных масштабах, в рамках инди игры.

21:17, 1 мая 2024

Rafert
прежде временные оптимизации - зло!
но инвентарь мощный получается!

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
ПроектыФорумОцените