Grayf24
Распил ляма даже звучит смешно. Это месяц работы нескольких специалистов или на месяц набрать таких себе работников (штук 5-7) по 60-80 и останется на ассеты и переделки этими "спецами" их косяков в следующем месяце. Ну и наши гранты это не какое то спасение, больше мертвому припарки.
QUITCH
Проект кайфовый. Сам бы с удовольствием поделал такой. Как мне кажется, не хватает постоянного перекрестного огня по игроку, слегка запаздывающего за его движениями, чтобы было ощущение постоянного драйва, опасности, страха остановиться.
kamti
> Это по-нашему.
> День 1:
> День 2:
Это не "по-нашему", а как у всех, т.е. лениво. День прошёл, эмоции улеглись - и ладненько, "Ты ж понимаешь, что он пошутил."
Gamma_Teta
> потом появился этот "ментор" и зас...л все её труды за сутки, выставив их токсичными неадекватами.
А о ком собсно речь? Этого дирехтора тоже выпили и забанили?
sun2sun
> Настолько что ни один нормальный на них не взглянет даже. :)
А ты можешь вот это свое мнение как-то аргументировать? Ну, типа, у него вот такая вакансия (с ссылочкой на нее), она плоха тем-то и тем-то.
Пока что твое мнение выглядит как чистый хейт.
GDR
> Этого дирехтора тоже выпили и забанили?
+
Grayf24
> А ты можешь вот это свое мнение как-то аргументировать? Ну, типа, у него вот такая вакансия (с ссылочкой на нее), она плоха тем-то и тем-то.
> Пока что твое мнение выглядит как чистый хейт.
мое мнение было у него под постами в его "вакансиях" которые он поспешил удалить...так что все претензии к нему..я там по полочкам дотошно выяснял с какого такого у него такие требования, на что он явно и четко ответил, что он ничего не понимает в этих проф областях и "так хочется" на чем мы и попрощались...
Это не хейт, это факты...
sun2sun
> которые он поспешил удалить...
не соответствует действительности. отредактируйте сообщение, оно ослабляет вашу позицию
sun2sun
> я там по полочкам дотошно выяснял с какого такого у него такие требования, на что он явно и четко ответил, что он ничего не понимает в этих проф областях и "так хочется" на чем мы и попрощались...
А, я понял. Ты увидел вакансию, под которую не подошли твои навыки или что-то еще, у тебя бомбануло и теперь ты его хейтишь.
Знакомая картина. Меня тоже хейтят все те, чьи "проЭкты" не подошли под мои требования.
Только это не значит, что у Камти плохие вакансии, это значит, что ты неадекват.
К тому же ты оскорбил и меня заодно, потому что я, по-твоему, ненормальный, раз взглянул на вакансию Камти и даже денежку получил.
Так вот, с его вакансиями все ОК и со мной все ОК.
Проблема в тебе.
kamti
> не соответствует действительности. отредактируйте сообщение, оно ослабляет вашу позицию
Справедливости ради, ты действительно удалил свои объявления, которые не актуальны. Треды остались, но в них нет объявлений.
Grayf24
> Справедливости ради, ты действительно удалил свои объявления, которые не актуальны.
Все верно, неактуальные объявления, работы по которым выполнены, я удаляю. Стираю свой нульпост с фактурой, сообщения сторонних пользователей в своих объявлениях вне зависимости от глубины своего разочарования высказанными оценками я не трогаю.
Мнение Alex'а, о котором он пишет здесь, я не удалял, его посты почистила модерация. Полагаю его мнение отнесли к флейму.
Снесенные посты приходят в личные сообщения, если я не ошибаюсь там прекрасно видно кто удалил пост.
kamti
> я не удалял, его посты почистила модерация
ой да что ты? сами пришли и удалили да без твоей наводки? )) да да конечно
Прям лично за твоими постами следят модераторы и через 30 минут идут чистить все под чистую?) не смеши мои тапки, никого больше не "чистят" только тебя?!
Grayf24
> это значит, что ты неадекват.
а это значит что шел бы ты куда то в дальнее путешествие... Адекват сия форума:) иди разгребай свои тролль темы вечно висящие и потешай и дальше форум своим присутствием!
Grayf24
> со мной все ОК.
хахаха)))
sun2sun
> сами пришли и удалили да без твоей наводки? ))
Из нас двоих один только я не бегаю жаловаться в модераторскую.
Может вы сами на себя навели? По привычке...
kamti
> Из нас двоих один только я не бегаю жаловаться в модераторскую.
>
ты чет путаешь наверное.
Или по твоему написать в ЛС знакомому модератору это другое?! :))
sun2sun
> Или по твоему написать в ЛС знакомому модератору это другое?! :))
Об этом и говорю. Человек, который не в состоянии верно прочитать у себя в ЛС кто удалил его пост, имеющий в анамнезе привычку жаловаться в модераторской, мог легко слить сам себя.
kamti
Такой бред пишешь :)
sun2sun
> Такой бред пишешь :)
Это да, согласен.