Der FlugSimulator
> транслировать бред в умы потребителей
на такое волне бредом можно назвать всё, что не существует ныне. Это уже перебор для 3го тысячелетия-то). В умы потребителей зайдёт дизайн, вселенная, идея, и если в ней будет немного творческого порыва основанного на потенциальном развитии текущих технологий - никакого противоречия. Вся научпоп фантастика так и строится.
> перспективными и реалистичными
Почему нет? Современные бойцы до сих пор вооружены ножами, несмотря на огнестрел, не вижу проблем перспективности в энергетическом клинке.
И кстати, я не предлагал добавить именно его сюда :) Но что-то эдакое явно должно присутствовать спустя тыщу лет, тем более это же космический пират! А пират это сабля, попугай и карта сокровищ.
Как-то так)
Der FlugSimulator
> который ты сам придумал.
Видимо да ((
Der FlugSimulator
> Даже Лукасу наверно было понятно, что конные джедаи - это перебор
Оби Ван с тобой не согласен.
И дарт Мол тоже.
Самая что ни на есть кавалерийская атака в стиле Атару
DemiosFantasimo
Текстура у стен позорная, вот сгенерил поприличнее.
Yuriy0
> Текстура у стен позорная, вот сгенерил поприличнее.
Смотреть нуль-пост. Там ответ на подобные претензии выделен жирным как моя печень.
self_
> Вам взрывают боекомплект, или пути его подвоза - и всё, ваш огнестрел сдулся:) или он просто заканчивается.
Ровно как и в ваши батареи. Такие аргументы применимые к обоим случая можно сразу отбрасывать.
self_
> ошибаетесь, лазеры в джоулевом эквиваленте к какой-нибудь пуле винтовки реализуются сейчас достаточно просто. Проблемы там лежат в другом направлении, и термоядерная батарейка вероятно навсегда бы похоронила эти проблемы как и большинство видов крупных ракет/бомб на порохе.
Я бы согласился, но термоядерная батарейка это даже в сколько-нибудь обозримом будущем лишь очень влажные, я бы сказал даже уже мокрые фантазии.
Намекну про дополнительный фактор: любые ядерные реакции это зачастую имеют фактор радиации. Так что джедай Йода, скорее всего раньше был нормальным человеком, но вот слишком частое использование термояд батареи его немного подправило ))))))
Ren
> Оби Ван с тобой не согласен.
то и оно, что сеттинг игры, а также фильмов, это альтернативная реальность. В музыке вообще абстрактная реальность- без явно обозначенных образов реальности.
Это и есть главная составляющая контента- смысловое наполнение образное.
Название такое, что сеттинг должен быть особенный, а не просто обычный шутер в декорациях.
Поэтому некоторые ааа игры отстой, несмотря на графику- смысл игровых действий не соответствует графическому-образному наполнению. Тыщи разных игр, а смысл один- для игрока, бегалка-прыгалка-шутинг.
Morkovkin
> Название такое, что сеттинг должен быть особенный, а не просто обычный шутер в декорациях.
раскрой пожалуйста подробнее что такое "особенный" сеттинг
self_
> Почему нет?
Во первых, я уже объяснял.
Во вторых, это ты выкатил тезис, и это ты должен объяснить почему "да".
Тем не менее, повторю еще раз.
Если одному для поражения противника нужно бежать к нему с палкой, а другому просто нажать на кнопку, то вполне очевидно, у кого преимущество.
Сравни скорость бега и скорость хотя бы пули. Не говоря уже о свете/лазере.
Что тут может быть непонятно?
Ren
> Оби Ван с тобой не согласен. ... кавалерийская атака
Это уже вторичные фильмы, где идиотия взыграла новыми красками..
И это не штатное оружие и никакая не кавалерия.
Посмотри определение, чем это слово отличается от просто человека ездящего на коне.
Ren
> Оби Ван с тобой не согласен.
Это из новых частей?
Там же херня полная. Достаточно драматичную фантастическую сагу изгавнякали до состояния стражей галактики. Фу фу фу такое смотреть.
DemiosFantasimo
> Это из новых частей?
Der FlugSimulator
Я так понимаю вы не в курсе, но спорите?
Дарт Мол атакует Квай-Гон Джина. Также в кадре мелькает юный Энакен Скайвокер. Это первый эпизод.
Оби Ван Кеноби ездил на ящере во время миссии по ликвидации Гривуса на Утапау. Это третий эпизод.
Первые шесть эпизодов являются целостным произведением и полностью каноничны.
Ren
> Оби Ван Кеноби ездил на ящере во время миссии по ликвидации Гривуса на Утапау. Это третий эпизод.
Про это. Смотрел но уже давно.
Просто видел кадры из последних частей где на лошадях по звездолету скакали. Но картинки сути не меняют. Более менее релевантная часть это "Изгой" потом еще парочку посмотрел и разочаровлася, а последнюю трилогию даже не стал.
DemiosFantasimo
> Просто видел кадры из последних частей где на лошадях по звездолету скакали
Насколько я помню это брошенный на планете звездолет и отряд бывших штурмовиков которые дезертировали и одичали на этой планете.
DemiosFantasimo
> Более менее релевантная часть это "Изгой"
Если ты про спин-оффы то они мало бюджетные, поэтому такие ни очень. Хан Соло мне понравился
DemiosFantasimo
> термоядерная батарейка
Вот это вы договорились) что значит термоядерная батарейка?
Суть светого меча ни в супер мощном источнике питания, а в кайбер кристалле который фокусирует (и загибает) свет в лазерный луч. Без кристалла это просто мощный фонарик.
Ren
> кайбер кристалле который фокусирует (и загибает) свет в лазерный луч
Это уже чистое фэнтэзи с темными эльфами. Свет тоже обладает эквивалентом энергии. Так что если энергии недостаточно, хоть фокусируй, хоть массируй))