Приветствую. Вот уже вполне приличное время я рвался в геймдев, на статус " независимый одинокий инди разработчик " и " человек оркестр ", но кто же знал каким именно способом по итогу я выйду в свет.
LOOP - игра в жанре психологический хоррор, с простой задумкой, слабым оформлением и нулевым маркетингом, да не лучший пример для первой игры. Вы будете правы если скажите что такая игра никого не заинтересует и в целом получалась не очень, и даже так я невероятно горд что смог её сделать, смог поставить цель и добиться ее.
Скрины:
Ссылка на itch.io: https://non-liquid.itch.io/loop
ВК паблик: https://vk.com/club226259846
От вас, опытные разработчик игр, я с удовольствием приму советы по дальнейшим действиям исходят из ваше личного опыта, ну и фидбек был бы не лишним, благодарю за внимание.
Не скачивается, скорость около 0 кб
Orfin
Странно, 22 человека уже поиграли, интересно с чем это может быть связано, в любом случае проверю и попытаюсь исправить.
В визуальном плане норм: стиль необычный, текстурки оригинальные. Звуки тоже приятные по большей части.
В остальном всё плохо. Фонарик практически бесполезен. Если светить на предметы в упор, луч сжимается в точку и ничего не освещает.
Физика перемещения персонажа ужасна: высота прыжков каждый раз разная, в узкие трубы пролезать неудобно, особенно в ту, к которой надо лезть по куче красных кубов.
Враги-телевизоры выглядят скорее забавно, чем пугающе.
Головоломки очень банальные, большинство игроков такие видели уже десятки, а то и сотни раз. В последней комнате вообще непонятно в чём задумка была: я просто протиснулся через кучу телевизоров и пробежал к выходу по прямой.
Необходимость выходить из игры через Alt+F4 на атмосферу не работает, а наоборот, разрушает её.
Если будешь дорабатывать - могу посоветовать поменьше упирать на платформинг и больше сосредоточиться именно на атмосфере.
BooTheJudge
Спасибо за пояснение, буду шлифовать список недостатков прежде чем добавлять что-то новое.
По концовке игры- выход автоматический, после того как выйдешь в последнюю дверь, но я не объяснил что её можно открывать на на кнопку "Е" так что мой косяк, да и в целом ничего не объяснил, в будущем буду учитывать инструкцию.
Благодарю за помощь