Ищем программиста на Unity.
Жанр: Симулятор, крафт, нарративный рогалик.
Платформа: PC
Возрастной рейтинг 18+
О проекте:
Нарративный рогалик, повествующий о молодой ведьме, неудачно заключившей пакт, согласно которому она обязана варить зелья.
Каждый день к вам будут приходить местные жители. Кто-то в поисках лечения, кто-то – интереса ради, а иные и вовсе не прочь обстряпать темные делишки.
С помощью выбора зелий вы влияете на развитие дальнейших событий.
Система крафта позволит проводить эксперименты на себе, дабы узнать свойство зелий, либо модифицировать части тела главной героини.
Например: Отрастить рога, или чего другое, увеличить или уменьшить грудь...
Так же вам придется соблюдать баланс между страхом жителей и вашей славой, дабы не навлечь на себя гнев жителей, или не привлечь внимание инквизиции.
Стилистика проекта:
Сейчас нас три человека. Две художницы и я, (тот кто всех собрал.)
На себя я взял разработку UI, геймдизайн, Анимацию персонажей, разработку VFX, Маркетинг, ведение соц сетей, публикацию в Steam, благо все вопросы с покупкой слота и получением дохода с площадки я уже решил.
Так же у нас есть рабочий прототип с механиками
Что требуется от программиста:
Доработка архитектуры проекта, интеграция игровых фич и механик, верстка интерфейса
Остальная тех. часть.
Планы:
На текущий момент я ещё не начал вести соц. сети, поскольку собираем материал.
Как найдем программиста, через пару месяцев закончить версию 0.1 для публикации на Патреоне и БУсти, после чего начинаем маркетинг проекта и социальную разработку.
Мои контакты
telegram: https://t.me/Edvard_dante
Discord: edvard_dante
Так же можете писать тут, на форуме, в ЛС
На счет художеств. Из своего опыта знаю, от простого покачивания груди так не качаются как пузыри с водой. Это вообще должно штормить что так ходило.
pavelsv
Считайте что это просто риг анимации и черновой набросок, с которым ещё работать и работать)
pavelsv
Вполне нормальная практика, чтобы сделать статичную картинку максимально живой надо всё двигать.
Немного шляпа смущает, если она перестанет парить "съест" всю голову.
edvard-dante
> Считайте что это просто риг анимации и черновой набросок, с которым ещё работать и работать)
Будем иметь в виду. Просто молочные железы же не свободно болтаются под кожей, а иначе они бы свалились вниз по туловищу.
Кстати, вам принципиально требуется Юнити-программист?
Другие движки рассматриваете?
pavelsv
Рассматриваем только юнити, поскольку опыт имеется внушительный, а так же прототип собирался на этом движке
pavelsv
А какой вариант вы хотите предложить?
edvard-dante
> А какой вариант вы хотите предложить?
AppGameKit Studio [basic]
но раз у вас уже есть готовые блоки программы на юнити, то понятно.
А возможно ваш проект будет интересен и другим программистам,
например GODOT, но я его не знаю.
надо быть гибче.
Анимация не нравится, но если немного поправить, то будет норм) Ну и стилистика миленькая). Жаль, что я не на столько опытен чтобы сделать архитектуру, но если вдруг вашему программисту нужен будет подмастерье или помощь с анимациями, то пишите)
TeT
Ну анимациями буду я сам заниматься, тут уж скорее если мне нужна будет помощь с анимациями)
pavelsv
Хочется работать со знакомым софтом, где ты уже имеешь опыт в решении каких-то задач, особенно по своей части.
Интеграция того же Spine Или создание эффектов)
edvard-dante
> Хочется работать со знакомым софтом
И мне соответственно. Потому и спросил.
Во всяком случае я попытался найти работу.
Возможно даже за пирожок с квасом.
Вот моя самая лучшая работа.
Если что напиши. вдруг не работает. я подлатаю.
Тема в архиве.