На самом деле ничего интересного...имхо, конечно! Есть конечно глубокий смысл довести до конца любую идею. Но вот будет ли она интересна кому- то?
krechmar
> Теперь осталось поделиться советами, как именно смогли и как с деньгами, что юзали, релокацию с криптой или что, это касается наверное новых игр. По сабжам, некоторые игры действительно топовые проекты, типа атом рпг.
1 ый вариант, все своими руками и головой
2 ой вариант, сами заработали без стартапов и издателей, и сделали нанимая рабочую силу.
3 ий вариант , предложи свой...
Веры нет!!!
Я помню, как меня на губу посадили (73 год), а когда вышел - комсомольц.
Без моего согласия!!!
Комуняки. - говорить чего?
Ну и Хаченнсов мочили, подробней не надо?
flint2
> Ну и Хаченнсов мочили
Кто это?
pavelsv
Я акцентировал на технических финансовых моментах. Регистрация юрлица за рубежом? Не обязательно офшоры. Уругвай? =) С криптой проблемы на самом деле, как говорят, сам не юзал, но там ограничения для лиц с российским паспортом могут быть и нужно следить за новостями криптобиржи. Отдельные товарищи предлагают какие-то адские схемы (для постоянно сидящих в РФ) аж с третьими лицами.
krechmar
Ну атом это история до 2022.
А так все сейчас через банки снг выкручиваются, если остаются в РФ, пытаться заработать на играх чисто продавая их под вк и яндекс это нереально, если не совсем треш клепать.
Конкретно в случае с Uncertain это свои собственные инвестиции с привлечении аутсорс работяг.
Это вам не попрашайничать инвестиции, когда вы стадии "что такое вообще этот ваш диздок"
Это как раз тот самый случай, где за 40к и упаковку доширака делалась игра. На человека, само собой.
1 ый вариант, все своими руками и головой
2 ой вариант, сами заработали без стартапов и издателей, и сделали нанимая рабочую силу.
3 ий вариант , предложи свой...
это ж почти невозможно все....
up2lead
краудфандинг, кредит?)))
Neputishka
Краудфандинг в России довольно скудный, да и площадки блочат вроде. Кредит.. тут хз, возьмем минималку, 5 разрабов умелых, зп 100к , допустим 2 года разработки и нам надо уже 12 лямов на зарплаты, а еще реклама, софт, налоги.
переедьте с ютюба
kosiak
> переедьте с ютюба
https://vk.com/video/@play_with_ducat?z=video-54148442_456242624%… 8442_54321101
зашел вк видео а там смотрю старые видео. думаю ну наверно заброшен канал. я не про дату залива видео, а про названия. тип шоукейс 2019 и тп
rivalfx
Я залил почти все старые видео на ВК.
Паблик ВК исправно функционирует все это время.
New english file intermediate audio new english file intermediate audio uchiyaziki.ru |