563
> Ты очень крут!
Вообще надо признать что да.
Потому что тут есть
* кто вписался и ничего не делает.
* вписался и делает, но широко замахнулся, и сделает ли в срок - большой вопрос.
А тут во первых игра уже практически сделана и улучшается. Во вторых она сделана автором, а не на тыренных асетах.
В общем я даже по хорошему завидую умению не прыгать выше головы. Мне этого часто не хватает.
широко замахнулся, и сделает ли в срок - большой вопрос.
Еще же 86 дней пилить.
ronniko
> Еще же 86 дней пилить.
Проект "Алкоголик" (отчёт за неделю)
Сделал
1. постоянное движение по "Q"
2. подсказку по клавишам "F1"
3. зеркало заднего вида "F3"
4. мини-карту уровня "F4"
5. освещающую отрыжку "Right Mouse"
6. несколько звуков
7. указатели на врагов, теперь видно в какой стороне враг
Der FlugSimulator
Вообще, ландшафт и пушки это ассет от Kenny:)
563
Спасибо! Но ещё очень много нужно делать и придется часть ландшафта самому сляпать.
Incvisitor
> Вообще, ландшафт и пушки это ассет от Kenny:)
Я это прекрасно вижу. Сам пушки и самолётики оттуда же пользую (пока).
Суть именно в том, что они не тыренные и нейтрально-простые.
Речь шла о том, что мы здесь все человеки - оркестры до какой-то степени.
Кто-то что-то умеет больше, что-то меньше. Но самое главное - успеть сделать игру в срок.
И подход "не тратить время на то что не успеешь сделать" - мне кажется более правильным.
В игру с прототипной графикой всегда можно вставить графику получше, а ассеты с пафосными моделями без игры - игрой не станут.
Более того, когда вдруг к ассетам игра всё-таки доделывается, часто оказывается, что ассеты вообще не в тему.
Мой отчёт по тек. состоянию.
Der FlugSimulator
> тыренные
Тебя еще не отпустило?
Я делаю проект в полном соответствии с правилами конкурса, прочти их уже.
Я не собираюсь использовать мой проект в коммерческих целях, да и на возможные призовые данного конкурса мне в принципе всё равно.
Я честно написал откуда беру то или другое.
Кто-то использует готовый движок и ассеты и не тратит время на их создание, кто-то использует готовый контент который ему нравится и не тратит время на поиск нужного бесплатного или поиск моделера.
По моему тут все честно, причем любой всегда на свое усмотрение может выставить той или иной игре низкий бал, за все что посчитает нужным.
Der FlugSimulator
> зачем пиратство поощрять?
щас бы в 2024 в россии жаловаться на пиратство
master-sheff
> Тебя еще не отпустило?
Так это я вижу у тебя подгорает.
Я же говорил: делай как хочешь, хоть вразнос продавай. Мне бы совсем дела не было если бы ты был один на своём персональном сайте.
А так - получается ты подставляешь всех остальных. Я ведь тебе даже ссылки привел, которые ты почему то сам не в состоянии был найти. Но ты ещё чем то недоволен.
При всём уважении к автору правил - они довольно наивны, и в чём то странны. Однако я их не осуждаю: чтобы их вылизать, нужно время и опыт.
Могу только дать еще одну справку для юридически безграмотных: все правила, договора и соглашения считаются недействительными, если они нарушают закон верхнего уровня.
Когда недавно блочили сайт, там не особо интересовались, нарушают ли посты правила данного сайта или нет. Раз модеры не удалили - видимо не нарушали..
Что удивительно, ты находишь время возмутится "ущемлениями" тебя в правилах, а потратить мин. усилий на перетекстурировать модель для тебя проблема,
p.s. И чтоб ты понимал, у меня тоже есть возможность заполучить модели "с торрентов", но я этим вот не занимаюсь.
timchin
-Wno-unused-function
Der FlugSimulator
> потратить мин. усилий на перетекстурировать модель для тебя проблема
Я не художник, и геометрию тогда нужно менять и анимацию, это же всё нарушение авторских прав.
Хотя буду благодарен если кто-то, вот например ты, поможешь в этом деле.
Der FlugSimulator
> ты подставляешь всех остальных
Сильное заявление, но если что модераторы думаю справятся, если их что-то не устроит.
Der FlugSimulator
> И чтоб ты понимал, у меня тоже есть возможность заполучить модели "с торрентов"
Да ради бога, правила конкурса тебе позволяют это делать. Зачем ты придумываешь свои правила и ограничения?
Der FlugSimulator
> Так это я вижу у тебя подгорает
Как я могу запретить использовать что либо?
Вся ответственность за использование ресурсов лежит на том кто их использует.
Я, не имею право ограничивать участника в его свободе самовыражения.
BADCOIQ
> Как я могу запретить использовать что либо?
Ну ты мог бы не указывать это в правилах, и я бы прошел мимо, без проблем.
Но я с самого начала у тебя спросил, и ты сказал что все нормально.
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=284676&page=26&m=5936576#m384