ZeroN5
> А чем тебе ютуб не угодил?
Для тех кто в танке: он не работает в РФ без приседаний. С приседаниями тоже без гарантий.
ВК, РТ и другие работают. Для того чтобы посмотреть 5-10 MB видео - этого вполне достаточно.
> ссылку дать не могу
к чему тогда эти ужимки?
Шутер пока не выходит. Пишу шойдерную базу.
Больше чем Киллбот
Почему куб вибрирует при повороте?
Incvisitor
Тестирую свой psx-дрожатель
Больше чем Киллбот
> psx-дрожатель
Это что ещё такое?
Собрались мы с мужиками на охоту...
Кстати, построение навмеша для всей локации (6x6 км) занимает 45 минут.
Хорошо, что Юнити умеет строить его и частично - для любого участка, что ускоряет проведение различных доработок и тестов.
Навмеш нужен не только чтобы боты не заблудились. Но и чтобы на старте игры они могли десантироваться в случайные места, но откуда заведомо можно выбраться.
Теперь имеются 5 серединок посоха, которые должны давать крутые эффекты. Пока только тестовая разница, она должна быть сильнее. И пока нет лимита на количество сегментов посоха.
Новое отличие - теперь посох имеет 2 варианта атаки - линейная и навесная. Если придумаю/подскажут еще вариант для атаки снарядом, буду очень рад.
Virtex
Судя по одежде, собрались они не на охоту :) а на бдсемнуть...
Tiranas
> Судя по одежде, собрались они не на охоту :) а на бдсемнуть...
А может это их, и им просто не понравилось ...
Der FlugSimulator
> Это что ещё такое?
Эффект округления позиций вершин, который в первых плейстейшонах был из-за недостаточной точности вычсилений. Это я еще до афинных искажений не добрался, но и пока наверное не буду. Перебор уже будет. Да и эту дрыгалку уменьшу по финалу..
Больше чем Киллбот
> Эффект округления позиций вершин,
Хм ... странная фича для шутера, но ладно.
А ты этот эффект считаешь по локальным координатам вершины модели?
Думаю что надо по дистанции вершины от камеры. Хотя при неподвижной камере - этого не понять.
Der FlugSimulator
Да просто камера не движется. Я их в координатах экранных округляю по xy ))
Так динамике лучше намного выглядит - ближе к реальному )) Сначала надо что то сваять уже на этой базе, а потом уж думать ))
Всем привет!
Чет я выпал из конкурса ))
Время появилось - думаю нужно доделать.
Открыл, рисовать врагов нужно уйму ...
И чет мысль, а куда я потом это дену? В стол положу ...
Пришла мысль начать с начала, и просто сделать нормальный шутер с нормальными 3д ассетами.
До конца конкурса еще полно времени.
Вот такие мысли, может ещё прогоню их ХD
У вас то как?
Есть что то годное глянуть? Или может уже поиграть?
563
> Открыл, рисовать врагов нужно уйму ...
> И чет мысль, а куда я потом это дену? В стол положу ...
Почему в стол? В Стиме до сих пор заходят 3D экшоны со спрайтовыми персонажами.
> У вас то как?
> Есть что то годное глянуть? Или может уже поиграть?
Пока нет. Я занимался другими проектами. Но сейчас взялся за конкурсный.
И он пилится не в стол, а как реальная игра. Конкурсная версия рассчитана на релиз в ЯИ.
Запланировано и послеконкурсное развитие с выходом в Стим - у меня уже огромный список свежих идей королевских битв, которые еще никто не делал. Но сначала нужно осилить базу, классику.
Tiranas
> Судя по одежде, собрались они не на охоту :) а на бдсемнуть...
Der FlugSimulator
> А может это их, и им просто не понравилось ...
Кстати, много лет уже у меня есть идеи разных игр, в которых разношерстные девицы выживают в лабиринтах против монстров или сбегают из дома маньяков. Начинают почти голяком и запуганные, но по мере прохождения крафтят/добывают оружие, снарягу и скилы. И разносят извращугам головы из дробовика, светя жопой в монитор другим извращугам. :))