Мисс_Самец
> еще варианты решения будут?
Не знаю, мне пока этот кажется норм. Но если появятся, сообщу.
А у тебя есть что то на примете?
Der FlugSimulator
Попробуй точку откуда у тебя идет стрельба отодвинуть назад, а само оружие рисовать поверх всего. :D
zvenigorodskya
> Попробуй точку откуда у тебя идет стрельба отодвинуть назад, а само оружие рисовать поверх всего
Но это например от 3го лица не поможет.
Да и человек палящий в стену перед собой всё таки глупо выглядит.
Поэтому мне всё таки нравится опускать ствол. Оно как то более реалистично выглядит.
Начал потихоньку изучать пробелы в юнити на конкурсном проекте. Начал делать меню настроек, подключил локализации. Сейчас хочу зенжект посмотреть.
Der FlugSimulator
> Убирать, опускать ствол вниз (holster) когда подошел вплотную к стене и наоборот.
> Но при стрельбе изза угла может раздражать.
Возле угла персонаж мог бы автоматически отводить руки в сторону угла и стрелять, высовывая оружие из-за него.
Virtex
> Возле угла персонаж мог бы автоматически отводить руки в сторону угла и стрелять, высовывая оружие из-за него.
Такого даже в ПУБГ нет!
Virtex
> Возле угла персонаж мог бы автоматически отводить руки в сторону угла и стрелять, высовывая оружие из-за него.
+100
ГГ должен из-за угла высовывать член, чтобы дезориентировать противника.
Virtex
Может быть и мог бы. Но это у меня пока с приоритетом № 25. Я итак отвлёкся на мелочи.
И потом, у меня пока нет наклонов за угол.
Сделал снаряды-баблы. Пока только 2 вида - навесные и линейные. Эти баблы продуцируют снаряды при столкновении с врагом или препятствием. Следующий этап - спец братишки.
@ducat, а обзор будет? Под новый год хх
Научил ботов пользоваться различным оружием.
Также теперь им можно легко заменять его по ходу игры (но они пока не пользуются этой возможностью, им пока и с одной пухой на всю катку норм, патроны у ботов пока бесконечные).
Из автоматов боты стреляют очередями разной длины - по рандому.
Характеристики оружия различаются. Выстрел с дробовика в упор убивает наповал. С расстояния - как повезет, 9 дробин разлетаются, учитывается каждое попадание отдельно.
Virtex
А чего у них теней нет?
Virtex
а где тени?
Virtex
У меня сюжет сформировался - лаборатория штампует клонов, найти и уничтожить подземную лабораторию.