Да я тоже тогда сюжет придумываю. За основу
конечно .
Мисс_Самец
> а где тени?
У меня совсем другой вопрос - почему для пересечённой местности им не выдали хотя бы тапочек.
А то что автору близка тема боевых гомосеков (а если приглядеться) - то и похуже, это конечно его дело.
Я вижу что многие ждут когда до конца конкурса останется 3-5 дней, что бы начать делать проект по заявке. Может немного не в тему, но это для вас https://itch.io/jam/gp-profit-jam-2
VladimirNSK
> Я вижу что многие ждут когда до конца конкурса останется 3-5 дней, что бы начать делать проект по заявке.
А что если сделать обязательные чек-поинты?
Ну типа так, конкурс на три месяца, но каждый месяц каждый должен сдавать готовый билд.
Ren
> А что если сделать обязательные чек-поинты?
> Ну типа так, конкурс на три месяца, но каждый месяц каждый должен сдавать готовый билд.
И что делать с теми кто не сдал или опоздал?
Ren
Это работает, только если очень много участников сразу со старта и очень большой призовой фонд.
Ren
Это отличная мотивирующая дисплинирующая и контролирующая идея, однако. Но для этого конкурса уже поздновато такое вводить... Раз в месяц то можно выложить в билде хоть что-то
Der FlugSimulator
> боевых гомосеков (а если приглядеться) - то и похуже
Не хуже, а лучше. Это же клоны-спецназовцы, их специально выращивают без всего, что мешало бы в бою.
Кстати, какое лучше название для ЯИ: "PUBG: Атака клонов" или "PUBG: Универсальный солдат"?
Virtex
А разве это легально? Хотя, если бесплатно, то хоть Star Wars.
Ren
> А что если сделать обязательные чек-поинты?
> Ну типа так, конкурс на три месяца, но каждый месяц каждый должен сдавать готовый билд.
Так предлагали, хотя бы со скринами. Но организатор ... ну в общем ему дела особо нету.
Incvisitor
> Это работает, только если очень много участников сразу со старта
40 + чел, это что, мало?
Меня даже не это волнует, а то что мероприятие по недоразумению называется "конкурс", а условия таковы,
что кто-то прям рендер с нуля пишет, а кто то взял уже готовую игру, поменял слово в названии и "соревнуется" на равных.
Tiranas
> И что делать с теми кто не сдал или опоздал?
Штрафовать/исключать. Если нечего показать за месяц, вряд-ли что-то изменится и за 2.
Incvisitor
VladimirNSK
На этом конкурсе было и участников много сразу и призовой фонд. Но, конечно, надо было сразу прописывать условие
Der FlugSimulator
> Так предлагали, хотя бы со скринами.
Я и предлагал)
Ren
> Штрафовать/исключать. Если нечего показать за месяц, вряд-ли что-то изменится и за 2.
И останется три участника на конкурсе, выпадут и те, кто мог бы сделать, но не успел или не начал.
С призовым фондом конечно наберётся пятёрка, но это будет не конкурс.
Что за стремление всё забюрократизировать? Ну введём правило обязательно раз в неделю показывать новый скриншот, ну будут показывать скриншот того же с другого ракурса, а кто-то не покажет, и что, вылет? А кто помешает под конец снова подать заявку?
Ren
Ваще умная мысль. 15 октября выдать хотяб тыщ 10 из бюджета самым лучшим работам.
Спонсоры, але, просыпаемся пжлст. Занесите людям денег за предварительные результаты.
Хз @sun2sun какая игра щас лучшая?