BADCOIQ
Спасибо за конкурс!
Mikle
> к этому нужно плавно подвести
Ты прав, кривая сложности оказалась слишком резкая.
Первый минилевел как обучающий - был ок.
Но второй сразу оказывался слишком тяжёлым, а босс второго левела для большинства непроходим.
Так что третьего босса, третьего и четвёртого левела игроки и не увидали по большей части.
Mikle
Спасибо за высокую оценку, я хочу продолжить работу над своим проектом, но не уверен что не заброшу его из за банальной лени.
Поздравляю сб с победой!
shin._.yeo
> Поздравляю сб с победой!
И тебе спасибо, за то что поднимал мою веру в себя.
122
> Был уверен что получилось плохо.
В конкурсе это зависит от того насколько хороши остальные.
be_hip
Остальные были. Я на полном серьёзе удивлён что StarTair18 оказался ниже меня. Да и у SNappy хотя графика простая, но геймплей явно сильнее моего. Да и у других было что отметить.
122
У тебя визуал стильный. Хотя, второй босс, конечно, с приветом.
по сравнению с некоторыми дурачками
которые написали, что у меня недоделанные заготовки - у меня есть осмысленные победа и проигрышь.
особенно касается Shiv и be_hip. у последнего, как писали - убили всех и ничего не происходит
с победителями согласен, и то как именно они отзывались о моём проекте.
shtalker
> дурачками
Тебе сколько лет? 13?
Вау, таки смог залезть на подиум:)
Всем большое спасибо за участие, многие проекты очень хорошие, надеюсь будут дорабатывать.
BADCOIQ отдельная благодарность за организацию конкурса! Это всегда дело очень непростое.
Игра StarTair18 (Hotline Miami FPS) имеет огромный коммерческий потенциал.
Только над геймдизайном поработать надо, исключить проседания динамики, когда нужно тыркаться в каждую дверь и искать недобитков.
спасибо Ducat за обзор и комментирование проектов, местами и повеселил
(стрельба из дробовика, а не с автомата - потому что в сериале Звёздные Врата ЗВ1 против репликаторов-паучков эффективно действовала атака с дробаша)
Ducat
> Игра StarTair18 (Hotline Miami FPS) имеет огромный коммерческий потенциал.
Это факт. Только не знаю, нужен ли сюжет? Меня он немного бесил в Хот Лайне.