Ух-ты, можно таки вставлять прямо плеер:)
Incvisitor
> нужен ли сюжет?
Ну, когда игрока заманает трайхардовая духота - сюжет может выступить именно тем фактором, который не позволит дропнуть игру
Ducat
> Первая половина, крч
прикольно... одно видео в firefox не видно (белый экран), а второе видно. )))
Incvisitor
В HM1 сюжет ещё более менее линейный (собственно такой-же и у меня в игре будет), а вот Wrong Number приходится проходить 2 раза)
WOTA
Тбаю бать. Я когда твою раскладку увидел - чуть кондратия не обнял...
Вот кто ходит на мышке... я такое видел в последний раз в 90х на думе первом...
Не ну блин, были у меня по молодости борьба стрелочек с WASD'ом... в итоге второй победил, хотя в тесных лан-пати, стрелочки рулили в силу ограниченного пространства на столе...
НО ТАКОЕ...
Организатору спасибо за конкурс, участникам спасибо за конкуренцию. Эти полгода были обалденны. Руки чешутся сказать, что буду ждать новых конкурсов, но сначала нужно как минимум сдать ОГЭ)
Ducat
> в тесных лан-пати, стрелочки рулили в силу ограниченного пространства на столе
Наоборот же, когда играешь на стрелочках, клавиатуру сдвигаешь сильно влево, чтобы руку не искривлять.
Я до сих пор считал, что как раз переход со стрелок на WASD был вызван теснотой игровых клубов.
Mikle
А, ну или да... если ты на WASD - то можно мышь тупо под клавой возить.
Значит все сходится )
Просто если стрелочки - можно клаву вывернуть вертикально, и тоже будет меньше места занимать по ширине.
Ducat
> меньше места занимать по ширине
Но больше по длине.
В клубах из-за тесноты вообще часто клавиатуру на колени перекладывали (опять же, WASD будет удобнее).
Incvisitor
> Битва Братишек [Complete Song] (Remastered)
Повысь pitch (чтобы голос стал как у гномика) - будет аутентичней. :)
Благодарность – организаторам и спасибо –участникам. Желаю всем хороших продаж! GG WP.
Поздравляю победителей! Хорошие проекты получились!
Всем спасибо, это был отличный конкурс! Было во что поиграть и было что оценить. Спасибо организатору - организация конкурса была на высоте. А так же спасибо всем, кто делал стримы с играми и писал отзывы на них.
Нашёл видео и его изображение, которое меня вдохновило на проект StrangeWorld-Purgatory
(ссылка на сборник disk.yandex.ru/d/TKy8ung7G3h4cg)
Искал атмосферные музыки. Изображение видел один раз (потом очистил историю просмотров).
Делал по памяти, и многое совпало.
shtalker
И из всего этого леминального великолепия, тебя хватило только на вот это вот, что на превью?
нет, просто
на этом сайте делать нечего