Der FlugSimulator
> Рекламы нет (у меня адблок).
То же самое. AdGuard + Yandex браузер. Я и не знал, что в VK есть реклама.
Incvisitor
Геймплей в 2D будет?
grv
> Если двиг допишу, можно будет заявку по новой подать?
Да
Mikle
> Геймплей в 2D будет?
Это сильно плохо? Вообще да, собирался так делать. Хотя тут вроде как все тру 3д делают.
Incvisitor
> Это сильно плохо?
Не принципиально.
Der FlugSimulator
> И самая главная проблема, если я правильно понимаю, что модель должна быть совмеситма с анимациями миксамо.
У меня и с ассетстора не все персонажи работали с анимацией mixamo. У тех что в проекте, два из трех не естественно открывают рот при проигрывании анимации, наверное надо смотреть/править положение костей
> Или может там ограничение на использование контента только в Юнити
У меня сначала появился движок этот, потом начал ассетстором пользоваться, без юнити не знаю, надо пробовать
можно использовать платные ассеты? Например из Asset Store
Wismant
> можно использовать платные ассеты?
Ты тоже хочешь как в прошлом конкурсе парни использовали ассет - игру, на котором уже выпустили с пяток хорроров? ))
Der FlugSimulator
Нет, это просто вопрос
Wismant
> можно использовать платные ассеты?
Почему нельзя? можно
BADCOIQ
> Почему нельзя? можно
*Только если это не модель танка
Mephistopheles
> Только если это не модель танка
Если ему ноги приделать?
Mephistopheles
> *Только если это не модель танка
Нет запрета на использование модели танка.
Так, надо себя подстегивать. Если не сделаю шутер, подписываюсь на братиков на год.
Братишки (персонажи игрока) теперь умеют автоматически шмалять с пушек при обнаружении врага. Дальность агрессии зависит от пушки. Стреляют криво, чтобы не было имбово. Братишка управляемый игроком не стреляет сам, нужно жмакать кнопочки. Вроде весело выходит. Каждое утро обновляется пак оружия, который можно собрать. За один день можно призвать лишь одного братишку, коснувшись мишени.
BADCOIQ
> Нет запрета на использование модели танка.
Но кому нужен танк если из него нельзя стрелять?)
Incvisitor
Видеофайл не найден.
Открыть ВКонтакте