Тест 10000 динамических бочек.
Эх физика. У меня пока нет.
:)
10 000 бочек с физикой это крутяк.
За каждую бочку, даю четырех собак :)
Добавил лестницы.
Представляют собой отдельный физический объект, при контакте с которым у персонажа отключается гравитация и движение меняется в сторону куда направлена камера по вертикали.
Вроде более менее пойдет, примерно как в том же сталкере, а там они были не очень удобные.
Еще добавил в движок систему материалов, с ней хотя бы поубивалось количество дерганья шейдера, но лисапед скорее всего дикий, т.к. чужие движки я не ковырял так глубоко.
Добавил отражение неба в материалы.
И сделал наконец приседания персонажу, есть небольшие косяки при возврате из приседа, но думаю пока пойдет.
master-sheff
Вы в курсе, что ваши медиа не просматриваемые?
Первое тупо не работает, второе требует установки телеграма.
iw4nna.rock
> Вы в курсе
Проблемы негров шерифа не волнуют!
Проблемы Иванок Шефов не интересуют.
leonardo сгенерил экран загрузки, я добавил надпись.
Начал делать противника зомби.
У него тот-же класс, что и у игрока, просто нужно написать логику поведения, чтоб двигался и стрелял.
Долго мучался с привязкой оружия к руке, в оригинальном сталкере что-то там намудрили, так и не понял куда правильно и как его привязывать, в итоге привязался к какому-то из пальцев, причем анимацию оружия, например при перезарядке, пришлось отключить и использовать всегда только анимацию Idle, которая по сути статический кадр, но так хотя бы стало похоже на правду и пистоль не улетает в небеса.