ПроектыФорумОцените

Проект K.O.H.C.E.P.B.A. (на Конкурс 3D шутеров 2024) (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5
16:56, 29 авг 2024

Тест 10000 динамических бочек.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

17:03, 29 авг 2024

Эх физика. У меня пока нет.
:)

+ Показать

10 000 бочек с физикой это крутяк.
За каждую бочку, даю четырех собак :)

(Правка: 8:29) 8:25, 2 сен 2024

Добавил лестницы.
Представляют собой отдельный физический объект, при контакте с которым у персонажа отключается гравитация и движение меняется в сторону куда направлена камера по вертикали.
Вроде более менее пойдет, примерно как в том же сталкере, а там они были не очень удобные.

Еще добавил в движок систему материалов, с ней хотя бы поубивалось количество дерганья шейдера, но лисапед скорее всего дикий, т.к. чужие движки я не ковырял так глубоко.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

3:43, 4 сен 2024

Добавил отражение неба в материалы.
И сделал наконец приседания персонажу, есть небольшие косяки при возврате из приседа, но думаю пока пойдет.

14:20, 4 сен 2024

master-sheff
Вы в курсе, что ваши медиа не просматриваемые?
Первое тупо не работает, второе требует установки телеграма.

19:14, 4 сен 2024

iw4nna.rock
> Вы в курсе
Проблемы негров шерифа не волнуют!

20:36, 4 сен 2024

Проблемы Иванок Шефов не интересуют.

23:25, 4 сен 2024

leonardo сгенерил экран загрузки, я добавил надпись.

(Правка: 23:46) 23:35, 6 сен 2024

Начал делать противника зомби.
У него тот-же класс, что и у игрока, просто нужно написать логику поведения, чтоб двигался и стрелял.
Долго мучался с привязкой оружия к руке, в оригинальном сталкере что-то там намудрили, так и не понял куда правильно и как его привязывать, в итоге привязался к какому-то из пальцев, причем анимацию оружия, например при перезарядке, пришлось отключить и использовать всегда только анимацию Idle, которая по сути статический кадр, но так хотя бы стало похоже на правду и пистоль не улетает в небеса.

Страницы: 1 2 3 4 5
ПроектыФорумОцените