Так как критику я не очень люблю, то поэтому буду краток.
Есть один проект который когда-то был начат и со временем забыт из-за нехватки навыков и осознания реалий пути разработки игр. Хотя со временем я и смог поднабраться опыта, но про сложность пути никак не мог позабыть. Поэтому чтобы облегчить задачу было решено поискать заинтересованных и желающих помочь проекту людей.
О себе:
- С# программист-любитель(опыт 1-2 года)
- 21 лет
- Знаком с движком Unigine(1 год), Godot(2-3 мес.), Flax(1 мес.)
О проекте:
- На движке Unigine / C# project
- В самом начале задумывался как способ набраться опыта
- Диздока нет
- Сыроват)
- Направление в сторону сетевого шутера
- Процедурно генерирующийся мир
Кого ищу:
- Все вакансии свободны, на ваше усмотрение. Кстати был бы очень рад найдись 3D моделлер
- На первое время энтузиазм, а потом там как все сложится
Заранее хочу упомянуть что основная цель этого поиска в том чтобы просто попытать удачу и посмотреть найдутся ли желающие. Я отлично понимаю что как таковой информации о самом проекте мало, да и определенного направления с каким то видимым прогрессом у него нет. А потому попрошу не напоминать мне об этом лишний раз в комментариях)
На скринах показан сам проект с процедурно генерирующими деревьями(алгоритм). Terrain также генерируется процедурно чанками при движении.
Для связи со мной можете написать мне в профиль на этом сайте.
Deckard_
> Так как критику я не очень люблю, то поэтому буду краток.
Как ты собрался быть успешном инди не прислушиваясь к критике?
Skylordy
> Как ты собрался быть успешном инди не прислушиваясь к критике?
Не критикуй, он это не любит!)))
я сделал пару моделей в блендер. Хотел бы что-нибудь смоделить просто ради интереса для игры
А что моделить надо? А-ля майнкрафт?
treasir
> А что моделить надо?
Обычно в играх что моделят? В основном это: оружие, броня, животные, предметы и тд. То есть как обычно. Если же это был вопрос насчет стиля то тут будет смесь пиксельных текстур и вокселей.
По поводу же используемых программ то тут понадобится умение работать с blockbench и magicavoxel. А также немного blender чтобы исправлять и корректировать созданные модельки когда это понадобится. Конечно хотелось бы еще и анимирование но думаю это будет сложновато для одного человека.
Up
Все вакансии свободны, на ваше усмотрение
А кто больше всех зарабатывает? Я им буду
Up
Up
Тема закрыта.