ПроектыФорумОцените

Проект Stones Keeper II: Chaos Lord [TBS].

14:15, 30 июля 2024

Всем доброго времени суток!
Наша небольшая команда хочет предложить Вашему вниманию наш проект: Stones Keeper II: Chaos Lord.

Наименование: Stones Keeper II: Chaos Lord
Игровой движок: Собственный игровой движок
Вид: Изометрия
Жанр: Пошаговая стратегия
Steam page: https://store.steampowered.com/app/2779310/Stones_Keeper_II_Chaos_Lord/
Youtube:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

https://youtu.be/6tftU8wbwZI?si=Akxy7_XXh2xAM0cc

Скриншоты:

Stones Keeper II | Проект Stones Keeper II: Chaos Lord [TBS].

Краткое описание:

- Новая однопользовательская кампания за нежить от лица Лорда Хаоса, длиной более 20 часов, состоящая более чем из 30 миссий.
- Общее улучшение графики и скелетная анимация для всех юнитов.
- Сражайтесь против представителей 9 рас и фракций, и их уникальных юнитов. Всего более 50 различных юнитов, разделенных на классы (воин, ассасин, поддержка, всадник, здоровяк) доступны для использования. Так же представляем абсолютно новую расу: Лесные Духи (с возможностью играть за нее в режиме свободной игры).
- Новые тактические возможности боя, такие как: ЗОНА КОНТРОЛЯ, АТАКА СО СПИНЫ.
- Развивайте ваших бойцов с помощью системы прокачки, включающей в себя 6 уровней и 15 талантов (9 специальных талантов и 6 классовых). Подбирайте экипировку, вооружение и эликсиры на все случаи жизни.
- Полностью переработанное управление.
- Управляйте собственным летающим замком, сражайтесь с вражескими замками, открывайте улучшения для вашего и развивайте его системы.
- Сражайтесь в режиме свободной игры за одну из 5 ключевых доступных сторон: люди, нежить, орки, эльфы, лесные духи. В одиночной или многопользовательской игре по локальной сети с участием до 2 игроков.

Проекту требуется:
Помощь с музыкальным сопровождением. Если вы можете предложить свои музыкальные треки в стиле фентези / дарк фентези на безвозмездной основе, то с радостью их примем.

Анимация юнита:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

22:17, 30 июля 2024

Видео не воспроизводится, а скриншоты заинтересовали

22:22, 30 июля 2024

1:07, 31 июля 2024

Я не особо поклонник такого сеттинга и жанра, да и в игре видны моменты которые можно улучшить (типа анимаций).

Но вот рисовка по мне просто супер.

2:06, 1 авг 2024

Арт симпатичный. Рефы на HoMM2 ?

9:50, 1 авг 2024

nes
С правой стороны у персонажа на видео превью, мумия с сиськами, случайно не из Camealot замка приехала?

18:28, 1 авг 2024

dshtriger
Я не в команде, я только видео запостил из нульпоста.

21:27, 1 авг 2024

dshtriger
Если честно, мы не знаем. Художник просто сказал "держите фракцию зараженных", что было использовано в качество референсов, мы не знаем.

GDR
В том числе, но лишь какие-то элементы на глобальной карте. Нам нравится, когда каждая миссия отличается, поэтому все они включены в сюжет и имеют немалое количество скриптов, референс для миссий - Старкрафт 2 и Варкрафт 3, в общем, много разных игр берем для примера. Каждый персонаж скорее как отдельный герой, который прокачивается, экипируется и т.д., если погибает, его можно воскресить в храме, примерно так. Не было цели делать что-то очень похожее на Героев, да и лично я в них практически не играл.

11:27, 3 авг 2024

Стилистика классная!

ПроектыФорумОцените