Название: Догони меня, Виталик!
Жанр: Хоррор, стелс, песочница, пародия
Платформа: Steam
Движок: Unity
Трейлер:
Описание:
В жизни каждой женщины бывает момент, когда вошла не в ту дверь... Последнее, что я помню - это вечеринка-маскарад в ночном клубе, и высокий подкачанный мужчина с белорусским акцентом, который предложил угостить меня коктейлем...
Машенька - свободная девушка, совершенно точно достаточно совершеннолетняя, чтобы ей продавали алкоголь в любой стране мира.
Она отправляется на вечеринку-маскарад, в костюме зайчика.
Виталик, по счастливой случайности, оказавшийся в том же клубе, кладет на нее глаз, и предлагает угостить её чем-нибудь вкусненьким.
Неизвестно почему, Машенька теряет сознание, и Виталик, как истинный джентельмен, кладет ее бездыханное тело в багажник, и увозит в свою загородную резиденцию, чтобы дать девушке хорошенько выспаться.
Очнувшись, Машенька понимает, что Виталик привез ее к себе. Но она не такая. Поэтому она четко решает, что ей нужно бежать любой ценой...
Но бесплатно!
Что вообще надо делать-то?
Нужно незаметно от Виталика, сбежать из его загородной резиденции, на шикарном серебристом Хавале.
Отпирать запертые двери, ломать доски, открывать распределительные щитки, проламывать полы, кидаться посудой, отвлекать Виталика всякими громкими штуками, и наслаждаться графикой эпохи PS4!
Ключевые особенности игры:
- Случайное расположение предметов, необходимых для побега из этой обители зла!
- Загадочный ухажер, преследующий тебя, где бы ты не спрятался.
- Соблазнительная героиня, которая никого не оставит равнодушным.
- Планируется несколько путей побега. Но потом.
- Пасхалка на пасхалке и пасхалкой погоняет!
- Настоящие отражения в зеркалах!!! Когда ты в последний раз такое видел?
- Можно прятаться в унитазе.
- Стань успешным и богатым!
Это абсолютно самостоятельная игра. Она не высмеивает и не пародирует никакие другие произведения или личностей. Любые совпадения с другими играми и/или реальными людьми - всего лишь игра вашего воображения!
Успех и богатство не включены в игру.
:D
а где же Миша?
Я бы предложил изменить имя главной героини на "Дашенька", чтобы люди случайно не подумали, что это отсылка на серию мультфильмов "Маша и медведь".
92+
> а где же Миша?
Какой Миша?
pahaa
> Я бы предложил изменить имя главной героини на "Дашенька"
Очень интересная мысль. Можно еще рассмотреть имя "Сашенька", чтобы уж точно ни на что не делать отсылку :)
Хорошая голосовая нейроночка. Жаль, что своим родным голосом ты владеть не научился.
Старый Билд
> Очень интересная мысль. Можно еще рассмотреть имя "Сашенька", чтобы уж точно ни на что не делать отсылку :)
Ой, да ладно, оставляй Дашеньку. Какие такие отсылки? Не знаю ни чего. Все совпадения если и есть - то чисто случайность.
E-Cone
> Хорошая голосовая нейроночка
Да ну. Voice acting ужасен.
Der FlugSimulator
Я так и сказал
92+
> а где же Миша?
Присоединяюсь к вопросу!
pahaa
> Я бы предложил изменить имя главной героини на "Дашенька"
Не одобряю, но не могу удержаться.
Der FlugSimulator
> Да ну. Voice acting ужасен.
Вот если бы Даша ее озвучивала... мечты.
gmake
> Вот если бы Даша ее озвучивала... мечты.
Боюсь, поведение Дашеньки в "конфликте" с белорусами уже показало, что она не способна на подобный уровень самоиронии...
Der FlugSimulator
> Да ну. Voice acting ужасен.
Согласен! Нашей актрисе, уроки мастерства еще брать и брать...
MrShoor
> Все совпадения если и есть - то чисто случайность.
Вообще-то так и есть!
Старый Билд
> Боюсь, поведение Дашеньки в "конфликте" с белорусами уже показало, что она не способна на подобный уровень самоиронии...
Так это не совпадение!
Норм маркетинг, игра может взлететь.
Даша заценила.
gmake
Беру свои слова про самоиронию назад XD
Дашенька - молодец!
Старый Билд
теперь сделай ход конем)) попроси её озвучить реплики а потом Виталика)) и выпусти вот так игру