ПроектыФорумОцените

Догони меня, Виталик!

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
15:36, 5 авг 2024

Название: Догони меня, Виталик!
Жанр: Хоррор, стелс, песочница, пародия
Платформа: Steam
Движок: Unity
Трейлер:

Описание:

В жизни каждой женщины бывает момент, когда вошла не в ту дверь... Последнее, что я помню - это вечеринка-маскарад в ночном клубе, и высокий подкачанный мужчина с белорусским акцентом, который предложил угостить меня коктейлем...

Машенька - свободная девушка, совершенно точно достаточно совершеннолетняя, чтобы ей продавали алкоголь в любой стране мира.
Она отправляется на вечеринку-маскарад, в костюме зайчика.

Виталик, по счастливой случайности, оказавшийся в том же клубе, кладет на нее глаз, и предлагает угостить её чем-нибудь вкусненьким.
Неизвестно почему, Машенька теряет сознание, и Виталик, как истинный джентельмен, кладет ее бездыханное тело в багажник, и увозит в свою загородную резиденцию, чтобы дать девушке хорошенько выспаться.

Очнувшись, Машенька понимает, что Виталик привез ее к себе. Но она не такая. Поэтому она четко решает, что ей нужно бежать любой ценой...
Но бесплатно!

Что вообще надо делать-то?
Нужно незаметно от Виталика, сбежать из его загородной резиденции, на шикарном серебристом Хавале.
Отпирать запертые двери, ломать доски, открывать распределительные щитки, проламывать полы, кидаться посудой, отвлекать Виталика всякими громкими штуками, и наслаждаться графикой эпохи PS4!

Ключевые особенности игры:
- Случайное расположение предметов, необходимых для побега из этой обители зла!
- Загадочный ухажер, преследующий тебя, где бы ты не спрятался.
- Соблазнительная героиня, которая никого не оставит равнодушным.
- Планируется несколько путей побега. Но потом.
- Пасхалка на пасхалке и пасхалкой погоняет!
- Настоящие отражения в зеркалах!!! Когда ты в последний раз такое видел?
- Можно прятаться в унитазе.
- Стань успешным и богатым!

Это абсолютно самостоятельная игра. Она не высмеивает и не пародирует никакие другие произведения или личностей. Любые совпадения с другими играми и/или реальными людьми - всего лишь игра вашего воображения!

Успех и богатство не включены в игру.

16:17, 5 авг 2024

:D
а где же Миша?

16:24, 5 авг 2024

Я бы предложил изменить имя главной героини на "Дашенька", чтобы люди случайно не подумали, что это отсылка на серию мультфильмов "Маша и медведь".

(Правка: 16:33) 16:28, 5 авг 2024

92+
> а где же Миша?
Какой Миша?

+ Показать

pahaa
> Я бы предложил изменить имя главной героини на "Дашенька"
Очень интересная мысль. Можно еще рассмотреть имя "Сашенька", чтобы уж точно ни на что не делать отсылку :)

(Правка: 19:47) 19:29, 5 авг 2024

Хорошая голосовая нейроночка. Жаль, что своим родным голосом ты владеть не научился.

19:30, 5 авг 2024

Старый Билд
> Очень интересная мысль. Можно еще рассмотреть имя "Сашенька", чтобы уж точно ни на что не делать отсылку :)
Ой, да ладно, оставляй Дашеньку. Какие такие отсылки? Не знаю ни чего. Все совпадения если и есть - то чисто случайность.

19:50, 5 авг 2024

E-Cone
> Хорошая голосовая нейроночка

Да ну. Voice acting ужасен.

20:05, 5 авг 2024

Der FlugSimulator
Я так и сказал

20:08, 5 авг 2024

92+
> а где же Миша?
Присоединяюсь к вопросу!

pahaa
> Я бы предложил изменить имя главной героини на "Дашенька"
Не одобряю, но не могу удержаться.

20:11, 5 авг 2024

Der FlugSimulator
> Да ну. Voice acting ужасен.
Вот если бы Даша ее озвучивала... мечты.

20:16, 5 авг 2024

gmake
> Вот если бы Даша ее озвучивала... мечты.
Боюсь, поведение Дашеньки в "конфликте" с белорусами уже показало, что она не способна на подобный уровень самоиронии...

Der FlugSimulator
> Да ну. Voice acting ужасен.
Согласен! Нашей актрисе, уроки мастерства еще брать и брать...

MrShoor
> Все совпадения если и есть - то чисто случайность.
Вообще-то так и есть!

20:30, 5 авг 2024

Старый Билд
> Боюсь, поведение Дашеньки в "конфликте" с белорусами уже показало, что она не способна на подобный уровень самоиронии...
Так это не совпадение!
Норм маркетинг, игра может взлететь.

16:15, 6 авг 2024

Даша заценила.

16:48, 6 авг 2024

gmake
Беру свои слова про самоиронию назад XD
Дашенька - молодец!

17:51, 6 авг 2024

Старый Билд
теперь сделай ход конем)) попроси её озвучить реплики а потом Виталика)) и выпусти вот так игру

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумОцените