Показывайте в комментариях скриншоты, видео и анимационные gif-ки того, над чем работали на этой неделе: арт, графика, шейдер-арт и прочее.
Предыдущая тема: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=285376

Я второй день офигиваю что наша игра в "популярные будущие новинки" прямо рядом с Wukong на главной странице Steam висит !

Финализирую потихоньку инструмент. Осталось только поправить сглаживание кривых на глухих согласных.

Кто выпил весь чай?
Простите что не совсем по теме....
crol
> Я второй день офигиваю что наша игра в "популярные будущие новинки" прямо рядом с Wukong на главной странице Steam висит !\
Теперь самое главное не упасть лицом в грязь!
pavelsv
> Теперь самое главное не упасть лицом в грязь!
Поэтому сижу правлю баги :)
Относительно честное демонстрация разбитого лобового стекла от напряжения (деформации). Т.е текстура накладывается там, где напряжение превышает порог.
__sergey
а прикольно, это на чем сделано?
А вы уже подумали, что я не появлюсь?! =)
Ловите:

Работаю над транспортом
Первая маршрутка Советского Союза
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=270105&page=8

__sergey
то есть такую сложную вещь как деформация - запилил, а с обычной камерой управляемой взглядом через мышь - не справился..?
звучит как будто делали разные люди.
crol
Сначала делал на beam элементах, но там система долго считалась, поэтому я cделал на rod-ах. В beamNG система держится за счет очень большого числа шагов - 2 тыс. секунду. Они просто прикладывают силу к вершинам. Я решаю систему каждый шаг. Это, конечно, больше времени занимает, но все таки доходит до 250 шагов в секунду (в основном 220-230) на ядре i5-4570. Этого хватает для определения столкновений даже на большой скорости.
Salamandr
Не понял про управление взглядом. Камера у меня стрелками перемещается, мышью крутится.
__sergey
> Не понял про управление взглядом
камера поворачивается рывками когда ты пытаешься посмотреть на авто со стороны. Что говорит об управлении с клавиатуры. Поворот через клавиатуру это начинающий уровень управления. Однако когда она привязана к авто, такого нет.
__sergey
> Не понял про управление взглядом
камера поворачивается рывками когда ты пытаешься посмотреть на авто со стороны. Что говорит об управлении с клавиатуры. Поворот через клавиатуру это начальный уровень управления. Однако когда она привязана к авто, такого нет.
Что помешало использовать ту же камеры, ведь между TPS и FPS нет разницы в поворотах, разница только в дистанции до точки от которой или вокруг чего камера вращается.
mingw
> А вы уже подумали, что я не появлюсь?! =)
Было дело. Но я рад, что всё встало на свои места ))
Тема в архиве.