Финальная версия. Теперь осталось посмотреть как это все будет в движке выглядеть.

Эти зеленые горизонтальные "эскалаторы" вызывают вопросы, а в остальном нормально. Хотя мне 6й более симпатичен - он выглядит не так плоско, стены лучше изображены.
dmgall
Сделай стрелки на конвейерах больше по размеру. А то издали сливаются. Конвейеры будут вращаться?
GDR
> зеленые горизонтальные "эскалаторы" вызывают вопросы
Они не то чтобы прям зелёные) Но да, можно немного оттенок в синий или нейтральный увести.
Incvisitor
Ок, стрелки увеличу.
> Конвейеры будут вращаться?
Вертикальные ещё будут. А идея с вращающимися мне нравиться, записал)
На прошедших выходных был на Минском Юниконе c игрой, посмотрел как игроки проходят мои головоломки в реальном времени, собрал кучу фитбека и зарядился мотивацией. Ещё забавно было наблюдать как некоторые играли прямо в своих костюмах) 
Частично обновил графоний в игре, на Юниконе уже показывал, а в сеть ещё не выкладывал. Запись геймплея с обновлённой графикой:

Вернулся с отпуска, продолжаю пилить игру про порталы. Добавил возможность отматывать на предыдущий шаг. На Юниконе многие жаловались что не очень удобно рестарт нажимать если например не туда повернул.

dmgall
Заливай видосы ещё на рутуб или вк, интересно же)
Incvisitor
> Заливай видосы ещё на рутуб или вк, интересно же)
Точно, забыл что в России ютуб не доступен. Вот ссылка на вк:
https://vk.com/video-205059375_456239037
dmgall
В общем все классно, только мне кажется, плавно убывающая батарейка это не тру.
Зарегистрировал аккаунт разработчика и приобрёл 1 кредит на создание игры. Печально конечно что налог с 24 года подняли до 30%, но хотя бы так, могли вообще лавочку прикрыть. Немного удивился от обилия функционала в стимворкс, какие-то календари, ключи, настройки, чтоб это всё изучить наверно не меньше месяца уйдёт. И в целом прикольное ощущение, как будто за кулисы заглянул, где создаются игры и происходит какая-то серьёзная геймдев движуха)

dmgall
Такса в 30% у них давно, точно раньше, чем 24. Или ты про другое?
Incvisitor
Я про вот этот налог
Как я понял, раньше там был 0% налог если всё верно заполнил, а после августа 2024 из-за приостановки соглашения между штатами и Россией налог увеличился. Вот статья на дтф: https://dtf.ru/gameindustry/2917376-steam-stal-vzimat-s-rossiiski… rodazh-v-ssha
dmgall
И потом с этого еще нужно заплатить подоходный налог?