dmgall
> Это начальные уровни, а дальше будут прям оч длинные конвееры и там по центру будут плохо считываться стрелки. Чуть позже соберу такой уровень и покажу. Но возможно стоит добавить по центру ещё одну стрелку, или сами эти движущиеся части по заметней сделать, подумаю..
ну как минимум эти стрелки не должны стоять, лента же движется почему стрелки нарисованные не движуся?
papean
Если они движутся, то тогда нужно делать как в факторио.
Incvisitor
> Если они движутся, то тогда нужно делать как в факторио.
papean
> почему стрелки нарисованные не движуся?
хороший вопрос))
на ленте бывают вот такие штуки https://s.alicdn.com/@sc04/kf/H988ae431f5ed40ac955d02a8a142dfd5P.jpg
Закончил 3ий вид уровней с ограничением на количество шагов и слегка переделал UI. Теперь когда все основные уровни готовы сажусь делать демку для стима, думаю попасть на февральский демо фест.

вк: https://vk.com/video-205059375_456239048
А ещё на прошлых выходных был на Минском Юниконе собирал отзывы и вишлисты)
![]()
dmgall
Да, интерфейс лучше стал. Пусть будет возможность скрывать строку с информацией о действии.
Вернулся к разработке игры. В этому году планирую наконец-то её закончить)) Пока что обновил трейлер.
Ютуб:

dmgall
Ну трейлер такой себе. Не могу правильно сформулировать, однако играть как-то не захотелось после просмотра трейлера.
П.С. А понял, меня смущают эти эффекты, при показывании элементов - типа приближения или удаления. Но они же для акцентов.. я наверное старый стал:(
А так да, хочется поиграть, но все равно, трейлер не демонстрирует головоломность.
Incvisitor
> однако играть как-то не захотелось
может ты стал взрослее и тебе
нужны игрушки для взрослых?
dmgall
> Пока что обновил трейлер.
Я бы в это поиграл, тем более 50 уровней уже.
gmake
> Я бы в это поиграл
дынек нету в игре.
даже намеков....
Incvisitor
> Ну трейлер такой себе.
Первый раз делал трейлер, поэтому ещё всех нюансов видеопроизводства не знаю. Пока такой какой есть, в принципе я всё что хотел в трейлере показал)
> трейлер не демонстрирует головоломность
Ну это просто трейлер, там на страничке в стиме можно ещё трейлер игрового процесса добавить. Но пока его ещё не делал.
gmake
Спасибо, пока не уверен что все 50 дойдут до финальной версии. Может что-то урежу, может наоборот добавлю.
paveloid1982
> дынек нету в игре
Ну если хотябы 1 человек ради дынек купит игру, то без проблем добавлю))
dmgall
Оке, ждём продолжения и наконец-то демки:)
Обновил страничку в стиме.

Добавил роботу очередь действий. Как-то на Юниконе игроки жаловались что не удобно ждать окончание движения робота и хочется сразу несколько клеток проходить. Короче сейчас можно за одну длинную комбинацию кнопок пройти целый уровень)
ютуб: