VitKras
> хотел сделать 3D версию как отдельную игру
ничему не противоречит, мне кажется GTA1 и GTA6 это отдельные игры
711
Спс, но я так понял что VitKras не дал добро на эти концепты. А с видом сверху и чужие смотрелись бы не очень. Всё упрётся в звук и анимацию. Кат сцены зададут настроение а дальше уже сила воображения. Чем больше кат сцен тем лучше. Встретил "приятелей"кат сцена! Плюнул в лицо, кат сцена! Получил ногой в пах... кат сцена... слеза катиться по щеке...кат сцена...
VitKras
Как по мне, вид с верху на 90° был бы идеальным
вот так еретиками и становятся...наклон даст хоть какой то визуал...поддержи такой стиль и я научусь рисовать красками
Честно сказать я за несколько дней написал полный сценарий для коммерческого проекта. Так что бы люди прониклись в начале, держали кулачки всю игру и рыдали в конце. Всё хоть и банально но затейливо) Обязательно надо сделать в версии 3Д ...там на Оскара...
Курьер
> наклон даст хоть какой то визуал...поддержи такой стиль
gameplay first
> там на Оскара
и здесь тоже
#!
и здесь тоже
Воистину так. Просто к часу ночи я разжился излишней самоуверенностью)
VitKras
Что мне нужно делать сейчас?
Курьер
> Что мне нужно делать сейчас?
Ты нарисовал концепт пришельца?
VitKras
Надо напрячься чтобы втиснуть коня на базу и показать его разумность. Назовём это , операция наскок. Я удвою усилия
VitKras
> Курьер
>
> > Что мне нужно делать сейчас?
> Ты нарисовал концепт пришельца?
Курьер
> VitKras
>
> Надо напрячься чтобы втиснуть коня на базу и показать его разумность. Назовём это , операция наскок. Я удвою усилия
У-ха-ха-ха. Укатился под стол. Конь пришелец. У-ха-ха-ха.
ВНИМАНИЕ! К нам хочет присоединиться программист. Впускаем?
Да. Мы всем рады.
Тогда он идёт к malande, как млад. программист.
VitKras
Пусть он лучше сам пробует что нибудь сделать.
Не думаю, что стоит обременять malande обязанностями наставника (но, это, конечно ему решать). Тем более не установлено, насколько он (новичок) хороший программист.
Нам вовсе необязательно, чтобы кто то шёл к кому то. Каждый может работать сам по себе. Делать какие-то решения, а потом просто выкладывать скрипты здесь.
VitKras
Под “презенташкой” я подразумевал вот такое.
Никакой лишней информации, а только реальное обстоятельство дел. И главное, показать, что есть люди и работа идёт.
Никаких гугл документов. Нужно, чтобы человек раскрыл спойлер и сразу получил в лоб всю необходимую информацию.
.