ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду для работы над мини визуальной новеллой

Страницы: 1 2 Следующая »
20:25, 28 авг 2024

Всем привет. Ищу в команду геймдизайнера-разработчика и художника для совместного создания небольшой визуальной новеллы, в жанре триллер/хоррор. Проект без бюджета (но небольшие бонусы обещаю! а также готов покрывать расходы на необходимые инструменты и ассеты), если вам интересно объединиться и вместе создать проект от самого начала до релиза в стим, то нам по пути.

На данный момент есть наработки по сюжету и структуре игры, есть видение и желание создать небольшой проект от начала до конца.

Ищу:
Художника, который хорошо владеет ai-инструментами для генерации персонажей и фонов, нужно будет создать уникальный визуальный стиль и придерживаться его во всем

Геймдизайнера-программиста, хочется найти человека, который поможет наполнить игру интересными механиками в рамках жанра визуальной новеллы, с идеями и интересными инициативами, чтобы наполнить игровой опыт яркими впечатлениями и вовлечением. Обязательно с навыками программирования, на renpy или unreal engine, если в ue, то можем купить необходимые предзаготовленные проекты или ассеты, которые будут требоваться. (Готов и по отдельности рассмотреть геймдизайнера и программиста, главное, чтоб было желание сделать что-то классное!)
Или свои варианты движков предлагайте

П.С. Я не питаю иллюзий, что мы с вами без бюджета будем создавать что-то большое и сложное, голодая и жертвуя всей своей жизнью ради высшей идеи))
Это будет маленькая игра в пределах 15 минут вариативного прохождения. Хочется создать интересный и яркий проект, чтобы можно было выложить его и получить классный кейс в портфолио, а также заложить первый кирпичик в создании будущей игровой студии. Есть много идей более серьезных проектов, есть желание развиваться в этом, инвестировать и привлекать инвестиции на более серьезные проекты, но для начала нужно пройти путь создания небольшой игры от начала до конца.
Поэтому, если у вас нет скептицизма, вы готовы вместе поработать над проектом, и стать членом команды в перспективе, создавая интересные проекты и получая новый опыт, буду очень рад познакомиться и поработать вместе.

16:43, 29 авг 2024

Vito93
> Ищу в команду геймдизайнера-разработчика и художника

Это называется "я не смог ни в простейший кодинг, ни в нейросети, но у меня есть "гениальный" сценарий".

Задайся вопросом: если ты не написал ни одной книги, но пытаешься исполнять роль сценариста, то почему ищешь разработчика обязательно с навыками программирования? Тебе не подойдет такой же, как ты, новичок без навыков?

Открою секрет: тут такие почти каждый день приходят - с мечтами, но без навыков, и ищут тех, кто им забесплатно сделает игру.
Еще никто из них не нашел тут, чего искал.

Что до художников - то их ты тем более не найдешь. Это самые редкие специалисты.

17:09, 29 авг 2024

Мой дорогой, всезнающий и повидавший жизнь, друг, я и в базовый кодинг могу, и в нейросети тем более, но я не хочу сидеть и тянуть все один, так как у меня есть работа и время ограничено, а во-вторых, я хочу собрать команду с перспективой на будущее.

Мне подойдет новичок, с чего выводы о том, что мне нужен кто-то опытный, я не понимаю, наоборот написал, что главное желание и интерес.

Секрет твой очень ценный, я его обязательно сохраню, но я никого не требую мне делать что-то "забесплатно", я ищу тех, кто хочет в команде вместе сделать проект. При этом я заплачу бонусы за работу и оплачу все необходимые ресурсы. Так что все твои поинты просто мимо.

Но спасибо за твое бесконечно ценное мнение

17:22, 29 авг 2024

Vito93
> Мне подойдет новичок, с чего выводы о том, что мне нужен кто-то опытный, я не понимаю

У тебя очень короткая память, для лидера проекта это недопустимый недостаток.

Vito93
> Ищу:
> Художника, который хорошо владеет
Vito93
> Геймдизайнера-программиста, хочется найти человека, который поможет наполнить игру интересными механиками в рамках жанра визуальной новеллы, с идеями и интересными инициативами, чтобы наполнить игровой опыт яркими впечатлениями и вовлечением. Обязательно с навыками программирования

Ты ищешь людей, которые "хорошо владеют" и "обязательно с навыками".

При том, что ты не владеешь навыками написать сценарий, эти два человека должны будут потратить свое время впустую.
Или они должны радоваться, работая за копейки? (а если не копейки, то тебе в раздел "Работа")

П.С. И да, все эти новички, которые были до тебя - они тоже сливались в токсичность, рано или поздно. Хотя умный человек мог бы сказать спасибо старожилу за то, что тот объясняет ему расклад на ресурсе.

17:31, 29 авг 2024

Grayf24
не трать свое время, пожалуйста, это просто жалко

17:32, 29 авг 2024

711
Конечно, можешь написать на почту? Отправлю файл и сможем пообщаться

22:24, 29 авг 2024

711
> А можно без квестов ?
Это фобия всех новых форумчан, бесконечные квысты для получения базовой инфы, простыни анкет для заполнения и самые неудобные соц сети для связи. Как будто их всех в одном месте этому учат.

22:56, 29 авг 2024

Skylordy
вообще есть такое на курсах.
про простыни анкет, я имею в виду
прятать - это интуитивное

23:40, 29 авг 2024

как написать на почту связано со всем, о чем вы тут пишете?
квесты, анкеты, соцсети...
форум так устроен, что желающие откликаются на почту, где дальше идет общение
я не хочу выкладывать публично, у меня нет паранойи, что это гениальный проект и его украдут, просто не хочу и имею полное право

Но в целом обстановку форума я понял, у вас тут очень дружелюбное комьюнити открытое к новичкам, что надо всем налететь и до чего-то докопаться, иначе не пацан

23:54, 29 авг 2024

пример реальных пацанов:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=265481
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=285670

в чём отличие от тебя? тем что можно глазами потрогать без дополнительных запросов

23:57, 29 авг 2024

...а ещё есть правила..

0:02, 30 авг 2024

так у меня все понятно изложено в документе, который я заранее подготовил и всем желающим, кто обращается пообщаться, предоставляю

просто есть люди, кому интересно обсуждать проекты, идеи, создавать что-то
а есть те, кому нужно спорить, критиковать и докапываться
в целом все имеет место, просто я ищу тех, с кем мне будет комфортно работать
я же не заставляю никого участвовать

711

0:04, 30 авг 2024

skalogryz
да, я согласен, там проекты описаны лучше и визуал уже есть и все изложено лучше, ребята молодцы, у меня на стадии текста все пока, и я хочу найти людей с которыми доработаю идею и найду общий язык, поэтому публично для всех выкладывать не хочу на данный момент

0:16, 30 авг 2024

Vito93
> у меня на стадии текста
они тоже были на такой же стадии, что и ты:
https://gamedev.ru/teams/forum/?id=262684

нет визуала?! не проблема! кусочек сценария может звучать интересно!

0:48, 30 авг 2024

Vito93
У данного раздела есть правила и требование по оформлению тем. Их основная функция помочь именно тем кто создает темы найти проекты и/или людей. Бремя доказывать что либо изначально на топикстартере.

Тебе надо показать и рассказать о своем проекте в такой форме что бы люди увидев тему заинтересовались и хотели участвовать. Дать избыточную информацию чтоб закрыть возможные основные вопросы сходу. Зацепить чем-то читающих. Без квестов и писанины в прочие ресурсы, заполнений анкет и решения уравнений.

Зачем человеку на энтузиазме прыгать через лишние преграды? По сути, любой энтузиаст это инвестор в проект. Своего времени, навыков, сил, итд итп.. Никто не хочет впустую пилить проект, тем более если там рутина которая пройдена миллион раз. 

Все это усложняет поиск людей в проект. Как и непонятные холивары на ровном месте. Если лидера проекта задевают тексты "рандомов" с какого-то форума, то что будет когда серьезные проблемы появятся (а они будут на энтузиазме и много)?

Проекты на энтузиазме без лидера и/или сильного костяка не доходят до релиза.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.