ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду для работы над мини визуальной новеллой (2 стр)

Страницы: 1 2
0:56, 30 авг 2024

711
чел, ты болеешь или как))
тебе времени не жалко вот эту дичь строчить
как же смешно это все

1:01, 30 авг 2024

Skylordy
я реально не понимаю в чем квест и уравнение написать на почту и получить документ, где все расписано, уже люди так сделали и мы общаемся нормально

если нарушил правила местные, то каюсь, не вчитывался, не знал, что это настолько критично тут

так я никого не заставляю прыгать в мой проект и не претендую на гениальность, любой, кто не хочет, может ведь просто пройти мимо... я вообще не понимаю от чего тут такая дискуссия бессмысленная сложилась

Меня эти тексты не задевают, они меня вообще не касаются, я просто удивлен почему люди вместо того, чтоб просто пройти мимо того6 что им неинтересно устраивают какой-то разгон

1:12, 30 авг 2024

Vito93

Поищите в группах вконтакте и в дискорд группах по разработке новелл. Там людей увлекающихся разработкой новелл сильно больше, чем здесь, и старпёров по-меньше.

1:17, 30 авг 2024

kamti
да, спасибо, идея хорошая, я уже начал, и там правда много ребят откликаются и обстановка дружелюбнее)

12:25, 30 авг 2024

Vito93
> Но в целом обстановку форума я понял, у вас тут очень дружелюбное комьюнити открытое к новичкам, что надо всем налететь и до чего-то докопаться, иначе не пацан

Ты забил болт даже на правила форума (не оформил тему) - и ждешь к себе дружелюбия?

19:57, 30 авг 2024

Vito93
> так я никого не заставляю прыгать в мой проект и не претендую на гениальность, любой, кто не хочет, может ведь просто пройти мимо...
Всегда хотел спросить у подобных ребят: т.е. вместо того, чтобы получить разностороннюю критику и улучшить свой подход, ты реально предпочёл бы, чтобы тебе вообще никто не ответил, и в твоей теме было бы ноль сообщений?

20:08, 13 сен 2024

Не обращайте внимание на старожилов, то что происходит - это кач, чтоб вы на них внимание обращали. Делайте своё дело и всё будет гуд.

20:25, 13 сен 2024

Vito93
> так у меня все понятно изложено в документе, который я заранее подготовил и всем желающим, кто обращается пообщаться, предоставляю

Буду рассылать документ всем обратившимся, но не выложу его здесь, чтобы не не тратить лишнее время на обьяснения - логично!)))

>это кач, чтоб вы на них внимание обращали.

Никому он не интересен) Тут же популярно обьяснили что он создает сложности на ровном месте)

21:13, 13 сен 2024

Olive1984
> Не обращайте внимание на старожилов, то что происходит - это кач, чтоб вы на них внимание обращали. Делайте своё дело и всё будет гуд.
вот ещё недавний пример от ещё одного реального пацана:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=286044

Ни один не вякнул: "ой что-то инфы мало!" - проект описан, примеры приведены, даже ссылки на вк - правила соблюдены!

22:07, 13 сен 2024

skalogryz
> вот ещё недавний пример от ещё одного реального пацана:

хватит кидать клоны клуба романтики. Они довольно долго ищут рабов на галеры "энтузиастов" с сомнительным процентом(или кидком), никто просто ввязываться в это не хочет и нет интереса

23:00, 13 сен 2024

winay
> хватит кидать клоны клуба романтики.
я их кидаю по двум причинам. это "визуальные новеллы" (в соответствии с этим сабжем), это примеры проектов, где показывают, что (хоть) что-то сделано.

кроме прочего, два клона из вышеперечисленных уже релизе. Можно скачать, поиграть.

Очевидно, что никто ввязываться не хотел... они просто рандомно зарелизились... ИИ помог, не иначе.
Ну либо просто скачали бесплатный движок клуба романтики с ассет стора.
Сами авторы проектов ничего не делают, просто иногда нажимают кнопку "обновить страницу" в браузере, и релизыми сами по себе делаются

23:18, 13 сен 2024

skalogryz
это исключительно коммерческие проекты, с минимальной прибылью для тех кто делает "основную работу". Как не странно все ищут они людей на 1-2 позиции (угадай какие). Интерес и активность в этих топиках соответствующий...

23:47, 13 сен 2024

winay
> это исключительно коммерческие проекты, с минимальной прибылью для тех кто делает "основную работу"
для исключительно коммерческих проектов, есть раздел "Вакансии".
Они не публиковались в "Вакансиях", а в "Собираю Команду", я очень сильно сомневаюсь, что за проектами стоят какие-то очень жирные инвесторы.

Но если почитать страничку в ВК одного проекта, и другого, то можно узнать, что первый проект ведёт Маша Иванова, а второй проекта Даша Петрова.
Обеим поднадоел клуб романтики и обе помнимают, что смогут не хуже.

Как минимум Маше, было не в западло на гд.ру когда-то опубликовать наработки для игры. Через год Маша была уже в маркете.

А вот Виталию, почему-то не хочется публиковать свои наработки. Хотя это хороший способ потренировать умение рекламировать свой труд.
От сюда и весь сыр-бор.

Ведь принято делать всякие "питчи" и другие наработки, когда хочется выбить денег со спонсора.
Всякие презентации покрасивше. Визуалу создать (потому что визуал понятнее?!)
Но такое делать хочеться для спонсора... потому что деньги?!

а когда собирают энтузиастов, которые должны вкладывать нечто более ценное, чем деньги - своё время!
для них почему-то визуал создать не хочется.

9:52, 14 сен 2024

skalogryz
> а когда собирают энтузиастов, которые должны вкладывать нечто более ценное, чем деньги - своё время!

Энтузиазм это не работа, это инвестирование!
Питч на стол!

Абсолютно правильная мысль.

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.