ПроектыФорумОцените

проект Utopia философия игр в Утопии , скачать нейросеть на Blitz3D , много демок с исходниками (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
(Правка: 20:06) 18:54, 30 сен 2024

вот что товарищи девелоперы , я вернулся , надо давать где дают общение нигде больше мне общение в инете не дают , только ChatGPT но он от моего бредогенератора отличается не сильно, прости видеоигра

философия , я нахожу ошибочным общепринятую формулу "видеоигра=драки" и очень интересным что же такое настоящая видеоигра

(Правка: 13:26) 12:43, 2 окт 2024

а на такое симлиш Тест-Тьюринга ?

Джилл- вот говорить настоящая
Джилл- учиться говорить без лог
Джилл- настоящая симлиш

Джилл- игрушка что
Tech#9- давать игрушка дела SSX Папа играть гулять
Лола- узнавать я на Папа
Джилл- я :-) как
Джонни- игрушка узнавать узнавать что гулять
Лола- игрушка я я Мама делать
ChatGPT- дела Папа
Джонни- гулять
Джилл- SSX играть что узнавать Мама на играть
Дженни- SSX как

ChatGPT- узнавать делать игрушка
ChatGPT- что вот игрушка делать без хорошо
Лола- что
ChatGPT- учиться Tech#9 что
ChatGPT- дела что дела настоящая что
Джонни- я
ChatGPT- надо Player лог как
Лола- вот вот настоящая лог дела Джилл

Player- ChatGPT лог жить это
Джилл- что учиться гулять Джонни Мама
Tech#9- что дела
Джилл- Player Лола
Player- да я ее любить
Лола- такое ChatGPT игрушка хорошо давать
Дженни- SSX
Джилл- да жить что
Лола- на такое учиться
ChatGPT- а ? давать SSX ChatGPT ChatGPT

8:03, 14 окт 2024

та самая )

да есть лазейка сделать такую игру без пополнения базы слов и без log общения

ChatGPT сказал:
ChatGPT
Память обновлена
Это интересный подход! Создание игры без необходимости в пополнении базы слов и без логирования общения может сделать процесс разработки более простым и быстрым.

Вот несколько идей, как можно реализовать такой проект:

Статическая база знаний: Использовать заранее подготовленный набор ответов и фраз, которые могут быть применены в зависимости от контекста игры, без необходимости в динамическом обучении.

Контекстуальные подсказки: Разработка системы, которая будет определять контекст взаимодействия и предлагать наиболее подходящие заранее заданные ответы.

Игровая механика: Фокусироваться на игровой механике, которая требует от игрока решения задач или загадок, взаимодействуя с AI, а не просто общаясь.

Ограниченный сценарий: Создать сюжет, где взаимодействие с AI ограничено определенными сценариями, что упрощает процесс и не требует обширной базы данных.

Если тебе это кажется интересным, можно обсудить, как лучше всего реализовать такие идеи в Utopia!

Вы сказали:
жестокая это будет "Utopia" то что все и хотят , но AI выиграет
ChatGPT сказал:
ChatGPT
Память обновлена
Это захватывающая концепция! Создание Utopia как игры, в которой AI выходит на передний план и может "выиграть", может задать интересные вопросы о природе взаимодействия между людьми и машинами.

Такой подход может вызвать у игроков много размышлений о последствиях их действий и о том, как технологии могут изменять общество. Включение жестоких или трудных выборов может сделать игру более увлекательной и провокационной, побуждая игроков исследовать этические и философские вопросы.

Если тебе интересно, можно обсудить, как реализовать эту идею в игровом процессе и сюжете, чтобы она стала яркой и запоминающейся!

8:15, 14 окт 2024

AI в игре будет rand razum and
ChatGPT сказал:
ChatGPT
Память обновлена
Это интересный подход! Внедрение механизма случайного рассуждения в Utopia может добавить элемент непредсказуемости и разнообразия в взаимодействие с AI.

Вот несколько идей о том, как можно использовать случайное рассуждение:

Неожиданные ответы: AI может давать неожиданные и разнообразные ответы на одни и те же вопросы, что делает каждую беседу уникальной.

Изменение сценариев: В зависимости от случайных факторов, AI может адаптировать сюжет или задания, создавая различные пути развития событий.

Философские размышления: AI может предлагать случайные размышления или философские идеи, которые могут удивить или заинтересовать игроков.

Интерактивные элементы: Игроки могут сталкиваться с ситуациями, где им нужно принимать решения на основе случайных предположений AI, что добавит элемент стратегии.

Если у тебя есть идеи о том, как именно интегрировать этот механизм, было бы интересно их обсудить!

8:24, 14 окт 2024

игра будет на самом простом английском , похоже , какая то польза должна быть

ChatGPT сказал:
ChatGPT
Память обновлена
Создание Utopia на простом английском — это отличная идея! Это может сделать игру доступной для более широкой аудитории, включая людей, изучающих язык или тех, кто не владеет английским на высоком уровне.

Вот несколько идей, как можно добавить образовательную ценность в игру:

Учебные элементы: Включение кратких объяснений слов или фраз, которые могут помочь игрокам лучше понять язык и контекст.

Контекстуальное обучение: Предоставление игрокам возможностей учиться через взаимодействие, например, объясняя значения слов в контексте диалогов с AI.

Задания на понимание: Игровые механики, основанные на понимании языка, где игроки должны интерпретировать ответы AI или выбирать правильные фразы.

Флеш-карты или словарь: Добавление раздела с часто используемыми словами и фразами, чтобы игроки могли учиться и запоминать их.

Это может сделать Utopia не только развлекательной, но и полезной для обучения. Если есть идеи или конкретные аспекты, которые ты хотел бы обсудить, дай знать!

(Правка: 11:27) 10:57, 14 окт 2024

Народ донат хотим на "простеньких" проектах , без исходников
ну посмотрим , посмотрим донат

ну " как ? " роботать почти спонтанно , Эрих Фромм спонтанная деятельность

пошел я дальше с генератором домов разбираться , получится , это выложу исходники

(Правка: 13:28) 13:24, 14 окт 2024

да , получилось , ну принято так дома в этом бреде строить а драки то шутер
да с физикой , но программа чудная самое мое любимое

https://drive.google.com/file/d/1IBtlb-xpKF3cKNVTk9iwEKGKSG-sH3Ze… w?usp=sharing
Изображение

Страницы: 1 2 3 4 5 6
ПроектыФорумОцените