Показывайте в комментариях скриншоты, видео и анимационные gif-ки того, над чем работали на этой неделе: арт, графика, шейдер-арт и прочее.
Предыдущая тема: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=285874
Чая на этой недели не будет. Чай закончился... :(
Закончил работу над последней локацией для Zero Protocol.
R_Games
Закончил работу над последней локацией для Zero Protocol.
тыж вроде говорил что закончил уже, оставалось только разные концовки закодить
кривой гуманоидный враг
92+
Нашлось время добавить ещё одну промежуточную локу.
У меня очень удобная структура уровней, которая позволяет добавлять новые уровни в любое место игры.
R_Games
Нашлось время добавить ещё одну промежуточную локу.
У меня очень удобная структура уровней, которая позволяет добавлять новые уровни в любое место игры.
ой чувствую ты там каши наворотишь так
92+
> ой чувствую ты там каши наворотишь так
Не, структура уровней похожа на серию Portal: решаем головоломки на уровне, получаем порцию сюжета, топаем в лифт и переходим на другой уровень. Если в Портал добавить пару дополнительных уровней в середину игры, то ничего особо не поменяется, но плейтайм немного увеличится.
R_Games
Не, структура уровней похожа на серию Portal: решаем головоломки на уровне, получаем порцию сюжета, топаем в лифт и переходим на другой уровень. Если в Портал добавить пару дополнительных уровней в середину игры, то ничего особо не поменяется, но плейтайм немного увеличится.
то что очевидно и понятно для тебя не будет таковым для игрока, вообще никогда) в плоть даже до того что они не знаю какие кнопки нужно жать, хотя казалось бы управление везде в играх похожее