ПроектыФорумСобираю команду

Ищем 2D дизайнера для веб-игры

(Правка: 16:08) 14:15, 22 сен 2024

Мы разрабатываем игру, где одной из ключевых механик будет «выращивание растений», которые будут давать плоды.

В качестве тестового задания, вам необходимо нарисовать растение в нескольких стадиях роста (анимация на данном этапе не требуется). Вы можете рисовать всё на одном слое, то есть не обязательно разделять на элементы ствол, листья и так далее, за исключением плодов. Плоды должны «расти» в нескольких точках (3-4) на последней стадии растения, то есть на пустом растении, где вы сможете разместить плоды.

Само растение может быть любым, каким вы его представляете. Если вы хотите, чтобы это было мини-дерево, то так и будет. Если оно будет похоже на одуванчик, то пусть будет одуванчик. То же самое можно сказать и о плоде.

Резюмируя:
- Любое растение в трёх стадиях роста
- Плод цветка
- Способ размещения плода на растении

В результате должно получиться - растения в нескольких стадия и плод.

Решение вы можете отправить как сюда, так и на нашу почту ().

Вот примерно, как это будет.
В команде уже есть я программист + гейм-дизайнер, а также есть звуковик. Разрабатываем игру не в спешке.
PlantsVP_screenshot_1 | Ищем 2D дизайнера для веб-игры

14:27, 22 сен 2024

Рыжесть этой морды зашкаливает.

14:36, 22 сен 2024

Я понимаю, просить бесплатно рисовать это плохо... Но игра в большей части будет строиться не от крутых механик, а от дизайнерский решений, поэтому понять какой стиль предпочитает художник важно.

7:10, 23 сен 2024

Я согласен работать

19:08, 25 сен 2024

Предварительно примеры моих работы вы можете посмотреть в тг:
https://t.me/magitArt

Когда определитесь со стилем, референсами, дайте мне знать.
Готов поработать на платной основе. От брифа с вопросами, до составления точного тз,
определения сроков дизайна и согласования оплаты за выполненную работу.

19:25, 25 сен 2024

magit
> Готов поработать на платной основе.
У меня два вопроса.
  1) сколько по цене ?
  2) там, где нейросеть не попадает в ТЗ или последовательность изображений отличается по стилю, кто будет редактировать/дорисовывать арт, чтобы довести его до финального результата ?

14:38, 28 сен 2024

Да уж. Ребята прошу данного автора избегать.
Прочитав комментарии, понял что чел попросил сделать за бесплатно тз. И нашел аишника, который будет генерить по тз, которое вы сделали. Впредь не делайте ему ничего бесплатно )

19:16, 28 сен 2024

magit чувак, то что ты там за деньги генеришь - можно бесплатно сделать в Fooocus.

18:35, 29 сен 2024

Blueprint
> magit чувак, то что ты там за деньги генеришь - можно бесплатно сделать в Fooocus.
А 3д модели можно забесплатно сделать в блендере. Но есть нюанс.

+ Показать
ПроектыФорумСобираю команду