ПроектыФорумСобираю команду

Dell

(Правка: 11 окт 2024, 6:20) 11:54, 26 сен 2024

Dell

13:08, 26 сен 2024

Для людей, которые хотят знать, что у нас уже готово, у нас игра из ассетов, отличного качества, есть Анимации, сейчас работаем усердно, над полировкой механик , ( пока только 1 программист работает и он не опытный, а тот что с опытом пока не может приступить ) у нас много разных ассетов, машины, текстуры, дома, зомби, по этому нам будет проще сделать игру,  из готового материала, пока-что мы делаем и полируем механики, после чего делаем стартовую карту, и там уже будем смотреть как оно себя чувствует , если все нормально, налаживаем уже ассеты, и делаем полноценный тизер.

18:03, 26 сен 2024

WARNING!
Если вы на форуме недавно и решили присоединиться к очередному проекту данного ТСа:
У этого человека несколько начатых работ и ни одной законченной. Почитайте другие его топики и сообщения на ДТФ, прежде чем вкладывать свое время и силы.

23:05, 26 сен 2024

Chromel
Тебе завидно что у нас несколько проектов?

11:19, 27 сен 2024

А еще есть информация, что он сливает чужие документы https://dtf.ru/findteam/3032663-preduprezhdenie

11:45, 27 сен 2024

-————————————————-———
Набор продавана и краткая суть поста
-———————————————————-
no games no life
> над захватывающим проектом
no games no life
> Ищем профессионалов
no games no life
> создании амбициозного
no games no life
> Работа в команде профессионалов с возможностью развивать свои навыки
no games no life
> Интересные задачи
no games no life
> стать частью проекта
-————————————————-———
Дальше меня порвало немного
-———————————————————-
no games no life
> у нас игра из ассетов
no games no life
> пока только 1 программист работает и он не опытный
no games no life
> делаем и полируем механики
no games no life
> пока только 1 программист
no games no life
> и он не опытный
-———————————————————-

Chromel
В принципе ты мог не утруждаться тут и так все понятно.
Я при всем желании не смогу уместить в один логический блок такие смыслы как:
Команда профессионалов, 1 не опытный программист и у нас игра из ассетов.

Зато в его темах говорится что у них там 24 человека. Стесняюсь даже спросить какие же роли они занимают в играх из ассетов и с 1-м неопытным программистом.

11:55, 27 сен 2024

Пропсеры, нарративщики, аниматоры, лвл дизайнеры, программисты, каждых о 2-3 человека, нашего опытного программиста пока-что военкомат тоскает, по этому он не может нам сейчас помощь, и делает менее опытный прогер игру, пока тот занят, и после они уже вместе разбираются что проделано и нужно сделать

21:22, 28 сен 2024

так -что не парся все норм у насaglgl

12:50, 30 сен 2024

no games no life
Я писал забыл ответить, но посути ты сам написал что у вас 3 программиста 2 из которых не при работе сейчас.
А вот это все (Пропсеры, нарративщики, аниматоры, лвл дизайнеры) тупо ненужный груз.

!!!
  Я сделаю очень важное уточнение - все мы примерно представляем какого уровня лвл дизайнеры ит.д. тут водятся, конечно есть шанс что у вас и вправду хорошие и опытные люди, но свежо придание.
И именно по этому я считаю данный набор ненужным грузом, а не из за того что я уничижительно отношусь к данным профессиям.
Пропсеры вообще первый раз слышу что это.
!!!

В сухом остатке у тебя есть 1 программист и подмоченная репутация. Я бы не сказал что все у тебя нормально.

ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.