ПроектыФорумСобираю команду

Опытный нарративщик БЕСПЛАТНО поможет нескольким проектам с сюжетом, лором и геймдизайном (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
20:15, 16 мар 2025

Nasti555
админы тут не банят за токсичное поведение, буллинг, прямые оскорбления и политические высказывания. нада оч постараться, чтобы тебя забанили, хоть с этим у тебя всё срослось, заявка на успех)

сценарист и нарративный дизайнер - это разные профессии, нарративных сценаристов не бывает. ты бы знал это, если бы хоть что-то знал о производстве игр.

можешь не распылятся, меня оскорбления от ноунеймов никак не трогают.

мы с удовольствием и дальше понаблюдаем за твоей агонией и попытками собрать проект из говна и палок с помощью гневных криков. удачи)

20:16, 16 мар 2025

Nasti555
> ты клоун?
Почему у тебя со всеми одна и та же история. И единственный констант в них это ты?

Первый(?) проект который ты пытался работрудом сделать про лис с рыжими мордами ровно так же закончил с программистом который его делал. Его ты тоже бесконечно обкекивал и винил.

Сейчас с нарративным дизайнером или сценаристом та же история.

Из которой выяснилось что еще и с дизайнером уровней один в один... Да еще и за спиной его поливаешь.

20:46, 16 мар 2025

Skylordy
> Почему у тебя со всеми одна и та же история. И единственный констант в них это ты?
МОжет потому что это ГРАФ? как его забанили вылез Этот из забвения тут же с таким же ЧСВ итд

20:55, 16 мар 2025

sun2sun
> МОжет потому что это ГРАФ?
Он вроде не забанен, либо сделал новый акк. На недели видел его тему. Да и не особо похож. А так, кто его знает.

22:29, 16 мар 2025

Skylordy
ну я сужу по поведению, он удаляет посты чисто тех кто у графа в бане сразу же) остальных пропускает как видишь итд.. короче слишком много совпадений, Хотя рили может все писаки такие ?: ))

22:43, 16 мар 2025

sun2sun
не знаю о ком ты) не Граф я, насчет программиста увы там так и было, он удалил проект, и я его могу сделать хоть сейчас, но мне он пока не интересен, насчет сценариста вот именно этого, он конченное чсв вот и всё.

5:58, 17 мар 2025

sun2sun

с романом я пообщался потому что это смишно и нас хоть что то связывает и есть о чем поговорить, да и может кого то убережет мой отзыв от попыток работы с этим гением, как бы полезно

екатеринбургских водителей грузовиков ренатов и прочих я тру потому что это компашка гопников, которые нападают просто от безнаказанности и от плохого воспитания и отсутствия каких либо дел, мне с такими обсуждать нечего, ничего полезного там ничего не будет.

писатели, как и все остальные люди, бывают разные. с чсв у меня все в порядке, как и с самоиронией и реальными оценками своего творчества и таланта.

8:39, 17 мар 2025

rost_tolberi
> я предложил тебе сделать одного байкера, который увозит только что родившегося сына и бросает укушенную в ногу мамочку, не в силах её прикончить. женщина выживает, отрезает себе ногу, и на костылях отправляется спасать своего похищенного ребёнка.
Если женщина не озомбилась почему не вернутся и не помочь ей? Как-то тоже не логично. Думаю с отрезанной ногой человек простил бы любого чтобы выжить.

8:58, 17 мар 2025

Gamma_Teta
основная задумка гения была в том, что маскулинные персонажи бросают слабую женщину-обузу, которая типа все равно не выживет. я обычно пытаюсь брать от материала заказчика по максимумуму и просто придавать этому удобоваримую форму какую-то.

в моей интерпретации тип не знал, что у бабы иммунитет и что она не обратится, ему в голову не пришло, что она отрежет себе ногу, выживет и сможет эффективно бороться за свою жизнь и бегать от зомбаков. плюс к этому у их отношений нездоровый бэкграунд, баба ему не нужна, он её не любит, признает только ребёнка, залетела она случайно и увязалась за ним тоже случайно.

вполне логичная ситуация. ради выживания люди и не такое творят.

ваще по поводу логики в произведениях - это часто встречающиеся когнитивное искажение, вам кажется, что действия персонажей не логичны, потому что ВЫ именно так бы никогда не сделали. Но по факту люди вокруг вас, в вашей реальной жизни, ваши соседи, друзья, родственники, люди с улицы, просто по кд творят такую нелогичную жизнь что просто диву даёшься.

18:58, 17 мар 2025

rost_tolberi
ну да будем гг шкандыбать всю игру на костылях ) очень умно..  по другому -же драматургию не сделать, ты просто бестолковый сценарист вот и весь итог.

19:54, 17 мар 2025

Nasti555
тема инвалидов в сложной ситуации отлично реализована metal gear solid 2 в dead space 2 и в парочке других менее известных игры, как прекрасный нарративный дизайнер я предоставляю только рабочие, изящные и не шаблонные решения, но тебе этого не понять, к сожалению

драматургию можно сделать по разному, основная драма в моей интерпретации всё таки о слабой женщине, у которой украли ребёнка и бросили умирать, и которая вынуждена стать сильной - отличный вариант для привлекательного персонажа и сильной истории. это немного продуманнее варика с двумя гомиками, которые уехали в закат просто так.

ну и как я тебе уже объяснял - зомби апокалипсис работает несколько сложнее чем ты думаешь, в нём нужно как то удивлять потребителя контента. зомби грибы, быстрые зомби, совсем не убиваемые зомби, разумные зомби, зомби с разумом улья, зомби судного дня, зомби вуду, зомби мутанты, паркур зомби - все это уже было и не вызывает никаких эмоций ни у кого. вариант где герой изначально более слабый и уязвимый в сравнении с зомбаками в геймдеве практически не раскрыт и вполне себе свежий взгляд, но чтобы это понять нужен головной моск уровне выше 8 класса средней школы

20:07, 17 мар 2025

rost_tolberi
ну ты и клоун) с тобой говорить не о чём, как я уже написал сценарист из тебя хреновый, раз ты не можешь продумать и рассмотреть другие подачи сюжета, узко мыслишь расширяй свой кругозор.

23:08, 17 мар 2025

Nasti555
>АРЯ
Давай ты уже перестанешь трястись, ляжешь спать.
>узко мыслишь расширяй свой кругозор.
Тебе завтра рано в школу, там кстати и кругозор свой расширишь, заодно.
> сценарист
Как тебе такой сценарий ?

23:38, 17 мар 2025

rost_tolberi
> . женщина выживает, отрезает себе ногу, и на костылях отправляется спасать своего похищенного ребёнка.
Nasti555
Ну и что тебе не понравилось? По моему офигенно.
Человек тратил свое время, продумывал тебе сюжет, а ты срываешься на хамство. Некрасиво.

7:50, 18 мар 2025

rost_tolberi
Добрый день!

Как думаете можно вдохнуть норративную жизнь в этот проект - https://jeckwow.itch.io/samurai-flash-runner ?

Когда то он задумывался как простой ранер для мобильных устройст, но потом захотелось сделать из него полноценный платформер/слешер/квест (выбрать понравившееся).

Да же небольшое промо подготовили для этой задумки с расширением контента - https://rutube.ru/video/1b3b8b5a991ef66d0668ef86b70fe538/

Но потом всё встало на уровне "А собсно о чём это мы?".

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду