ПроектыФорумСобираю команду

Опытный нарративщик БЕСПЛАТНО поможет нескольким проектам с сюжетом, лором и геймдизайном (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
18:09, 5 мая 2025

rost_tolberi
конечно, мы то с ним созваниваемся все обсуждаем что и как

18:15, 5 мая 2025

Nasti555
можно замутить тотализатор насколько хватит пацана.
варианты будут такие

1) 1-2 недели
2) 2-4 недели
3) 4-8 недель

ставлю питишку на 4 недели. сценаристам сложно себя пристроить, будет готов терпеть.

18:53, 5 мая 2025

rost_tolberi
Моя ставка: Никого не нашли на самом деле.
Принимается?

19:02, 5 мая 2025

Increaser
не, не. там весь ужас ситуации, что чел, который ничо не делает, а тока не годует и орёт, реально привлекает каких-то неприкаянных людей и они чота там делают.

это честно печальное зрелище для ру и снг геймдева. настолько нет организаторов и людей с виденьем, что пацаны прыгают в любой поезд, даже если это поезд в ад

19:17, 5 мая 2025

rost_tolberi
> не, не. там весь ужас ситуации, что чел, который ничо не делает, а тока не годует и орёт, реально привлекает каких-то неприкаянных людей и они чота там делают

Типичный диреХтор на энтузиазме.

>настолько нет организаторов и людей с виденьем

Есть такое, да.

20:53, 5 мая 2025

rost_tolberi
20к ставишь ? и я тебе через неделю кидаю 3 варианта костылей сюжета?

20:14, 9 мая 2025

Впервые вижу человека, который позиционирует себя опытным нарративщиком и пишет с ошибками... Без обид, просто сильно в глаза ошибки бросаются, когда читаешь комментарии человека, чья прямая обязанность - базовая грамотность.

(Правка: 21:04) 20:23, 9 мая 2025

kendjei

Впервые вижу человека, который позиционирует себя опытным нарративщиком

Ну и чё? наверное "Новичок"?
Тут немерено...
И каждый во что угодно горазд, а посмотришь - полная туфта.
И ты(Брут)? - так выдай на гора, или будем приглядываться? и люди потянутся.
kendjei
Не к тебе, а к ТС.
И ты тоже не Шекспир.

21:37, 9 мая 2025

flint2
Ты не мог бы сформулировать и изложить свои мысли более внятно? К сожалению я не мастер шарад.

(Правка: 1:53) 1:15, 10 мая 2025

kendjei

я не мастер шарад.

Но ты же и не ТС.
К тебе не относится, а что фразу взял от тебя - просто понравилась.
Я же как цитату показал, чего сердится то?

kendjei
Не к тебе, а к ТС.
И ты тоже не Шекспир.

Чего не понятно?
Или к себе применил?

ниже цитата к вопросу выше относится

И ты тоже не Шекспир.

Кэмпбелл, Хармон... - не узнаю в гриме.

2:23, 10 мая 2025

flint2
так я и не сержусь о_О
Лишь хочу понять что написано в комменте где был упомянут.

4:23, 10 мая 2025

kendjei
сладенький ты наш зайчоночик

если ты зайдешь в больничку, ты внезапно увидишь в курилке жырных врачей и даже работников морга(!), которые как бы знают все последствия, и которые должны... но которые по факту мешают сиги с энергетиками, и которые вчера бухали и лет 10 не занимались никакой физической нагрузкой, хотя казалось бы...

если ты выйдешь ночью на трассу, ты с довольной большой вероятностью рано или поздно упрёшься в фуру у которой отключена задняя оптика и в которую кто нибудь обязательно уберётся на глушняк, не заметив, хотя казалось бы, профессиональный водитель должен понимать...

у моториста мотор хавает масло, у маляра тачка ржавеет, один мой знакомый электрик умер в своей ванной из-за плохой земли на стиралке, у второго дважды сгорел дом из за плохих скруток, у токарей не хватает хотя бы одной фаланги, слесаря все как на подбор знакомые лица в глазном травмпункте...

солдаты внезапно не ползают на гражданке, не ходят строем, и не занимают позиции, как учили, потому что есть работа, где нада выполнять порядком за..бавшие служебные обязанности, а есть гражданка, где от тебя это не требуется, и ты можешь просто отдохнуть и не ходить строем

я сознательно пишу херово, допускаю ошибки и даже коверкаю слова, потому что когда ты пишешь каждый день по 10-20-30 тыщ символов и ещё несколько раз пробегаешься по ним глазами в поисках ОШИПАК - это за..пывает, как и осознание того, насколько русский язык сложный и противоречивый.

и как бы грамотность ВООБЩЕ НЕ МОЙ ХЛЕБ, это хлеб корректоров(есть такая специальность), и если взять двух корректоров с образованием с стажем в 10 лет, дать им малоизвестный текст русского классика, прошедший за много много лет 7 кругов корректуры и редакций, они там обязательно найдут ошибки, а из-за пары другой запятых вообще не смогут договорится и буду драться.

5:24, 10 мая 2025

rost_tolberi
> я сознательно пишу херово, допускаю ошибки

Давай ты поместишь это в заголовок темы, а то кто-нибудь ошибочно решит, что от писателя на проекте можно ожидать грамотных текстов.

5:29, 10 мая 2025

Azure Drake
чуть выше для умственно отсталых текст написан с пояснениями. тут и в быту я пишу с ошибками, на работе нормально. что тут непонятно?

5:47, 10 мая 2025

rost_tolberi
А-а, снова миф о неграмотных гениях.

На деле всё просто: если тебе не режет глаз "смогут договорится", "не годует" и прочее - это свидетельствует о малой начитанности либо плохой зрительной памяти. И то и другое накладывает штраф на твою способность составлять удачные речевые конструкции.

Это, разумеется, не значит, что в топы АТ нельзя выйти с никакой грамотностью. Я встречал околотопа, который так плохо чувствовал падежи, что производил впечатление иностранца.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду