я могу нелицеприятно и по делу докапаться до текстов кафки, толкина, пушкина, и что? если вы думаете что комменты на этом форуме и ваше мнение кого то волнует... то дай бох вам и дальше жить в волшебном мире.
тут нет лукьяненко, нет мартина, нет райс, нет пехова и не будет. все в основном срать на ваш нарратив и игры. есть только я и больше никто не придет. никому не интересно то что вы делаете и не будет.
если это для вас проблема, то это только ваша проблема, я буду тут, не зависимо от ваших комментов, увы и ах
rost_tolberi
> я могут нелецеприятно и по делу докапаться до текстов кафки, толкина, пушкина, и что?
Поржем - над Вами.
gudleifr
ну ржите, смех вероятно продляет жизнь, мне не жалка
rost_tolberi
мой вывод основан на вашем незнании примитивных истин и основ
Согласен, до диалога с вами я и представить не мог, что одна из задач нарративщика, это усложнение процесса реализации, посредством привлечения корректора.
Действительно... судового механика сразу видно, когда он копается под капотом жигулей.
Azure Drake
Чтобы уместить сюжетную завязку в два окошка по три строки, нужны как раз победители "детских утренников", которые умеют работать со словом.
Соглашусь с вами. Толку от твоей возможности расписать живописный ландшафт в свете закатных лучей на 5 абзацев, если не можешь донести до участников команды как именно и в каком виде это должно выглядеть в игровой сцене.
успокойте графа уже ктонить) тут уже даже "Жир" прогорк...
gudleifr, здорово старина.
gudleifr
Постоялец
14:52, 10 мая 2025
rost_tolberi
> зачем теряет время тут?
А зачем люди ходят в зоопарк?
На самом деле все мы развлекаемся. - И я в том числе.
Вот тема лясы поточить:
Сейчас смотрел не новый фильм - типа про Хатабыча, где в интернет угодил, а не тот пятидесятых.
Тык вот, суждений будет множество - категоричных, филосовских и кто на какую глубину видит. Разумеется обсерать готовое куда привычней, чем своё подобное родить.
И учить легче, чем чего-то делать.
В учителя попадают знающее, но бесталанные.
В общем то каждого своё разуме покажет кому с кем хоровод водить. А так можно биться, как муха об стекло и друг друга не понять. Не в возрасте дело. Ко мне приезжал мальчишка с этого форума лет 30-40, и он умница! И я от него кое чего набрался.
Попадальцев, фентези и альтернативную историю - ух какие мастаки все писать.