ПроектыФорумСобираю команду

Опытный нарративщик БЕСПЛАТНО поможет нескольким проектам с сюжетом, лором и геймдизайном (7 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
(Правка: 11 мая 2025, 17:25) 15:07, 10 мая 2025

я могу нелицеприятно и по делу докапаться до текстов кафки, толкина, пушкина, и что? если вы думаете что комменты на этом форуме и ваше мнение кого то волнует... то дай бох вам и дальше жить в волшебном мире.

тут нет лукьяненко,  нет мартина, нет райс, нет пехова и не будет. все в основном срать на ваш нарратив и игры. есть только я и больше никто не придет. никому не интересно то что вы делаете и не будет.

если это для вас проблема, то это только ваша проблема, я буду тут, не зависимо от ваших комментов, увы и ах

15:14, 10 мая 2025

rost_tolberi
> я могут нелецеприятно и по делу докапаться до текстов кафки, толкина, пушкина, и что?
Поржем - над Вами.

15:16, 10 мая 2025

gudleifr
ну ржите, смех вероятно продляет жизнь, мне не жалка

(Правка: 16:44) 15:37, 10 мая 2025

rost_tolberi

мой вывод основан на вашем незнании примитивных истин и основ

Согласен, до диалога с вами я и представить не мог, что одна из задач нарративщика, это усложнение процесса реализации, посредством привлечения корректора.

Действительно... судового механика сразу видно, когда он копается под капотом жигулей.

15:42, 10 мая 2025

Azure Drake

Чтобы уместить сюжетную завязку в два окошка по три строки, нужны как раз победители "детских утренников", которые умеют работать со словом.

Соглашусь с вами. Толку от твоей возможности расписать живописный ландшафт в свете закатных лучей на 5 абзацев, если не можешь донести до участников команды как именно и в каком виде это должно выглядеть в игровой сцене.

17:15, 10 мая 2025

успокойте графа уже ктонить) тут уже даже "Жир" прогорк...

(Правка: 22:14) 19:54, 11 мая 2025

gudleifr, здорово старина.

gudleifr
Постоялец
14:52, 10 мая 2025
rost_tolberi
> зачем теряет время тут?
А зачем люди ходят в зоопарк?

На самом деле все мы развлекаемся. - И я в том числе.
Вот тема лясы поточить:
Сейчас смотрел не новый фильм - типа про Хатабыча, где в интернет угодил, а не тот пятидесятых.
Тык вот, суждений будет множество - категоричных, филосовских и кто на какую глубину видит. Разумеется обсерать готовое куда привычней, чем своё подобное родить.

И учить легче, чем чего-то делать.
В учителя попадают знающее, но бесталанные.

В общем то каждого своё разуме покажет кому с кем хоровод водить. А так можно биться, как муха об стекло и друг друга не понять. Не в возрасте дело. Ко мне приезжал мальчишка с этого форума лет 30-40, и он умница! И я от него кое чего набрался.
Попадальцев, фентези и альтернативную историю  - ух какие мастаки все писать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
ПроектыФорумСобираю команду