🌟 Внимание, гейм-дизайнеры! 🌟
Мы — команда энтузиастов, работающая над захватывающим проектом в жанре хоррор, и мы ищем творческого гейм-дизайнера, чтобы присоединиться к нашему дружному коллективу! Если вы любите создавать пугающие и атмосферные игры, нам срочно нужна ваша помощь!
Мы верим, что каждый новый член команды приносит свежие идеи и вдохновение. Поэтому мы рады принять в наши ряды как опытных профессионалов, так и новичков, готовых учиться и развиваться вместе с нами. Важнее всего для нас — это ваша страсть к играм и желание творить
🕹️ Что мы ищем:
1:Креативного мышления и инновационных подходов к разработке геймплейных механик.
2:Умения работать в команде и делиться идеями в дружелюбной атмосфере.
3:Желания развиваться и расти вместе с нами!
4: Наиболее важное, создать Геймдизайн документ по которому будет создаваться игра!
Мы предлагаем увлекательную работу в команде, где царит поддержка и взаимопомощь. Если вы готовы создать что-то действительно жуткое и незабываемое, присоединяйтесь к нам!
📩 Если вас заинтересовала наша команда, пишите нам!
Пишите лично мне в телеграм по этому нику: @okdude5
Или перейдите по ссылке на рабочий сервер команды где вы пройдете беседу с руководством! https://discord.gg/XYdRX9ZK
Давайте вместе создадим что-то уникальное и пугающее! 💀👾
Не стесняйтесь писать нам, мы сразу же ответим вам на все ваши вопросы и обсудим ваше участие в проекте в зависимости какую должность вы хотите занять.
Я считаю что нет лучшего геймдизайнера для игры чем её инициатор.
В конце концов у кого более чёткое видение игры как не у её автора?
Большинство геймдизайнеров приходят в команду со своими идеями, а найти человека готового работать с чужим творением может оказаться довольно сложным делом.
В любом случае удачи
TheFox
> найти человека готового работать с чужим творением может оказаться довольно сложным делом
За баблос вообще легко.
За баблос можно и гей-дизайнера
Freakazoitt
За боблос можно и студию из гей дизайнеров построить. Хотя...мне это нах не надо (:
Lolozavr
> Хотя...мне это нах не надо (:
Да вы отстали от мировых трендов!
За баблос можно и Артемку Лебедева озадачить... судя по цвету его волос, он против не будет =)