Рисую и пишу код сама. Игру планирую сделать психологической бродилкой, где надо будет ходить, выполнять задания и просто наблюдать за сюжетом.
Буду благодарна тем, кто хочет поддержать меня в моих начинаниях: 5351041247259276. В переводе пишите ваше имя или ник, укажу всех, кто донатил, в титрах игры. Cпасибо.
А так, пишу игру в свое удовольствие, в свободное время от учебы
Мне важно ваше мнение, поэтому пишите
Молодец!
7lience
> сама
Вдвойне молодец))
Выглядит приятно, лучше, чем большинство поделок школьников.
Но скрин лучше показать из самой игры, а не из главного меню. Это одна из "ошибок новичка" - делать сначала меню, а потом игру.
pahaa
Поняла, просто геймплей все еще в разработке, пока что рисую карту и анимирую персонажей
7lience
> На скрине не видно, как колышется трава, моргают птицы и звери, как бьет молния, но при запуске кода все динамично.
Запиши видео, например через OBS.
Потом его можно закинуть в ютуб или свой телеграмм канал.
7lience
> Мне важно ваше мнение
У оленя что-то не так с головой и деревья кривенькие и паттерны у них повторяющиеся бросаются в глаза, в остальном пойдет.
master-sheff
Спасибо, нарисую потом другие деревья, для разнообразия
master-sheff
> деревья кривенькие и паттерны у них повторяющиеся бросаются в глаза
деревья кривенькие для саспенса, а повторяющиеся можно зазеркалить для разнообразия
И текст не по центру экрана, а сдвинут чуток вправо.
В 17 лет пишу игру. Рисую и пишу код сама.
Солидно.
Одобряю.
Это последний год школы ? Или уже окончила ?
Пишу пост сам. В посте не видно, как колышется трава, моргают птицы и звери, как бьет молния, но не сомневаюсь, что при запуске кода все динамично. Верю, что настройки будут доработаны, мне не сложно, я оценил.
ЗЫ
Понял, что геймплей все еще в разработке, верю, что карта будет дорисована и персонажи будут анимированы.
ronniko
> Надеюсь это не чей-то твинк.
7lience
соглашусь с предыдущими ораторами, как меню хорошо (на вскидку... анимации же не видать), но это ещё не игра. ждём игры!
7lience для генерации арта, пользуйся нейросетью. Ускоришь разработку.
Чем рисуешь меню игры ?
Какой графический api ?
7lience
На скрине не видно, как колышется трава, моргают птицы и звери, как бьет молния, но при запуске кода все динамично.
а в чем проблема видео записать?
а в чем проблема видео записать?
Родители мешают.
Понабежали, руки на стол!
Один уже в друзья добавился, второй пол интернета в поисках перелопатил, третий свой апи подкатывает.
Приходите через годик.