Egodgorn
> Contact us в самом внизу обычно лежит,а он у тебя в середине экрана)
Думаю, не критично, но спасибо, буду поправлять
7lience
На чем пишешь?
7lience
молния слишком медленно "гасится". соглашусь с Incvisitor-ом
трава норм.
но я бы оставил это всё на потом, и занялся бы игровым процессом
nes
> На чем пишешь?
На питоне
7lience
почему питон? почему не производительные игровые движки для 2д - например Godot Engine, там как раз есть питоноподобный встроенный язык
Egodgorn
> почему питон? почему не производительные игровые движки для 2д - например Godot Engine, там как раз есть питоноподобный встроенный язык
Я просто до этого писала одну игру на питоне, она была простая, вышло неплохо. Ну, потом решила посложнее что-то написать
Incvisitor
> Молния слабая - нет эффекта. Она должна быть быстрее, должно быть темнее, и при молнии все должно как бы освещаться на секунду.
А главное, олень не испугался молнию... Поэтому я обосрался с него, еще даже не начав играть. Он наверняка там evil boss или зомбак.
Virtex
> А главное, олень не испугался молнию... Поэтому я обосрался с него, еще даже не начав играть
то есть взгляд у него нормальный?
Virtex
> А главное, олень не испугался молнию... Поэтому я обосрался с него, еще даже не начав играть. Он наверняка там evil boss или зомбак.
Ну, тут задумка в том, что олень просто смотрит на игрока. Да и чего он пугаться молнии должен? Пусть стоит себе спокойно
Virtex
> Поэтому я обосрался с него, еще даже не начав играть.
Ого, даже так?
7lience
> Да и чего он пугаться молнии должен?
Ну, собаки пугаются.
Олени тоже. В норвежском заповеднике недавно 323 особи в грозу от страха сбились в стадо, а молния неподалеку ударила и всех убила. (Эффект "шагового напряжения" - у оленей ноги широко стоят, до них ток дошел с разным потенциалом.)
Virtex
> Олени тоже. В норвежском заповеднике недавно 323 особи в грозу от страха сбились в стадо, а молния неподалеку ударила и всех убила. (Эффект "шагового напряжения" - у оленей ноги широко стоят, до них ток дошел с разным потенциалом.)
Спасибо за информацию, просто анимацию бега оленя будет тяжковато сделать, поэтому я оставила его статичным, и он просто моргает. Может, заменю на другое животное, хотя, думаю, олень смотрится неплохо
7lience
> Может, заменю на другое животное, хотя, думаю, олень смотрится неплохо
Пока мы не знаем сюжет, то сложно что-то сказать по этому поводу.
Для ужастика, чисто визуально, оленю пошли бы красные глаза, радиоактивное свечение или отсутствие половины головы или спины (при том что он жив и ему норм при этом). Тогда с менюшки срались бы все - там уже и без пофигизма к молнии было бы очевидно, что в лесу происходят стрёмные дела. :))
Virtex
> Для ужастика, чисто визуально, оленю пошли бы красные глаза, радиоактивное свечение или отсутствие половины головы или спины
Воу, слишком уж страшно будет) Да и сюжет у меня не особо хоррорный, скажем так, хотя.. у меня появилась кое-какая идея. Постараюсь в скором времени выложить другие фрагменты игры, пока что в процессе, ибо мало времени из-за колледжа
7lience
мало времени из-за колледжа
А в колледже нет игроделов ? Чтобы найти единомышленников-игроделов.
Так сказать тусовка или компания игроделов или тех кому это интересно ?
Кто-то код пишет, а ты рисуешь. Уже легче будет.
Я знаю что на лето делают проекты.
Вот озвучь, что ты делаешь игру и кто хочет пусть присоединится к твоему проекту.
Компанией веселее и быстрее игру делать. И хороший балл всем поставят.
А игра это еще и хорошее портфолио для компаний, которые делают игры.
Так сказать больше шансов попасть работать в игрострой.
Кстати на кого в колледже учишься? Какая профессия?