master-sheff
> Чёго-то другого небось хочешь скинуть?
Все в порядке, тот чел реально игру кинул, а не что-то другое
JosephStubborn
> Мой телеграм, напишешь я скину демку
Славик, ну ты блин даёшь.
Ты что реально ей игру скинул?
Ну ты и лошара конечно)
aliskda
> Если долго смотреть на оленя, то...
Это мог бы быть сюжетный вотэтоповорот: половину игры ГГ прокладывает путь на гору, где глазами мигает олень (и кто там еще - птицы на деревьях). Но вот пришел туда и оказалось, что это декорации из фанеры. А глаза - это елочная гирлянда или же это фары, протянутые от ржавой жиги, которая тут же рядом и стоит, - смотря насколько жуткий хоррор автор хочет сделать. :))
А вот кто и зачем это построил - вопрос...
Где он сейчас и что замышляет - вопрос...
И что там за декорациями - обрыв, пустошь, другая планета, или весь лес находится в огромном бункере для экспериментов...
master-sheff
Не понимаю о чем ты, если хочешь тебе тоже демку скину
JosephStubborn
Это была тонкая шутка про возможность скинуть дикпик.
Incvisitor
Не удивлен почему он выбрал быть девственником в 40
Virtex
> Где он сейчас и что замышляет - вопрос...
Крутое у вас воображение, ход мысли нравится :) Но сюжет по задумке другой, возможно, переживания персонажа как раз отобразятся через что-то стремное, как вариант
7lience
тут под словом реквизиты имеют ввиду не контент, а номера карт)
master-sheff
не так, волшебником в 30
Egodgorn
> тут под словом реквизиты имеют ввиду не контент, а номера карт)
Фак, затупила немного
Virtex
> Это мог бы быть сюжетный вотэтоповорот: половину игры ГГ прокладывает путь на гору, где глазами мигает олень (и кто там еще - птицы на деревьях). Но вот пришел туда и оказалось, что это декорации из фанеры. А глаза - это елочная гирлянда или же это фары, протянутые от ржавой жиги, которая тут же рядом и стоит, - смотря насколько жуткий хоррор автор хочет сделать. :))
Добавить эпиграфом для создания флёра элитарности:
aliskda
Блин, ну нифига. Четвертая строка по динамике хочет меняться с третьей, но тогда теряется зловещность, зато получается некоторый сюр.
Incvisitor
> Блин, ну нифига. Четвертая строка по динамике хочет меняться с третьей, но тогда теряется зловещность, зато получается некоторый сюр.
мне кажется, вот эта фраза:
Фак, затупила немного
намного больше флёра элитарности накидывает! xD
aliskda
> В кустах игрушечные волки
> Глазами страшными глядят
В начале леса так сделать. Что они просто глядят...
А когда уже игрок поймет, что они фанерные и безобидные, когда уже привыкнет...
То дальше внести немного сюрпрайза - немного разбавить их ходячими аниматрониками. :)
7lience
> Буду благодарна тем, кто хочет поддержать меня в моих начинаниях
Всё у Вас получится!
Верьте в себя!
Не сдавайтесь!
Ставьте цели и достигайте их!