pavelsv
> ночью это не упокоенные души бойцов, погибших в боях за планету.
меня за это тут побили. Надеешься пропетлять?
Изменил способ индикации выбранного/выделенного острова. Очень доволен. Теперь нужно выводить информацию о зоне, которую будем захватывать.
Заходите в группу, чтобы следить за новостями: https://vk.com/unstable_universe
Incvisitor
сделать просто.
цепляешь соответствующую текстуру на шар и все.
минус. не удобно вращать это дело. Пробовали.
Глянул. Ты пошел по сложному пути. Удачи. Я же стараюсь искать простые решения.
и всё-таки она светится!
ЗЫ только 3 желания, мужики...
Если плохо загружается, то второй вариант похожего видео будет тут в 19:40 наверное (что-то медленно сегодня Youtube загружает):
pavelsv
> Ты пошел по сложному пути.
Довольно простой таки путь. Изи.
Ato_Ome
Поглядываю за запуском вашего проекта Nortopia. Вы где-то пачку ключей так лихо отгрузили или сервисом каким-то воспользовались? Просто статистика запуска, как для демо, выглядит крайне странно, словно вы ботов в игру загнали.
Судя по цифрам у вас дела порядком в 20 раз лучше чем у Zero Protocol, но диаграмма вовлечения выглядит при этом как кирпич.
Крутите метрики что бы потом перед инвесторами цифры успешного успеха показывать?
Morseliot
Мы проверяем влияние трафика на:
- Фестиваль и ранжирование
- Фичеринг демок
Это боты, но живой онлайн у нас выше, чем у протокола. Примерно 10-15 человек в реальном времени
Ato_Ome
Надеюсь вы отдаёте себе отчёт в том, что подобные манипуляции с трафиком -это прямой путь к бану на стиме?
Это не моё конечно дело, жалко просто тех людей, кто и так бесплатно на вас работал, вдобавок получит блокировку своей работы.
Истории о том, что вы что то там проверяете, это вообще нонсенс. Ваша команда вообще в курсе этих действий?
Morseliot
Инди - это всегда риски)
Но на этом проекте бесплатно никто не работал, кроме нас с разрабом. Остальные все платники
Morseliot
> Истории о том, что вы что то там проверяете, это вообще нонсенс. Ваша команда вообще в курсе этих действий?
Будь у этих действий последствия, стим бы уже перебанил сотни игр, у которых такие пики на графиках. Увы, они этим не занимаются, ну разве что кто-то не решит зарепортить (настучать)
Ato_Ome
Это риск того, что все проекты что вы начали, после этих действий не увидят никакого продолжения, а все профильные инвесторы прознав об этом, потеряют к вам доверие.
Даже если вам плевать на работу своей команды, то вы рискуете своей личной репутацией.
>Увы, они этим не занимаются, ну разве что кто-то >не решит зарепортить (настучать)
Тоесть в том что вы потеряли репутацию, будут виноваты те, кто по вашему мнению не добросовестно к вам отнёсся? При том, что вы сами крутите статистику, что бы потом обманывать инвесторов?
Morseliot
Не стоит на это смотреть так сложно, уверяю, последствий не будет, как и не было у сотен до меня
Morseliot
> При том, что вы сами крутите статистику, что бы потом обманывать инвесторов?
Что за абсурд))) Каких инвесторов, мы проверяем работу алгоритмов, нам эта статистика ни к чему, у нас есть проект со стабильным онлайном, который в случае чего можно показать "для цифр"
Дело ваше разумеется. Не увидев вашего лица в выпуске про то, как питчить игры у Tiny Build, не стал бы поглядывать за проектами. https://www.youtube.com/live/5xxB_Upq3vA?si=jWGVVoaRcggBtB59
Ato_Ome
Абсурд-это когда используют ботов для накрутки метрик, называя это "проверкой алгоритмов".
Вы наверное думаете что вы очень умный, а вокруг вас одни дураки.
Morseliot
> Вы наверное думаете, что вы очень умный, а вокруг вас одни дураки.
Очень и очень странные нападки, я открыто говорю, что тестирую алгоритмы стима, для меня важно понимать, как они работают, что влияет, а что не влияет.
Вы придумали каких-то инвесторов, какую-то бесплатную команду, которая к Nortopia отношения почти никакого не имеет и пытается уличить меня чуть ли не в мошенничестве)