endeavour_pr
> А с ними какие то проблемы ? Или надо бесплатно ?)
Ну я один раз уже лет пять назад вложился своими деньгами. Больше так делать не буду)
В общем, после той прививки я завязал с попытками в инди-геймдев. А в свободное время для души запилить хорошую боевочку - это другое.
ykasczc
> Ну я один раз уже лет пять назад вложился своими деньгами. Больше так делать не буду)
Если это вложение в само развитие, то деньги не пропали зря.
Вы сделали выводы. Сделали работу над ошибками. ВЫ стали УМНЕЕ в конце концов.!!!
pavelsv
На самом деле я наделал плагинов для UE, на которых заработал куда больше, чем потерял на своей игре. Вывод: заработать на инструментах для игровых разработчиков гораздо проще, чем на разработке игр. Разрабы покупают, потом их игры не окупаются, но это уже не мои проблемы)
pavelsv
> кнопка полный экран в вверху!!!
не не вижу кроме блевотины перепил что ли? выше игры что-то)) в доктору не заходи пить не можешь дай людям нормальным)) у тебя горячка ахах будь осторожен не переходи кошке хвост облез я не вижу с краю в углу... как во всех нурмулёк играх! тсыы..🚬👌🤨 бесишь уже..
nano
"бесишь уже.."
Ты что ожидал от меня с бюджетом в 2000р в месяц игру "Класса ААА"
Я вообще-то ожидал похвалы. Ведь это первый проект, который я смог в браузере запихать на свой сайт. Я еще раз говорю в кодировке html я нуб. Я бы седлал кнопку, но текст лучше читается.
pavelsv
вот как бы покороче ответить на твою ерись о окаянный ты и сам не свой) пой и вой на луну император пришел.. снисхожу я с небес и бл кофе варю отвле...
pavelsv
> Если это вложение в само развитие, то деньги не пропали зря.
> Вы сделали выводы. Сделали работу над ошибками. ВЫ стали УМНЕЕ в конце концов.!!!
ща... историю расскажу плачебную тоже случай был.. всем известный я ... точнее моя не скромная или оч даже скромная личность))
ykasczc
> avelsv
> На самом деле я наделал плагинов для UE, на которых заработал куда больше, чем потерял на своей игре. Вывод: заработать на инструментах для игровых разработчиков гораздо проще, чем на
разработке игр. Разрабы покупают, потом их игры не окупаются, но это уже не мои проблемы)
та тоже самое на Юнити кубики бросающее думюа продать мож?!)) я еще так сделал с душою)) заказчик неа не оценил)) ой ему ваще срать на ДУШУ))) быстрее бы свое получить)
А то не то что нужно делать КАЧЕСТВЕННО!! и все это не учтено было в цену...)
так и не продал там и модельки) и вертолет и самолет ловпольки норм таки деревья хах травка) тсы..
а ща сижу быз Быбок) и кукую)) заараааза.. я же мог. но лучше свою буду ПИЛИТЬ игру!)) а потом все это внедрю гм!!)))
*ой блина просто лень.. в этот магаз заходить🥱 слышал я но не проверял))
Сколько ты и на чем тас сруил)) впринципе что в юнити что в анрил можно ж) кидать) пофига там))
nano
я думал ты адекватный человек, а ты ......
Надоело твою чушь читать. Жаль у меня нету волшебной палочки твои заикания стереть в своих темах...
pavelsv
если бы был мужчиной то была бы у тебя волшебная палочка)) не цуралочка и не салочка)) сало любышь чы ни?? колысь вже) А цыбулю чы часнык?
ты шо братыку в нацысты задевался? расист чЫ укрфоб? нды... детектер бот🥱 одни боты в сети ц ц ц... аай оойэ😱 шо ж це робыться людыы.. куды не пидымо.. а они не люди))
без прикола даже)) гм... и самодуры ж такие все... ц интернет это это🥱 не реальная среда четверг и так далее будни свои не теряй зря..
А вот звуков начакался.. пойду дальте делать..
слуш скинь те названия планет мне сюда) тестом..я хоть алфавит подучу🥱чы тощо))
ivashko
Дружок ты ошибся темой, иди флейм в других темах, я напомню это скриншотный субботник.
nano
> ли бы был мужчиной то была бы у тебя волшебная палочка)) не цуралочка и не салочка)) сало любышь чы ни?? колысь вже) А цыбулю чы часнык?
Так выражаются только девки.
Админам на заметку - нехватает кнопки "пожаловаться"... как раз левее кнопки "цитирование" для нее есть место.
-формат голосового помощника:
[file=179932]
[file=179933]
Формат Фактори превращает написанный текст в озвученные предложения.
Очень удобно. буду использовать. У меня все равно особо выбора нету.
pavelsv
> Очень удобно. буду использовать. У меня все равно особо выбора нету.
*-микрофона что ли нет? спаяй усидитель самодельный.. из мусорки можно достать транзисторы то сё))
даже кибер перчатку или сенсорные мины растяжки)) хваленные американские так собираю дома))☝🤣
шоб Газовщики не лазили!)) достали уже))
+есть нейронки по изменению голоса... некоторые ну просто бомбовые..
я свою еще не доделал...) в юнити в реал тайме и потом еще доделаю🥱
nano
Я понимаю как тебе хочется покрасоваться, но!
ютуб забанен.