ПроектыФорумОцените

Скриншотный субботник. 2024, Октябрь, 4 неделя (6 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
3:32, 31 окт 2024

nano
Я понимаю как тебе хочется покрасоваться, но!
ютуб забанен.

10:01, 31 окт 2024

ykasczc
> В общем, после той прививки я завязал с попытками в инди-геймдев.
Завязал )) ага

pavelsv

Да не приставай ты к нему, а кнопочка с удалением постов появится, вроде бы когда счётчик накрутит год времени.
Связываясь с ним ты рискуешь попасть в бан, а он и так туда попадёт потому что уже наверное всех задолбал своим постингом и в этой теме и вообще на форуме.
И тут противостояние Flash vs Ivashko куда интересней чем ваше, хотя оно тоже обречено если Флэш своих бабок сам сделал

(Правка: 12:32) 12:17, 31 окт 2024

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

> ютуб забанен.
очень давно использую VPS бессплатый
летаю туда сюда между странами... и никаких проблем не знаю...😁

все ушел дрыхнуть... трындец двигателям тягу сдеалал..
ну и разных типов оружие.. поспешил случайно я)) гм ззараза...
руки сами создают я тупо не контролирую себя)) и все сочнее и красивше)) капец))
вы бы видели то что вижу ЯЯ ААа из БУДУЩЕГО!! ААА🤩🥰!

куча коррабле, оружия, модов для их.. энергощитки то сё фы..
ой.. пока нельзя думать об этом)) забыть стереть память🥱

*✍ звуки: фы, фп, пф.. начало и конец и цикл движка.. во...
*+ лайт поинты ж Ыы как я мог забыть?! меняли размер) это важно же)
*+пар наверное)когда газуешь..🤔

12:37, 31 окт 2024

nano
где реактивная струя, Гриша? реактивная струя где?

12:46, 31 окт 2024

E-Cone > где реактивная струя, Гриша? реактивная струя где?
не понял вас товарищ, вы еще не похмелились? ну или опишите своё видение реактивной струи
если не струи жидкости  после жизи в симуляции ах вчерашнее пиво))
такс пива нет денег тоже))) наливаю себе ВИНО и в отключку.. а то памру))
*а не тесто ж.. зараза(( надо спецч коржи(( забыл трындец((

опиши предложения по струе реактивные.. у меня было там 2-типа их.. ну варианты..🤔
да и ранее с искажением делал... пока что искажения рановато.. так как хочу по максимум оптимизировать)
свою деточку)) гм... ой работы и работы ж но это уже 3 или 4 дня я делаю?! не знаю))

12:52, 31 окт 2024

E-Cone
> где реактивная струя, Гриша? реактивная струя где?

Думаю там же где и пулинг с инстансингом

13:52, 31 окт 2024

endeavour_pr
ах так.. я буду жаловаться в прокуратуру!
*хочется значит поиграть мышка🧀🤣не будет искать😈🤚🖱все ответы уже внутри два оди... лишь я и эхо уходящее в начало всех времен и миров.. до того как мы стали Я..
мы были единством.. Юнити))🍷😅 *глоток вина еще и еще))) Ммм ща как вырублюсь)

*по реактивной тяже для начала бы 3 полигона была бы  струя)) тестуру рзвернуть ну или авто  моделинг я по памяти помню как разверту туда сюда каждый вертекс и треугольник соединяя)) матрицы умножая и без юнити и вобоще всего... мог бы на чистому ОС своему с нуля написать но...) доступ к инструкциям драйверов не дают Гады)))_ ну в то время когда я писал пиксель ОС))) файловые системы вин10 пишется на коленке🥱 и даже куда эффективнее)) работает не отправляет слежку и нейросети кортана все твои слова под предлогом багов🥱
но внутри чипов были обнаружены массово вирусы... и даже в БП.. опа🤔!🛑☣☢ мы входим в запретную зону познаний... но что было еще ранее? кто дал эти устройства и от куда же я??)) на самом деле)) в этом теле)) Я особый Гость с особыми привилегиями🥱 которые я предпочту сохранить в тайне.. да бы не начался апокалипсис или чо там у вас обычно?) гм)) миру лучше НЕ ЗНАТЬ кто я... и так))) надеюсь моя скромная личность и игра не заинтреговала тебя🥱 ох уж эти нейросети)) рандом генераторы)) такие все умные у нас))

*на счет струи пока что не понял ни че го.. да и шейдер у меня самописный мега прожерливый хз навреное?!)) Писать для красоты))) и анимированного там бла))
*так понял я что это шутка.. и все же) все версии ответо.. вот как то так) надо бы еще вина🍷🍾🤣

+ Показать
(Правка: 14:11) 14:04, 31 окт 2024

Звоните уже в дурку, не видите, у человека обострение.

14:13, 31 окт 2024

E-Cone
> где реактивная струя, Гриша? реактивная струя где?
Ааа я понял... все может оказаться банально просто)) ВЫ видели. ну ты видел старое видел)
и видать ответил с того экрана хах..да уже как бы и сделал..)

дым или пар хочу.. так как и в снегах но для снега придется писать спец шейдер... оч красивый снежочек хочу)) просто фантастический)) черт...
жаль что я один.. модели насоздавай звуки прослушай) капец)) затестурь разверни то сё.. да трындец же)

Дым или пар что бы на места оставался хз.. хз.. и звуки.. можно было бы краше сделать но ц.. ща лень.. и это оч дизайнерское как бы уже)
не инетресноэ🥱 на разгурзке мозга пойдет)) я ж не фетишист🤔 ну да  тут АБЗАЦ...

А лучше ДЫВА...

+опечатки сделать стиль сохранить не жданчика😉 пахах🤣
все таки потом камеру от 3го сзади лица... а потом и от 1го норм шутан не 2д сделаю..

просто я хочу  что бы можно было выбирать режими)) и гулять вообще во все версии игр) Скучно мне) гм
И сразу же ОНЛАЙН! Кстати где-то тут же заготовка валяется.. на прямую соединения... без сервера!))

Через инет п2п))) крутяк да?))) все нат порты пробивает💚🥱 и даже адрес твой сказу😂🤣😎😈
в твой дом зайду и постучу)) а ты откроешь? или же в глазок.. подкрадываешься да?)) не веришь))
что это Я))) дед из садика)) или как там моднячий дед инсайд)) мевно мервых.. для всех вне зоне доступа🥱

меня никто и нигде и никогда не най дет уХуухаха ведь я на луунее УУУ👻 с лууннтиком  ща говорю..
*срян... тут важный разгвоор оставлю вас  в этом форуме)) развивайтесь.. дышите.. познавайте адский труд геймдева..
это не реально тя же ло все знать и во внимании удерживать.. что бы потом вот так просто как я) щелкать как орешки эти игры!)
с наивысшим качеством.. еще и... не ну тут +-😅😉 просто доводишь не спеша)) вот за что я люблю и больше НИКОГДА не БУДУ брать заказы!!)) НИКОГДА сказал Я и все!!))
хотя управлять людьми оч плохо) и кайфово)) гм как с детьми)) или оч строго. но в меру  и гибко...

это лидерские качества.. когда то я буду править всем МИРОМ и в школах буду тразбираться и учит все это...)
И я тот кто остановит вобще всей войны в мире звучит банально но лишь для тех кто лишет истины и права видеь слышать говорит в слух))

Враг внутри... этот ИИ  как наши игры.. не видмые слова выстрел которого нет.. ранит и так сильно!))
*я обучился этому искусству в вышей мере...🥱 в реале без слова щелкаю  тухнет свет гунтся дисплеи стены и мои ЧЕРТИ УХухахаха))))

*так ладно🥱 яж забыл я же в за пой)) вот что значит оч ну очччень много лет не бухал)) нормально!)))😂🤣чертяка нали вай!))

14:17, 31 окт 2024

Morseliot
не, он всегда такой был

(Правка: 14:50) 14:43, 31 окт 2024

А вот неигровой проект, но ведь сегодня и не суббота. Три дня ушло на реализацию идеи.

https://rutube.ru/video/private/bcf56623cb7cea39811dc46087027c52/… jdkmibyeaP6Cg

Работает полностью без участия человека. Сначала читаем фид RSS новостного агентства. Заголовки загоняем в локально запущенную нейронку-бредогенератор Meta Llama 3.1 с инструкцией заменить реальные названия на названия из звездных войн. Текстовую выдачу пихаем в также локально запущенный text-to-speech (coqui-tts). Синтезированное аудио пихаем в другие нейронки для синтеза лицевой анимации. И результат отыгрываем на метахьюмане.

P. S. Что-то долговато видео проходило модерацию на рутубе)
P P. S. Качество анимации хромает, потому что эмоции в синтезированном аудио плохо распознаются.

14:44, 31 окт 2024

Morseliot
> Звоните уже в дурку, не видите, у человека обострение.
ну хорошо хоть не отупление🥱 как у некоторых тут не будем пальцами тыкать ага

(Правка: 20:36) 20:34, 31 окт 2024

ykasczc
А можешь сделать что бы с компа видео переводить через яндекс апи ?
Подробней уже писал где то, но надо тему искать, там есть скрипт на почти любой не яндекс браузер, но он не работает с оффлайн видео потому что их надо шарить в инет
Вот нашёл тему https://gamedev.ru/flame/forum/?id=286127
Это был бы мегамощный инструмент аналогичный той штуки либо её расширение.
Хотя уже больше месяца прошёл, а эта штука постоянно обновляется мб они уже и сами допилили, не чекал

20:51, 31 окт 2024

endeavour_pr
Надо как-то вытаскивать аудиодорожку из видео, и потом новую дорожку впихивать обратно. Не знаю, как это делать. И еще тоже надо как-то блендить оригинальную дорожку с закадровым переводом, с такой обработкой аудио тоже не было опыта.

(Правка: 22:03) 21:45, 31 окт 2024

ykasczc
> Надо как-то вытаскивать аудиодорожку из видео, и потом новую дорожку впихивать обратно. Не знаю, как это делать. И еще тоже надо как-то блендить оригинальную дорожку с закадровым переводом, с такой обработкой аудио тоже не было опыт
формат фактори позволяет музыку и звук вытаскивать из видео. правда редактировать такое чудо произведение не особо легко. Потомучто все в 2 канало если стерео звук и 1 канал если моно звук.

В этом видео
]
больше смысла, чем в том что пишет уважаемый наш nano

Нормас музон для демки? Или лучше использовать 8 битные звуки, как денди?

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените