pavelsv
чувак вот скажи можно убрать белый фон который дада выжигает черепушку аж на внутренней сторону.. прямо п.... п** п*** у меня слов нет.. вот без студии рутуб пофигу.. но бли это?! какой идиот вообще смотрит на белые странички?????))) не бережет глаза зрение?! вы вообще нормальные или из какой вселенной ей??)
далее обсуждаю как буду делить мир со своими вассалами🥱 за литром водки да Сала)) ух мне бы сала сейчас ц)
ykasczc
> Поэтому я бы решал задачу локально.
Это вообще идеальный вариант, тогда и яндекса никакого не нужно.
endeavour_pr
> Это вообще идеальный вариант, тогда и яндекса никакого не нужно.
Яндекс заставляет рекламу запихивать в игру. Я понятия не имею как это сделать кодом на байсике.
Уже давно бы опубликовался, а тех поддержка ничего вразумительного не сказала. Даже блок схемы нету.
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=286933 - все сюда!
Бросаем вилы, лопаты, грабли и идем на (Новый Субботник).
pavelsv
> Яндекс заставляет рекламу запихивать в игру. Я понятия не имею как это сделать кодом на байсике.
Ты на чем сидишь? AGK? Ни разу в жизни его не щупал... но у этого "чуда английской программной инженерии" должен быть шаблон экспорта.
mingw
> Ты на чем сидишь? AGK? Ни разу в жизни его не щупал... но у этого "чуда английской программной инженерии" должен быть шаблон экспорта.
Да я на AGK classic.
Но. Мне один человек сказал что он делал одной командой и ссылкой(другой движок), но
с механизмом не познакомил. Отказался мне помогать, да и он с механикой не знаком как это происходит. Какую ссылку делать ссылку на сайт ссылку на видео. определенную рекламу или что вообще? Например монетизация на рутубе требует самозанятости, а это сразу исключит меня из статуса безработного и я перестану монетку за безделье получать от государства.
pavelsv
> Мне один человек сказал
Да там обычный JavaScript. Почитай на сайте документацию по SDK.
pavelsv
> Например монетизация на рутубе требует самозанятости, а это сразу исключит меня из статуса безработного и я перестану монетку за безделье получать от государства.
Государство много платит? Наскок я знаю... этих копеек даже на проезд в общественном транспорте не хватит.
mingw
> Государство много платит? Наскок я знаю... этих копеек даже на проезд в общественном транспорте не хватит.
в месяц платят около 1600р, если давно не работал.
Этого хватит на неделю покушать экономно, или 2 раза купить на месяц проездной пенсионный.
Хватит в прошлое путешествовать. создан новый субботник.
pavelsv
да зайди на гпт тот самый в телеге так и так скажи код на ЖС и фух внедрил в хтмл и забыл🥱 ах..
все там оч оч просто... я сам когда-то на андроиды аб мобс и так далее внедрял... пушы тусы) и так далее) фаербейсы усложнения ц
pavelsv
Если хочешь больше 1600р тогда кончай страдать дурью, берись за голову и пили красивую картинку и может получится с яндекса чуть больше чем 1600, хех если Виртекс конечно не наврал, но у него там 3д и ему могло просто фартануть т.е. я имею ввиду что из-за трёхмерности яндекс добавил Виртексу траф, это просто предположение.
Главное помни, что геймплей, игровые механики, на это там спроса нет, делай свистоперделки, хоть буквально хоть абстрактно.
Не на бейсике, бери юнити потому что под него есть плагин яндекса хоть вроде и не официальный, полно шаблонов с контентом и прочее есть. И вообще юнити это тренд для ленивого или для тупого (раз)раба. Всё остальное для задротов. Анрил особняком, там своя специфика.
Иначе ты просто просераешь своё время, лучше тогда вообще бросить gamedev и пойти в курьеры или куда нибудь.
pavelsv
> или 2 раза купить на месяц проездной пенсионный.
У пенсов же проездные бесплатные, чот не сходится в твоей истории. Да и куда ездить то если ты нищеброд сиди дома рисуй арты в цифре или займись моделингом, контент сейчас конечно не так ценится как раньше, но всё равно кому то можно его продать по дешману если конечно это не кал, ну допустим за те же 1600р, но сверх этого ты получишь ещё и опыт.
делаю карточную игру. Оцените.
https://rutube.ru/video/4ecde425a35e43b2ad69863514bd514f/
endeavour_pr
Увы, я знаю только один бесплатный проезд, и то только в одну сторону- В дурдом.
vedun
> делаю карточную игру. Оцените.
> https://rutube.ru/video/4ecde425a35e43b2ad69863514bd514f/
промазал темой. Там уже новый субботник прошёл.