pavelsv
> majesty
Я на это давал ответ. Что желательно с захватом территорий.
К тому же речь идет о FPG. Т.е. человеку в принципе можно не играть. А не просто "непрямое управление".
Человек, вам надо научиться читать.
pavelsv
> majesty
И к тому же обсуждаем мультиплеер.
Уточню. На данный момент вырисовывается такое. Стратегия с захватом территорий. Создание и прокачка юнитов по механизму idle. Мультиплеер. Минималистичный стиль. В т.ч. для мобильных.
pavelsv
> Проект считай заброшен. продаются некие копии, но серия не развивается.
Вообще-то есть Маджести 2
и даже пилят идейных продолжателей
https://dtf.ru/games/2999126-my-delaem-svoyu-majesty-3
Я пишу к тому, чтобы автор справил название темы. Если в игре не захватывают территории как сектора, это не значит что его игра будет новой.
#!
> и даже пилят идейных продолжателей
> https://dtf.ru/games/2999126-my-delaem-svoyu-majesty-3
А что там с правами?
Добавил в желаемое. Мне кстати 2 часть не очень понравилась, там не было генератора карт в самой игре. 3д конечно круто, но ущербность в механике все перекрывала.
P.S. Ну хоть не подтирают мои ответы, Это уже значит что прогресс есть. А то есть некоторые.
pavelsv
> новой
Новизна именно в FPG. Т.е. игроку можно вообще играть раз в год. В Majesty же не так?
Плюс еще есть идея вообще запустить автоматическое развитие полностью. А игрок только зашедший в игру просто получит развитую базу. Чтобы не с нуля догонять игроков играющих давно. А быть с близким к ним уровнем развития.
Alexey_M
> Новизна именно в FPG. Т.е. игроку можно вообще играть раз в год. В Majesty же не так?
> Плюс еще есть идея вообще запустить автоматическое развитие полностью. А игрок только зашедший в игру просто получит развитую базу. Чтобы не с нуля догонять игроков играющих давно. А быть с близким к ним уровнем развития.
-Вы мне напомнили клоно делов, которые меняли в игре 5-10 процентов контента и называли игру новой. ВЫ слышали о клонах дюны и ред алертов?
-А смысл играть, если ничего делать не надо?
Хотя дело ваше. Вам же игру делать, а не мне. Я вот делаю игру, где от старой игры похожи только здания самолеты и роботы, остальное вообще все другое. В частности механика, сюжет и режимы игры. Я решил не повторять за оригиналом.
А сингл-плеер возможен в жанре Zero Player Game?
aliskda
> сингл-плеер
Я думаю возможен. FPG как я понимаю это полностью автоматическое развитие.
Хорошая мысль. Сингл тоже наверное стоит проработать как идею.
Alexey_M
> Хорошая мысль. Сингл тоже наверное стоит проработать как идею.
А можешь подробнее расписать, как будет выглядеть геймплей в сингл-плеере?
#!
> и даже пилят идейных продолжателей
> https://dtf.ru/games… oyu-majesty-3
По моему это тот же парень который 10 лет пилил ледяного мага, аддон с одним новым классом (он на самом деле был в игре просто заблочен) и одной картой.
Если это действительно он, то Маджести три он будет пилить 150 лет
aliskda
> подробнее расписать, как будет выглядеть геймплей в сингл-плеере?
По сути же отличие сингла от мультиплеера в том, что сражаешься с ботами. Единственное, что в сингле надо будет как то делать баланс, чтобы игрок и не застрял и не слишком легко пзахватывал большое количество территорий. Тут надо обсуждать механику.
Я думаю запилить десктопный текстовый сингл-плеер.
Есть мысли, как это должно выглядеть?
aliskda
> текстовый
Что значит текстовый? Запилить используя описанную мной механику idle создания юнитов?